Гость
Статьи
Мужская грудь 1-2 …

Мужская грудь 1-2 размера и бюстгалтер

Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я так подумала если у меня размер груди 0,5 а я мечтала хотя бы о 2 бог не дал, то может найти себе парня с сиськами)))Шутка))) Ну а если серьёзно, получается сиськи есть не только у женщин но и у мужчин тоже! Как вы относитетесь к мужчинам у которых 1-2 размер груди и нужно ли им носить бюстгалтер???
Прекрасная
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ая
Гость
Если у мужчин преобладают женские гормоны над мужскими, то грудные железы увеличиваются и грудь становится больше. Стало быть там не жир. Поэтому бюстгальтер носить мужчинам просто необходимо.
Согласна..
Сергей
У меня грудь 1'5 раз ношу постоянно
Сергей
Гость
Купи бюстгальтеры и носи с удовольствием и у тебя будет формироться женская грудь это хорошо
Не будет
Сергей
Ая
Согласна..
Да есть такое у меня 1'5 размер ношу бюстгальтер
Гость
Гость
Купи бюстгальтеры и носи с удовольствием и у тебя будет формироться женская грудь это хорошо
привет уважаемый я мужчина у меня огромная груди размеры 1 хочется одеваться бюстгальтер это хорошо или плохо спасибо
Сергей
Ирэн
мне кажется если у них есть неудобства в плане переноски такой груди, то нужно носить лифчик
Правильно Ирэн у меня 2 ой размер и я ношу лифчик, мне это не обходиио
И ничего в этом нет позорного а наоборот очень удобно при быстрой ходьбе
Гость
Ношу бюстгальтер на косточках гладкий 95б и не парюсь очень удобно поначалу скрывать приходилось а сейчас не скрываю свою грудь, мне кажется что если тебе удобно то носи, я его уже и не могу без бюстгальтера . ГЛАВНОЕ чтобы дома близкие поняли и приняли. Мне повезло .
АЛЛА
Гость
Нормально
Сплошные купальники создают чудесное ощущение женственности,а хорошо подобранная модель придаёт мужской фигуре дополнительные штрихи: расширяет линию бедра(юбочка), увеличивает грудь(чашечки лифа), открывают овал попки . Обожаю их разнообразие,красоту,эротичность икомфорт!
АЛЛА
Я со школьных лет ношу бюстик, и если тогда это был 0 или 1 размер,в которые я иногда что-нибудь подкладывал, то уже давно перейдя на постоянное использование женского белья, я не подкладываю ничего для объёма, а подбираю модель подходящую мне по форме, тем более,что по полноте заполнения вполне подходит 2 размер, а с пуш-апом - меня самого возбуждает....
Гость
Гость
Я тоже ношу уже третий год..
Гость
Владимир
Я считаю что если удобно и нравится носить женское белье то это значит что надо носить. Мне 63 года ношу бюстгальтер колготки стринги
Я согласен.
Гость
Гость
И у меня 2 размер
Гость
Гость
Я мужчина 44годаи тоже ношу бюстик2 размера как удобно и я не замечаю его.а ещё ношу колготы
С 13 лет(женские конечно)и приятно и тепло
А где?
Гость
Владимир
Ношу бюстгальтер колготки стринги мне 60 лет есть семья. Грудь чашка 38 Ношу на косточках очень удобно не обвисает если есть что положить то нужно носить бюстгальтер . Очень удобно. Так что если хочется то можно, главное что дома поддерживает
Поржал. Иго-го
Гость
Владимир
Ношу бюстгальтер колготки стринги мне 60 лет есть семья. Грудь чашка 38 Ношу на косточках очень удобно не обвисает если есть что положить то нужно носить бюстгальтер . Очень удобно. Так что если хочется то можно, главное что дома поддерживает
Бюстгальтер это очень удобно кто не носил тот не поймёт я с бюстгальтером уже 40 лет
Гость
Я м грудь как удевочки почти 1 размера и яобожаю носить бюстгалтер 75/б.сиси уже почти заполнили чашечки. Ивобще лифик приятная и удобная вещь. Советую мужчинам даже худым носить.
Гость
Завидуеш? Я с удовольствием сиси 3разера и тряс бы
Гость
Гость
Вы абсолютно правы мужчинам тоже нужны бюстгальтеры вот я люблю носить кружевные бюстики они очень приятные телу
Мне болше нравится атласные 70года
Гость
Гость
Всем мужчинам нужно носить бюстгальтеры это удобно и приятно особенно б/у это в тройне приятние
Возьму в дар лифчики 75/б 9046811889
Гость
Гость
Мне болше нравится атласные 70года
топик
Гость
Мне за 60 , грудь А . Хочу носить , но жена категорически против . Жаль .
Гость
Я ношу ливчик 75 б
Гость
Гость
Я ношу ливчик 75 б
У меня нет жены но сиськи ростут уже 1 размер
Гость
Гость
Все правильно Марина так что носите мужики бюстгальтеры с удовольствием
Побольше бы таких понимающих женщин как Марина.
Гость
