кстати вот тоже интересный цвет глаз, если бы не коричневые пятна то довольно красивый
Гость
[3787420087]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот у Лив как раз мутные глаза, у всех красивых известных женщин, глаза светлые,а у нее с вкраплениями, как бельмо..
У Ирины Алферовой хотя бы вспомнить глаза..они у нее очень светлые и большие похожие на мои))Только у нее светло-голубые, а у меня светло-зеленые
Гость
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объективно, мои глаза не могут не нравится.)Как может не нравится классика?
Гость
[266751911]
гость
Сообщение было удалено
надо же! а что вы делали в бейруте в середине 90-х? там хоть военные действия уже кончились в то время?
Гость
[266751911]
по поводу цвета глаз, не очень понимаю, что в этой комбинации делает серый. Обычно либо серо-зеленые, либо каре-зеленые. У меня последние (болотный цвет, как кто-то писал, но у меня больше в зелень, иногда красивый цвет получается при определенном освещении, но обычно так себе)
Анита
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
успокойтесь ,ненормальная! У вас глаза-как глаза. А про море правда
, и лужу тоже. У вас светлый цвет зелёного оттенка. Это не море,оно тёмное,насыщеннное! вот что вам хотят сказать!
Зайдите в фотошоп и посмотрите что ваш цвет состоит и из серого. т.е такой цвет у речки в жару ,когда она цветёт,мутноватый получается, неоднородный.
.Но неплохие у вас глаза бывают и хуже. Мне каре-зелёные вообще например не нравятся. Но некоторым даже идут ореховые.
Анита
[2255312367]
s017.radikal.ru/i433/1111/e6/854cf5cde996.jpg А ваши глаза действительно тухлая лужа.
Ваш текст
это море синие, а бывает зеленоватое.
ЭТО МОРЕ ЦВЕТА МРСКОЙ ВОЛНЫ))) ЭТО И ЕСТЬ ЦВЕТ МОРЯ! тёмно-синие с зеленоватым оттенком. А зелёное море эт не море уже аххаххааа)) я б не полезла)))
У меня у подруги вообще кошачьи глаза жёлтые с чёрным ободком по краю,большие,с чернючими пушистыми густыми ресницыми по всей кромке. Столько комплиментов глазам как она, наверное никто в жизни не получал,но она и то ведёт себя скромнее.
Вы дальтоник? где вы в этой сылке моря зелёный увидели?. Там вообще вода почти без оттенка прозрачная голубоватая слегка! Ваши глаза ваше мнение остальным чихать! Вы нам никто! отстаньте уже и любуйтесь собой дальше в зеркало,было бы чему.
гость
[3014308396]
Анита
Сообщение было удалено
Ваш текст
покажите глаза подруги. Уже не впервые читаю здесь про "желтые кошачьм глаза" и пока тока читаю))) В реале светло-карие как правило неоч выглядят, размытые и мутные, имхо. Интересно хоть раз взглянуть на т.н. "тигровые" по-моему это просто сумеречная мода влияет на людей)
Ещё хотела подитожить! Самые красивые люди в мире почему-то имеют невыдающийся цвет глаз.
Например Джоли,глаза потрясающие,а цвет никакой,тёмно-серый какой-то,сама красавица,думаю она никому не завидует,не чьим глазам)) а детки какие прелесть,а цвет глаз тоже не очём!
Моника Белучи. Боже,она просто икона. Глаза обыкновенного карего оттенка,а какие глаза!!!! Какая красавица! Там же М.Мерсье! из к/ф"Анжелика" Б.Бордо. Джес. Альба
Из мужчин я просто брежу актёром из Побега из тюрьмы" не помню его имя. Майкла который играет,как же он красив и хорош просто красивее парня не видела. Русоволосый,лицо какое-то необыкновенно сложенное а глаза оч.красивые, но невыразительного среднего оттенка,даже и не смотришь на его цвет глаз,вообщем привлекает.
Вот у нас училась девочка, внешне не приятная и не симпатичная,глаза маленькие,зато глубокого насыщенного цвета ВАСИЛЬКОВОГО,реснички светленькие,сама как поросёночек. фу,до сих пор отталкивает. Вот почему так?
Анита
[2255312367]
Очень сложно найти такие глаза в инете,они очень редки. Но эти более или мение похожи.
А что в россии у всех такие?! Ну в смысле у большинства?
Меня мамка в детстве еще на украйну свернула и увезла. Так тут у настоящих украинцев черные как смоль. Зрачек не отличишь. Ну тут и евреев очень много. А у них либо черные, либо голубые. Как и у украинцев впринципе.
между прочим в парне намешенно куча кровей и отец у него афроамериканец с ямайской,английской,арийской кровью а мама и имеет французкую,немецкую,английскую кровь. Короче неудивительно что парень так сказочно красив))
очень нравится этот цвет глаз. кстати они же очень светлые, которых здесь не любят)) у меня по прозрачности примерно такие же.
Но сам мальчик не очень((
Гость
[3787420087]
Анита
Сообщение было удалено
Ваш текст
картинку номер 5 открой тупица, по предложенной ссылке и сравни с цветом моих глаз)) гы-гы..Вы меня забавляете
Гость
[3787420087]
Анита, а за комплимент что де глаза у меня "неплохие" спасибо огромное)) Повеселили.
