Жертва салонов (Или утраченная красота)))
Девушки.Ну просто хронически не везет с салонами.Коррекция бровей-год искала нормального косметолога.Может только это у меня,НО.. то форма-то супер широченные.то-какие то никакие=(Цвет-то практически совсем не видно что покрасила..То ТАК покрасят...что на улицу страшно выходить..Причем оч.многие оставляют краску на коже бровей не смытую...жуть=(А маникюр-то ногти все порезали.что в праздник под столом прятала,а сейчас сдели Шеллак..наверное положили толстый слой-он растекся на кожу-выглядит ужасно..
Гостья
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уезжай обратно в свое село, делай маску из кефира, а щеки краси свеклой, колхоз
Я
Это в каком городе такие умельцы проживают?)
гость
руки кривые у мастеров. Ищите дальше нормального.
ЗЫ: свои брови делаю сама - никому их не доверю.
ЗЫ: свои брови делаю сама - никому их не доверю.
а у подруг и знакомых заценить маникюр/брови и спросить номер мастера не судьба?
сушка малышка
небось ходите в салоны эконом класса. Не экономьте на себе и зайдите хоть раз в приличный салон
Онемечивание Конечностей
как-будто в эконом классе пальцы резать нормально
Гость
большинство мастеров после 2недельных курсов
ищите по рекомендации или по результату
ищите по рекомендации или по результату
При чем тут цена? Криворукие везде встречаются. Автор, ищите только по рекомендации. И смотрите на самого мастера- если нравятся брови/волосы/ногти, значит и вам неплохо сделают
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, не скажите. В хорошем салоне все же следят за качеством работы мастеров.
ну, не скажите. В хорошем салоне все же следят за качеством работы мастеров.
Жука
Сообщение было удалено
А вот и нет. Надо идти к тому мастеру, кто ей самой все это сделал.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Автор, как я вас понимаю - мне тоже хронически не везёт с мастерами и парикмахерами (живу в Питере). Может салоны, которые я посещаю, для кого-то и являются уровня эконом-класса, но денег там дерут совсем не в экономных количествах. Я однажды весь свой выходной просидела у парикмахера, получившийся результат был ужасен, а денег с меня взяли в размере половины средней зарплаты по городу. Солярии на меня или не действуют совсем, или я в них за несколько минут сгораю. Ходила на автозагар, который распыляют - пришлось с работы на пару дней отпрашиваться, чтоб ЭТО соскрести с помощью фэйри. Пыталась ресницы покрасить - мастер красила мне их три раза подряд (!!!) и всё-равно прокрасить не смогла. Я уже плюнула и ушла - проще самой себе дома всё сделать нормально. Про покраску бровей я молчу - давно уже сама себе их крашу. По юности и глупости согласилась удалять белые точечки на лице лазером (процедура была ОЧЕНЬ недешёвая, в каком-то разрекламированном в то время медицинском центре). Мне выжгли и эти точечки, и кожу под ними, и кожу вокруг них - шрамы остались на всю жизнь. Самое обидное - потом выяснилось, что их можно тупо убирать дома иголкой без малейшего следа.
11
Единственное, чем я осталась очень довольна - это перманентный макияж. Получилось именно так, как я и хотела, но... боль была адская, это словами не передать. Думала, сознание потеряю.
Авторша
Зря вы это=)))Я из Питера.По поводу цен-особо не экономлю,но и стараюсь палку не перегибать в цене. Маникюр -600руб. Брови с окраской тоже около 600 руб.И постоянно меняю салоны-ищу "своего" мастера.Была одна женщина .как раз из салона "эконом -класса"-делала брови замечательно .370руб.Уволилась.Девочки из салона не говорят номер телефона.Это моя большая ошибка-надо было самой сразу взять=((((
Авторша
По поводу отзывом-да.нашла своего парикмахера.лет 5 к ней хожу...только походы мне эти очень затратно по времени обходяться ,1,5часа туда и столько же обратно=(((Брови-сестра делает в одном салоне лет 5.как то и я туда ходила...форма нормально-цвет-ближе к рыжему.потом приходилось карандашом подкрашивать.а смысл тогда в окрашивании..никакой=(((Ногти-подружка делает биогель в салоне.Идеально!!!..но ...стоимость лично для меня зашкаливает За 2,5-3недели удовольствия -2500....
Авторша
Причем по поводу маникюра...Предпоследний раз девочка сделалахорошо...Но ..на следующий день вылезли жуткие заусенцы..не знаю связано ли это с работой мастера.но раньше у меня так никогда не было=(((
Гость
Я много времени в разъездах, поэтому многие салоны посещать приходится. Согласна, все по разному делают. И дело не в практике наработанной. Иногда совсем молодая мастер так возится долго и аккуратно, но результат налицо. А иногда и с опытом быстро и без души. Но в все же в более дорогих салонах работают получше намного в целом. Их и на курсы постоянно отправляют и за тенденциями следят, да и клиентки терпеть не будут, сразу жалобы. А хозяевам естественно легче мастеров найти хороших, чем клиентуру.