Нравится любое женское бельё! Сам я мужик большой, крепкий, но и жирок есть, но равномерно. И стали на сисях откладываться тоже. Прям аккуратные такие сиси. Не мешают. Не болят. Не трясутся чрезмерно. Надеваю 85Б-85С. Иногда меньше и иногда больше. Покупаю на глаз и пробую потом, как сидит. Надевать получается не сильно часто... И потом следы остаются, это палево. Ношу чаще бесшовные бюсты. Или майки с бюстом. Боди-майки. А так у меня мужского белья минимум и всё красивое только... Осень и зима - пора колготок. Есть потоньше и потолще. Они не скатываются, не передавливают щиколотку. Можно подобрать под любую погоду! Трусиков тоже полно разных. Панталоны, слипы, кюлоты, стринги. У меня накачанный тяжёлый зад и ноги мощные. Покупаю женские брюки, которые не поймешь точно, женские или мужские. По моей фигуре комфортнее садятся. Иногда продавцы сами предлагают женские джинсы, говорят часто так бывает с кОчками!))) брею везде волосы, это кайф, когда колготки надеваешь на бритые ноги! В бассейне плаваю в женских плавках. Модель черного цвета, без оборок и принтов. Они лучше садятся, ничего не давят и без завязок спереди... Чулки и пояс - по желанию... В некоторые тонкие трусики кладу прокладки для гигиены. Мне так нравится и я так живу! Никому не навязываю свои пристрастия и не афиширую. Когда вижу мужчин в стандартном белье с рынка - мне их становится жаль... (((
Серж
Гость
И что тут смешного я сам ношу бюстик это очень удобно и приятно
Я ношу лифчик уже 10лети у меня груди 1,5размера ,мне в нем удобно и не так выделяется грудь под рубашкой.
Я не какого стыда не испытываю просто мне так камфортней.
Гость
взгляд пустоты
конечно в этом случае лифчик необходим!
Полнеют не от гормонов в пиве, а от калорий которых в пиве и закуске под пиво жутко много.
Гость
Владимир
Я ношу дома женское бельё и юбку тоже лифчик есть я его тоже надеваю очень нравится
Гость
Гость
Вы абсолютно правы мужчинам тоже нужны бюстгальтеры вот я люблю носить кружевные бюстики они очень приятные телу
Согласен полностью, ношу бюстик постоянно, у меня 3 номер груди
Гость
Гость
Согласен полностью, ношу бюстик постоянно, у меня 3 номер груди
Полностью согласен, ношу лифы с 13 лет, сейчас мне 25. У меня 95с, каждый день его ношу с колготками и трусиками, поэтому не стесняйтесь его носить, это ваша жизнь, а на других чихать.
Гость
Дива
люблю таких))полненьких)с сисями))))
Как же мало вас, женщин, которые любят нас, мужчин, с сисями...🤗
Гость
я мужчина подобрал в магазине бюзгалтер с косточками после года ношения у меня начала рости красивая круглая грудь уже 2 размер щас собираюсь менять пол на женский
Гость
Гость
я мужчина подобрал в магазине бюзгалтер с косточками после года ношения у меня начала рости красивая круглая грудь уже 2 размер щас собираюсь менять пол на женский
А я гармоны жру и не оастут
Гость
Гость
А я гармоны жру и не оастут
Что пьешь? Жанин советуют
Гость
Гость
Мужик в лифчике?? Спасибо, поржала.))))))))
Я тоже ношу бюстгальтер жены и не чего
Гость
Ирэн
мне кажется если у них есть неудобства в плане переноски такой груди, то нужно носить лифчик
У меня тоже 1'2 раз я тоже ношу бюстгальтер жены и не чего
Гость
Гость
привет уважаемый я мужчина у меня огромная груди размеры 1 хочется одеваться бюстгальтер это хорошо или плохо спасибо
Я много лет ношу бюстгальтер жены и не чего
Гость
Сергей
Не будет
Я ношу бюстгальтер уже несколько лет есть семья внучки мне удобно. Но чтобы грудь формируется женская , я не заметил , как была чашка 38 так и осталась
Гость
Гость
Я мужчина 44годаи тоже ношу бюстик2 размера как удобно и я не замечаю его.а ещё ношу колготы
С 13 лет(женские конечно)и приятно и тепло
Я тоже ношу лифчики у меня размер 90с
Николай
АЛЛА
Сплошные купальники создают чудесное ощущение женственности,а хорошо подобранная модель придаёт мужской фигуре дополнительные штрихи: расширяет линию бедра(юбочка), увеличивает грудь(чашечки лифа), открывают овал попки . Обожаю их разнообразие,красоту,эротичность икомфорт!
Сплошные купальники ношу очень часто, мне они очень нравятся , первый раз одел тёщин а сейчас своих 6 штук, жена и теща не против на даче и дома хожу в купальнике!
Гость
Гость
Мне за 60 , грудь А . Хочу носить , но жена категорически против . Жаль .
Мне тоже жена сказала нет.разведется
Гость
У меня большая грудь и я ношу лифчик, но появляться в бюстгальтере на пляже не рискую.
Гость
Попробовал носить бюстгальтер потому что чувствительные соски.очень удобно и приятно
Гость
Sandra
мой одевает иногда верх от купальника (у него есть на что цеплять) и верится перед зеркалом

уже не знаю плакать или смеяться
подари ему лифчик
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем