Мужская грудь 1-2 размера и бюстгалтер
Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я так подумала если у меня размер груди 0,5 а я мечтала хотя бы о 2 бог не дал, то может найти себе парня с сиськами)))Шутка))) Ну а если серьёзно, получается сиськи есть не только у женщин но и у мужчин тоже! Как вы относитетесь к мужчинам у которых 1-2 размер груди и нужно ли им носить бюстгалтер???
Прекрасная
233 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
У меня грудь 1'5 раз ношу постоянно
Гость
Ношу бюстгальтер на косточках гладкий 95б и не парюсь очень удобно поначалу скрывать приходилось а сейчас не скрываю свою грудь, мне кажется что если тебе удобно то носи, я его уже и не могу без бюстгальтера . ГЛАВНОЕ чтобы дома близкие поняли и приняли. Мне повезло .
АЛЛА
Я со школьных лет ношу бюстик, и если тогда это был 0 или 1 размер,в которые я иногда что-нибудь подкладывал, то уже давно перейдя на постоянное использование женского белья, я не подкладываю ничего для объёма, а подбираю модель подходящую мне по форме, тем более,что по полноте заполнения вполне подходит 2 размер, а с пуш-апом - меня самого возбуждает....
Гость
Ношу бюстгальтер колготки стринги мне 60 лет есть семья. Грудь чашка 38 Ношу на косточках очень удобно не обвисает если есть что положить то нужно носить бюстгальтер . Очень удобно. Так что если хочется то можно, главное что дома поддерживает
Бюстгальтер это очень удобно кто не носил тот не поймёт я с бюстгальтером уже 40 лет
Гость
Я м грудь как удевочки почти 1 размера и яобожаю носить бюстгалтер 75/б.сиси уже почти заполнили чашечки. Ивобще лифик приятная и удобная вещь. Советую мужчинам даже худым носить.
Гость
Завидуеш? Я с удовольствием сиси 3разера и тряс бы
Гость
Мне за 60 , грудь А . Хочу носить , но жена категорически против . Жаль .
Гость
Я ношу ливчик 75 б
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нравится любое женское бельё! Сам я мужик большой, крепкий, но и жирок есть, но равномерно. И стали на сисях откладываться тоже. Прям аккуратные такие сиси. Не мешают. Не болят. Не трясутся чрезмерно. Надеваю 85Б-85С. Иногда меньше и иногда больше. Покупаю на глаз и пробую потом, как сидит. Надевать получается не сильно часто... И потом следы остаются, это палево. Ношу чаще бесшовные бюсты. Или майки с бюстом. Боди-майки. А так у меня мужского белья минимум и всё красивое только... Осень и зима - пора колготок. Есть потоньше и потолще. Они не скатываются, не передавливают щиколотку. Можно подобрать под любую погоду! Трусиков тоже полно разных. Панталоны, слипы, кюлоты, стринги. У меня накачанный тяжёлый зад и ноги мощные. Покупаю женские брюки, которые не поймешь точно, женские или мужские. По моей фигуре комфортнее садятся. Иногда продавцы сами предлагают женские джинсы, говорят часто так бывает с кОчками!))) брею везде волосы, это кайф, когда колготки надеваешь на бритые ноги! В бассейне плаваю в женских плавках. Модель черного цвета, без оборок и принтов. Они лучше садятся, ничего не давят и без завязок спереди... Чулки и пояс - по желанию... В некоторые тонкие трусики кладу прокладки для гигиены. Мне так нравится и я так живу! Никому не навязываю свои пристрастия и не афиширую. Когда вижу мужчин в стандартном белье с рынка - мне их становится жаль... (((
Гость
Ношу бюстгальтер колготки стринги мне 60 лет есть семья. Грудь чашка 38 Ношу на косточках очень удобно не обвисает если есть что положить то нужно носить бюстгальтер . Очень удобно. Так что если хочется то можно, главное что дома поддерживает
Я ношу дома женское бельё и юбку тоже лифчик есть я его тоже надеваю очень нравится
Гость
я мужчина подобрал в магазине бюзгалтер с косточками после года ношения у меня начала рости красивая круглая грудь уже 2 размер щас собираюсь менять пол на женский
Николай
Сплошные купальники создают чудесное ощущение женственности,а хорошо подобранная модель придаёт мужской фигуре дополнительные штрихи: расширяет линию бедра(юбочка), увеличивает грудь(чашечки лифа), открывают овал попки . Обожаю их разнообразие,красоту,эротичность икомфорт!
Сплошные купальники ношу очень часто, мне они очень нравятся , первый раз одел тёщин а сейчас своих 6 штук, жена и теща не против на даче и дома хожу в купальнике!
Гость
У меня большая грудь и я ношу лифчик, но появляться в бюстгальтере на пляже не рискую.
Гость
Попробовал носить бюстгальтер потому что чувствительные соски.очень удобно и приятно
Гость
Я мужчина 44годаи тоже ношу бюстик2 размера как удобно и я не замечаю его.а ещё ношу колготы
С 13 лет(женские конечно)и приятно и тепло
С 13 лет(женские конечно)и приятно и тепло
Я тоже в капронках с 11 лет и бюстик ношу мне46 лет.колготки под брюками конечно,но я всем об этом сказал,и бюстик покупал с примеркой в магазине,и мне продавщица сказала чтоб я не стеснялся носить женские колготки и бюстик.с бюстиком удобнее а к колготкам я уже привык,а дома вместо спортивных брюк стал носить лосины.в них так приятно.вчера в лосинах ходил за хлебом и никто даже слова не сказал.завтра попробую юбку(уже купил),а бюстик я не прячу,он мне очень идёт.колготки одену телесные40 Ден,в черных пока страшно.и обуюсь в балетки(купил 45размер на небольшом каблучке.если все получится,то пойду покупать платье и перейду на женский образ:косметикой меня уже научили пользоватся
Гость
Я со школьных лет ношу бюстик, и если тогда это был 0 или 1 размер,в которые я иногда что-нибудь подкладывал, то уже давно перейдя на постоянное использование женского белья, я не подкладываю ничего для объёма, а подбираю модель подходящую мне по форме, тем более,что по полноте заполнения вполне подходит 2 размер, а с пуш-апом - меня самого возбуждает....
Молодец,я тоже ношу 2 размер.открыто.и колготки женские с11 лет под брюкам
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема