У меня каре-зелёные глаза,но без серого оттенка.Я очень довольна своим цветом глаз - красивый, не банальный тёплый цвет !Другой и не хочу!
Мэри
[1618103822]
Гость
Сообщение было удалено
+1000! То же не поняла,что такео серо-каре-зеленый цвет...Даже не видела такие глаза никогда...
Гость
[1388589326]
Вот такой, наверное цвет, непонятный, там и серый, и зеленый и карий http://s017.radikal.ru/i408/1111/66/14b2d69b96a4.jpg
Гость
[3787420087]
Лили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно глаза у мальчика как у совы с опущенными вниз уголками и с ядовитым фотошопом цвета это конечно красивее чем глаза миндалевидной формой с приятной натуральной зеленью .
у вас тоже опущенные уголки глаз?
Гость
[3787420087]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не очень цвет.
Лена
[4173011454]
а у меня глаза светлого оттенка, голубые, такого цвета как у камерон диаз, и разрез глаз красивый, у моего папы очень красивые глаза и мне передались.
Лили
[1277518444]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не опущенные, у меня раскосые глаза, но глаза этого мальчика мне очень нравятся.Если вам не нравится-это ваше мнение, но у меня оно другое.
а я вот наоборот не понимаю, что красивого в светло-карих глазах, разве что если это линзы, а если свои, природные, то блекло смотрится светло-коричневый цвет, ничем не лучше серо-голубого...
Гость
[3865463034]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Обычный цвет как у многих молдован
гость
[2255312367]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так же как и линзы голубые красивыми бывают. Мне очень нравятся тигровые оттенки глаз. Я считаю это сверх сексуальностью! хотела бы такие глазки от природы. Ношу такие линзы.
Мария
[2255312367]
гость
Сообщение было удалено
А я хочу такие купить. Видела в нете название медовое солнце. И трёхтональный карий тоже очень красивый цвет
у меня серо-каре-зелёный. (все 3 цвета присутствуют.) но основной серо-зелёный.
Юлёк
[3474523233]
вот примерно как на этом фото http://cvetglaz.ru/sero-kare-zelenye-glaza.html
Игорек
[853624537]
то ли у вас вкуса нет...
то ли вам действительно до фени!!! даже на то какие у вас самих глаза )))
у меня среднерусские глаза и мне они очень нравяться так как индивидуальны лишь для меня самого и этим горжусь! ))
P.s. девушкам нравяться )))))
ромашка))))))
[2536707173]
у меня такие глаза..прям средне русские. тоже считаю что мутные какие то.когда как. красишь ярко красно губы глаза зеленеют. если много холодных оттенков в макияже они сереют. короче такие какие то) ещё заметила когда очень эмоциональна или радость или что м меня сильно интересует тогда зеленеют. а когда грустно или безразлично на все они сереют.
Гость
[3706161258]
у меня такие глаза. Вообще глаза сами по себе не красивые, а необычные. А чтобы они стали красивее их нужно уметь правильно подчернуть. Мне например, подходит мелирование, тёмно-медный цвет волос, каштановый. Тени правда подобрать довольно сложно, цвет глаз меняется в зависимости от освещения, больше всего он красив на солнце.
у меня такой цвет глаз:)) раньше глазки чисто карие, сейчас серо-зелено-карие)))
зеленые глазенки
[2373797418]
а почему же они не изумительны? как минимум интересны,у меня такие глаза,серый ободок, темно-зеленого цвета зрачок с карим рисунком по нему. Сразу скажу глаза хамелеоны,когда злюсь темно карие, радуюсь изумрудные а серый пропадает куда то..,а вообще смотрятся темными зеркальцами. Девушке легче,макияжем можно "заиграть" карим цветом или чисто зеленым)
Гость
[1185221135]
Гость
Сообщение было удалено
Белесые, ничего хорошего.
хи-хи 3 раза
[3310486251]
У меня красивые зеленые глаза,чуть-чуть коричневые внутри у зрачка,даже не зеленые,а бирюзовые на зелень.Балдю сама от себя,рассматриваю в зеркало,любуюсь.При разном освещении еще цвет меняют.О-о-о,я супер-пупер!Умрите,завистники зеленоглазых!Ну у Орнелы Мути разве что красивее моих.
Елена
[4285942916]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
[1292197533]
У меня такие, ничего не мутные, мне нравятся, правда оттенки меняются, иногда светлее становятся иногда темнее, когда светлее, больше зеленых и серых крапинок тогда мне красивей смотрится
mailliam
[1220514431]
Самый тухлый цвет глаз - карие! Хуже нет. - ничего не оттеняется, не меняется - глухо как в танке. Макияж то подобрать легко - но что не делай - из-за цвета глаз лицо как мумия - почти что всегда одинаковое эмоционально кажется. Эффектность, яркость, выразительность - а жизни в них нет - пустые и холодные.
Тортинка
[1377810113]
У меня серо-мутные глаза с венчиками. На одном глазу - с желтым, на другом - с оранжевым. Венчик не большой, оттого глаза смотрятся мутно серо-зелеными, иногда чуть голубеют (потому что сама радужка на самом деле блекло-голубая). Ну что сказать. *****. Не выразительные, обычные глаза. Без яркого света смотрятся серыми с вкраплениями блеклых оттенков голубого и зеленого, но настолько блеклыми, что ни голубыми, ни зелеными их полноценно не назовешь. Мешанина короче. Меня спасает то, что глаза хорошей формы, большие и ресницы длинные. А так цвет очень скучный, обычный, его даже определить толком не удается. Один раз только у меня глаза сильно поголубели. Тогда-то я увидела, что на самом деле глаза у меня серо-голубые, но мешанина из желтого и зеленого все портит. Получается и не голубые, и не зеленые. С удовольствием обрела бы просто серые глаза или голубые.
Вероника
[1725769204]
Гость
Сообщение было удалено
У меня цвет глаз как раз такой. Если честно не чего красивого. Были бы зелёными, прикольно было бы.)