Гость
автор, я вас очень понимаю.. Хочется выглядеть хорошо, думаешь надо все-таки ходить в салоны. И что? Только выкачка денег, вид не улучшается. Ходила на эпиляцию - мало того, что дорого и адски больно, так еще и волоски поврастали, фоликул воспалился, пришлось то место антибиотиком обкалывать. Если просишь брови подкрасить - или Брежнева сделают или же вообще не видно, что красили. Маникюр... Тоже целое дело. Начала делать, с каждым разос становилось все хуже и хуже - т.е ходила почти каждую неделю, а руки выглядили так, будто я сроду там не была - заусеницы (вобщем бохрома ис кожи вокруг ногтей). Пойдешь покраситься - отдельный капец- захотела подзолотится- сделали ыжую шалаву, пошла делать мелирование - сделали так, как я сама себе красила "перышки" в 8м классе (вокзальный вариант). Замечу - все салоны были можно сказать элитными и именными. Ходила только по рекомендации. Забыла еще про случай - сделала БИОзавивку. Долго искала, поскольку дело то отвественное. В результате спалили волосы на корню. Пыталась лечить год, потом все-таки обстригла. Решила что с салонами мне не судьба. Сейчас длиные свои волосы, хожу раз в полгода подстригаю кончики, маникюр делаю сама - средство для кутикул и пилочка (руки выглядят гораздо лучше чем отманикюреные в салоне). Хотелось бы дорогой стильной стрижки, модного окрашивания, но видимо я не под той звездой родилась.
Авторша
Причем когда недавно ходила на Шеллак...сделала светло розовый...И сначала как то не заметила,т.к они же маслом мажут-ну блестят пальцы ну и пусть блестят.Потом уже пришла домой.смотрю на половине ногтей этот шеллак как бы немного вылез за пределы ногтя и оказался на коже..И честно-ну некрасиво это.Когда я сказала об этом девушке кот. мне делала маникюр,та ответила- ну типа вы руки криво держали под лампой,вот он стек....=))))Девочки....Ну я ,конечно.понимаю все бывает..Но мне кажется это абсолютный бред....просто может быть был толстый слой и он потек.=(((
туц туц
да, тяжело найти хороших мастеров. а прикиньте, как сложно подобрать мастера, когда решаешься на татуаж (когда с ним несколько лет ходить) или вообще, на пластику.
у меня была фишка, когда мне очень коротко подстригли челку. хотя я просила по брови. а мне такие короткие варианты вообще не идут. а после того, как она ее профилировала я стала вообще похожа на неформала)))))
тетя моя рассказывала, когда она пошла на маникюр, ей подряд порезали 3 пальца.
у нас любые специалисты какие-то идиоты, что врачи, которые не лечат, а калечат, что некомпетентные учителя в школах, про органы гос власти я уже вообще молчу.
у меня была фишка, когда мне очень коротко подстригли челку. хотя я просила по брови. а мне такие короткие варианты вообще не идут. а после того, как она ее профилировала я стала вообще похожа на неформала)))))
тетя моя рассказывала, когда она пошла на маникюр, ей подряд порезали 3 пальца.
у нас любые специалисты какие-то идиоты, что врачи, которые не лечат, а калечат, что некомпетентные учителя в школах, про органы гос власти я уже вообще молчу.
Аня
А мне с парикмахером сказочно повезло - хожу к знакомой девченке, она всегда отлично стрижет и красит, доверяю ей полностью.
А вот мой первый опыт наращивания ногтей был очень печальным... С подругой пошли наращивать ногти в первый попавшийся салон в Москве, просто где-то на отшибе нашли недорогой. Потом я уже поняла, что надо было тщательно выбирать мастера. Мне наложили нереально толстый слой геля, и так, что на кончиках утолщение как капельки было! С такими ногтями было очень неудобно - ни взять ничего мелкого, ни почесаться!!!!
Недавно Шеллак делала - очень понравился, и держался 2 недели, только ногти отрасли. Делала в ЭпилСити, сделали очень аккуратно и красиво.
А вот мой первый опыт наращивания ногтей был очень печальным... С подругой пошли наращивать ногти в первый попавшийся салон в Москве, просто где-то на отшибе нашли недорогой. Потом я уже поняла, что надо было тщательно выбирать мастера. Мне наложили нереально толстый слой геля, и так, что на кончиках утолщение как капельки было! С такими ногтями было очень неудобно - ни взять ничего мелкого, ни почесаться!!!!
Недавно Шеллак делала - очень понравился, и держался 2 недели, только ногти отрасли. Делала в ЭпилСити, сделали очень аккуратно и красиво.
Форум: Красота
Всего: 72 690 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов