Гость
Статьи
Екатерина Андреева …

Екатерина Андреева настоящая красавица!

Высокая, статная, яркая, шикарная фигура, роскошные волосы, точеные черты лица..настоящая красавица, а ведь ей недавно исполнилось 50 (!) лет. Потрясающая женщина, первоклассный профессионал в своем деле. Восхищаюсь ей бесконечно.

А вам она нравится?
Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Это значит "под кем-то"? Ну получает субсидии и что? )

Данное средство СМИ занимается пропагандой диктатуры или освещает события, намеренно утаивая неутаиваемое? )
Гость
Так называемая свобода либеральных ТВ:

Диктора РЕН-ТВ, лауреата престижной премии ТЭФИ, Татьяну Лиманову отстранили от эфира после инцидента в очередном выпуске новостей. Ведущая показала средний палец прямо во время прямого эфира.

14 ноября в дневном выпуске новостей Лиманова представляла сюжет об участии президента России Дмитрия Медведева на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Гавайях. После слов ?ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама?, диктор, не поднимая глаз и продолжая читать текст новости, неожиданно подняла вверх левую руку и вытянула средний палец. Вслед за этим картинка из студии сменилась на кадры с российским президентом на саммите АТЭС.

?Ляп? телеведущей в эфире навел тень на страну из-за реакции ряда западных СМИ. Так, британская The Daily Telegraph предположила, что ?некогда оппозиционный телеканал перешел под контроль Кремля?, а канадское издание The National Post и вовсе считает, что жест Лимановой ?может быть рассветом новой эры информационной войны?.
Гость
Первоначально телеканал, аудиторией которого являются 120 млн человек, не стал комментировать произошедшее. Однако потом пресс-служба РЕН-ТВ сообщила: ?14 ноября в программе ?Новости 24? ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова?.

Руководство телеканала расценило поведение Лимановой как ?грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма?. В связи с этим тут решили, что ?Лиманова не может и не будет продолжать работу на телеканале РЕН-ТВ в качестве ведущей?.

Сама журналистка, рассказывая, как все произошло, пояснила, что считала, что была в тот момент за кадром. ?Я читала текст по бумаге, потому что был суфлер, и я делала жест суфлеру, чтобы поднять текст вверх. Жест получился таким, каким большинством воспринимается однозначно. Но каким жест получился, таким получился. Но я была уверена, что нахожусь за кадром. Знак бригаде я сделала после того, как услышала команду режиссера ?мотор?, ? сообщила Лиманова.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ого!!!
Гость
Шустер считает, что его увольнение с радио "Свобода" - месть Гусинского

Уволенный недавно с поста директора московского бюро радио "Свобода" Савик Шустер заявил, что считает свое увольнение политическим. В интервью "Московским новостям" он не исключил, что это месть бывшего владельца НТВ Владимира Гусинского или кого-то из людей, приближенных к медиамагнату. Этими людьми могли быть те, кто обеспечивает Гусинскому PR в США. Впрочем, доказательств, как говорит сам Шустер, у него нет. Напомним, Шустер продолжает комментировать на НТВ матчи Лиги чемпионов (но в комментариях ничего не говорит о своем увольнении).
Спасибо за совет, оставьте его себе )

Несомненно, что всю поступающаю информацию стоит подвергать сравнительному анализу. Но в нашем случае дело заключается в том, что ок, относительно свободная пресса в стране все же существует, но не на федеральном уровне, а сознательное навязывание центральным каналом единственно верной точки зрения на события, вплоть до укрытия важнейших фактов в истории нашей страны противоречит возможностям обычных пользователей, в данном случае - зрителей, эту информацию сравнивать и объективно оценивать.

Так же легко судить об отсутствии свобод в нашей прессе по тому факту, что почти все каналы федерального назначения преподносят зрителю лишь одну (угадайте какую) точку зрения на происходящее, что недопустимо в условиях конкурентной и потому свободной прессы. Т.е. свобод в нашей прессе почти никаких нет и в этом случае неважно под кем-то сми или над кем-то.

Про покер - естессно, эт мое видение, имею право )

Про совет - вы спросили под кем, я вам ответила каким способом можно получить ответ на этот вопрос, поскольку я точный ответ не знаю на это вопрос. Вот собственно и все. "Оставлять" себе не буду, поскольку меня сей вопрос не тревожит.

Если вы имели в виду под "свободой" именно наличие некой альтернативности, то, пожалуй, с вам соглашусь. Я просто поняла вашу "свободу" как поиск объективной, более "правильной" информации, т.е. несколько иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Максимовская рожала в 5, 7, и 9 классах. Всех детей сдала в детдом. Вот это действительно "ого".
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да ладно! неужели правда?
жюли
Сообщение было удалено
Ну как бэ это вы должны объяснить кто и под кем находится, а главное, каким образом это проявляется в свободной прессе, поскольку вы этот тезис запостили.