Кстати никакой примеси серого у меня в глазах нет. только голубой и салатовый
Гость
[3787420087]
и еще.. не дай бог иметь желтые глаза..жесть вообще..асоциация с больной печенью.
Гость
[3787420087]
Анита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самые красивые лица имеют как раз очень светлые прозрачные глаза как у меня))
Пример:Ирина Алферова
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Видела очень много красивых девушек и с карими глазами.Выложите фото своего лица целиком, тогда и поговорим.
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Такое ощущение что у вас полно комплексов. Что вы так яро пытаетесь здесь всем доказать и убедить в том что у вас все "божественное". Красивые у вас глаза, но ничего особенного.Таких много.
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы здесь всех забавляете. Если кому то ненравятся ваши глаза, это не значит что нужно на всех накидываться и оскорблять.Потому что они посмели не поклониться вашей "божественной красоте"...
Лили
[1277518444]
[quote="Гость"]http://pixdaus.com/single.php?id=272537 очень нравится этот цвет глаз. кстати они же очень светлые, которых здесь не любят)) у меня по прозрачности примерно такие же. Но сам мальчик не очень(([/quote Хорошенький мальчик.Я вобще сначала подумала что это очень красивая девочка))). А если сравнивать его глаза и ваши, то на мой взгляд у него гораздо красивее.Причем и цвет и форма и ресницы.
Автор
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такие же прозрачные глаза если судить по жизни, а не по телефонному фото как у него и. цвет голубо-зеленый, ничем не хуже такого кошачьего как у мальчика. Что же касается этих опущенных внешних уголков у мальчика.это совершенно некрасиво..И все таки у меня разрез глаз определенно красивее))).Ресницы у меня не хуже. Кроме того это глаза ребенка..)
Я не прошу поклонения. я всего лишь хотела чтобы признали объективный факт красоты моих глаз))
гость
[3787420087]
глаза алферовой, тоже очень светлые и прозрачные
http://ruskino.ru/artist/318/md_portret.jpg
они у нее здесь даже зеленые, хотя обычно глаза у нее голубые. тоже чистый цвет без всяких конопушек внутри глаза.
Мне кажется или у нее глаза на мои похожи?))
Лили
[1277518444]
Автор
Сообщение было удалено
Как они могут признать красоту ваших глаз если им они не кажутся красивыми?
Лили
[1277518444]
гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется))) А на этой фотке у неё глаза вобще желтые, красивые.
Лили
[1277518444]
Автор
Сообщение было удалено
А мне очень нравится форма его глаз, а уж (извините конечно) но ресницы у него в 1000000000000000000000 раз красивее ваших.А уж цвет глаз у него вобще зашибенный, а у вас самый обычный.
Гость
[3787420087]
Вот тут у Алферовой уже другой оттенок но серый. Тоже красиво очень
Вобщем у нас с Алферовой глаза _качественный (не китайский ) хамелеон))
Без всяких там "вкраплений и капочек"-то свело-серый. то морской зеленоватый, то голубой..
Один художник мне сказал, что у меня глаза серебристые. Я его переспрашиваю:" Серые?". Он Нет. серебристые"Вот и у Алферовой такие же серебристые глаза. )))))))))
Мне даже кажется что они у меня ярче Алферовских, т.к. темнее немного
Гость
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опущенные внешние уголки глаз у мальчика, это конечно зашибись форма))Никогда не считала людей с такою формою глаз красивыми))
Когда внешние уголки преподнимаются вверх- вот это ДА очень красиво- Вертинская, Самохина, орнелла Мути.
А у меня форма глаза-абсолютный европейский стандарт, у меня уголки глаза не приподняты, не опущены....с белым зрачком..чутьь продолговатые..больше среднего(даже большие)..с очень густыми пушистыми ресницами.с потрясающем цветом и выражением глаз, глаза нежные и в них тааайна..)))
Дополняют их идеальные брови в изломе там где надо. Такую форму ни одном салоне тебе не сделают.Сейчас ходит такая уйма девиц с ужасными бровями( 80 % с ужасным татуажом, видным за км...)
Автор
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня ресницы очень густые и пушистые, это лучше чем 2 длинных пера как у мальчика..взгляд глубже..
Автор
[3787420087]
Лили, а вам нравятся глаза Алферовой?)
Лили
[1277518444]
Автор
Сообщение было удалено
Да, красивые у нее глаза.Но скажу вам честно-форма глаз как у того мальчика мне очень нравится, даже больше чем с приподнятыми уголками-но это лично моё мнение.Свои брови и глаза мне тоже нравятся больше чем ваши. А ваша фотка очень некачественная.Выложите нормальную.
Гость
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы выложила..но у меня на другом компе. выложите свои глаза..вы же давно говорите что у вас красивые. почему не выкладываете?
насчет бровей у мальчика..во -первых он маленький...во-вторых мальчик..сравнивать странно..но меня конечно бы очень испортили его брови
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила что его брови красивее ваших, я сказала что мне его глаза и ресницы больше нравятся чем ваши. Я бы выложила свою фотку, но у меня на этом компе вобще нет ниодной фотки, у меня на нем только инет настроен. Если вы выложите нормальную фотку-тогда и можно будет нормально оценивать.А эта фотка какая то мутная и непонятная.