Вот, кстати, нашла определение свободной прессы:

"Свободная пресса информирует общественность, обеспечивает подотчетность правительства и предусматривает форум для обсуждения вопросов, имеющих местное или общенациональное значение".

Т.е. для того, чтобы быть свободной, прессе непринципиально находится она под кем-то или нет. По сути, только желтая пресса может обходиться без вливаний со стороны, как и радио не может существовать только лишь на доходы от рекламы.

В нашей же стране пресса, получается, свободна "наоборот", поскольку является подотчетной правительству, что противоречит ее изначальным принципам.

Ну, а в общем, я вас услышала ))
3 копейки
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да конечно правда! Ещё и в 3 классе беременна была, но сделала аборт, а вы не знали?
Гость
Журналистка НТВ Масюк:

Либеральная интеллигенция, тогда, как и сегодня, мечтавшая о разрушении России, всеми силами пытавшаяся вытоптать из сознания народа ?имперское прошлое? сделала из Масюк своеобразное знамя. Честная, порядочная журналистка, борец за права человека, защитница угнетенных империей народов и т.д. Не с её репортажей началась либеральная вакханалия вокруг этой войны, но именно её репортажи произвели тот фурор, который был нужен для широкого резонанса. На свет божий благодаря ей повылазили тогда боннэры, политковские, ковалевы ? и т.д. и т.п. Все они кричали о необходимости отделения Чечни, а некоторые и дальше заходили ? требовали автономию предоставить и другим регионам. Одно время Масюк была и одним из самых узнаваемых лиц российской журналистики на Западе.
Гость
Журналистка НТВ Масюк:

Были ли известны Масюк другие факты? В то время на рынках и базарах легко можно было купить кассеты, на которых были засняты кадры издевательств боевиков над нашими солдатами. На некоторых чеченцы валили живых людей на землю, выкалывали глаза, отрезали головы, вспарывали животы как баранам, на других ? варили, на третьих ? сжигали живьём? Не верю, что Масюк этого не знала, тем более что несколько позже она сама упоминала об этом. Так или иначе, вскоре она сама стала героиней подобной записи? 10 мая 1997-го года Масюк вместе с оператором Ильей Мордюковым и звукооператором Дмитрием Ольчевым брала интервью у Ваху Арсанова, одного из видных дудаевцев, который занимал тогда пост заместителя начальника департамента безопасности Чечни. После этого интервью на них набросились вооруженные люди и захватили в плен. По другой информации всё это произошло после возвращения с митинга сторонников Радуева (того самого ?героя? Кизляра). Как утверждал Борис Березовский, захват Масюк стал результатом недопонимания между Гусинским и лидерами боевиков, чей заказ на популяризацию их деятельности выполнял НТВ. Вот как сама Масюк описывала нахождение в чеченском плену, которое в её же недавних репортажах описывалось чуть ли ни как курорт:
Гость
Журналистка НТВ Масюк:

Кормили раз в день ≈ одна сосиска, хлеб, чай. Было такое чувство, что нас хотели унизить. И мне все время хотелось сказать, что в России со свиньями обращаются лучше. Потом были какие-то дома без окон, дверей и крыш, шалаши, землянки, пещеры. Первая была такой узкой, что пролезть туда можно было только вперед ногами, говорят, там когда-то прятался легендарный чеченский абрек. Вторая находилась на высоте четырех тысяч метров и была похожа на грот. Зимой в ней спал медведь. Больше всего пугала неизвестность ≈ когда мы выйдем и какими. Очень не хотелось возвращаться в Москву инвалидами. Но все обошлось. Нервы скорее начали сдавать у наших охранников. Временами, накурившись анаши, они пытались заковать нас в цепи. Мы спрашивали их, что будет, если деньги за нас не заплатят. Они отвечали, что будем сидеть дальше, год-два, рассказывали, что те, кто брал оэртэшников, когда получили за них выкуп, накормили все свое село мясом.

О другой стороне жизни Масюк в плену не было известно за пределами определенных кругов, да так бы она и осталась тайной, но замечательная либеральная журналистка Латынина не так давно, в 2004-м году пролила на неё свет на либеральном же ⌠Эхе Москвы■:

Второе, мы все знаем, хотя и не говорим, что произошло с госпожой Масюк в плену. В общем-то, это превосходит понятия о приличиях даже со стороны людей, которые ее похитили. Третье, еще более важное, что кассеты, на которых была сфотографирована Масюк, на которых было сфотографировано то, что с ней происходило, они продавались на рынке в Грозном.

Для сомневающихся замечу от себя, что такие кассеты действительно имелись в свободной продаже. Я их видел в ноябре 2000-го года на базе ОГВ СКР в Ханкале.
Гость
Один мой знакомый офицер, находившийся тогда в Чечне, а ныне уже покойный, передавал свои ощущения от известия об освобождения журналистов.

⌠Когда я узнал, что прилетел самолет за Масюк, я просто не поверил своим ушам. Наших ребят не освобождают, а эту гадину, которая годами нас предавала, обливала помоями √ вытащили. Я не верил, что это правда происходит. А после хотелось поехать в Москву, перебить всех тамошних сволочей. Очень хотел убить Ельцина. Знаешь, приехать в Москву, зайти на приём под каким-нибудь предлогом и бить, бить ногами эту ***, эту сволочь, а станут оттаскивать ≈ грызть зубами, перегрызть ему глотку, разорвать руками лицо пока он, гнида, не сдохнет в конвульсиях■.

Для Масюк всё это закончилось хорошо. Она приехала в Москву, была встречена Ельциным, который вручил ей цветы, и, потупив глазки, что-то пробурчал о том, что ⌠не каждому удаётся пережить то, что было с Вами■. Затем она получила очередную эту дешёвую, никому не нужную ТЭФИ и несколько американских премий.
Гость
Через несколько лет вместе с Добродеевым, когда-то ездившим её освобождать, перешла на ⌠Россию■. Через некоторое время она стала не нужна, и жернова демократических масс-медиа в полном соответствии с принципами социального дарвинизма исповедуемого либералами, иконой которых она некогда была, перемололи её. В 2005-м году все её проекты стали постепенно закрываться, передачи, созданные ей, ставить в эфир перестали.

Она уволилась с телеканала, а Олег Добродеев, по её утверждению, даже не нашёл времени попрощаться с ней.
Гость
Braddy
Сообщение было удалено
Не было бы субсидий - не было бы и радио с громким названием "Свобода". Точнее "Freedom". Данное "средство" (и средство - это весьма удачное слово), так же как и CNN, например, представляет только один взгляд на внутриполитическую ситуацию в России, сознательно умалчивая о других. Путин - диктатор, Россия - страна нищих и олигархов - вот и все весьма заезженные тезисы, популярные среди не очень образованных или очень молодых граждан.

Не сообщать на федеральных каналах о митингах - да, было чьей-то большой ошибкой, дискредитировавшей и журналистов и власть.

Но в целом, где телевидение занимается пропагандой, я так в толк и не возьму. Это сейчас, когда нередко в сюжеты новостей включаются ролики с youtube, в ток-шоу и живом журнале обсуждают одни и те же темы, а президент завел "блох в свитере". И если вам кажется, что тв лжет, то не приходило ли вам в голову, что в интернете-то анониму (из госдепа или фсб, на ваш выбор) солгать гораздо легче?

Напомню еще, что считающаяся оппозиционной "Неделя" Максимовской три года подряд получает главный приз премии "ТЭФИ". И сама Максимовская в какой-то год была признана лучшей ведущей информационно-аналитической программы в России. И куда только смотрит диктатор...
Гость
3 копейки
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там у вас в 3-м рожал, но Андреева родила в 14 лет. Все было шито-крыто, потому что папа функционер партийный средней руки был. Из школы ее забрали. Мы учились вместе в одной школе. Никто бы и не знал, если бы потом не всплыла она на ТВ... и уже с дочерью! А потом отметила какой то юбилей достаточно широко. Все рты пораскрывали, когда узнали сколько лет она себе приписала! Я и фамилию отца ее дочери знаю.. он и сам не отказывался.
3 копейки
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про аборт в 3классе конечно постебалась, но ваша новость- просто бомба) Можно выгодно в жёлтую прессу пристроить)
3 копейки
http://4123122.mindmix.ru/815-499-beremennost-v-14-let.zhtml​

Почитайте не для слабонервных.

Я не дочитала но мне уже дурно .

Перешла по запросу "Андреева родила в 14 лет"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну украл не украл, а я его телемост на днях смотрела

Путин ни на один (!) вопрос не ответил

ни на один (!!!!)

и при этом обозвал людей, которые митинг устроили, сказал, что он думал, что это парад в поддержку подростков ***, а на груди у них не ленточки, а презервативы

это как минимум НЕуважение к мнению народа с его стороны

только СЛЕПОЙ может этого не видеть!)
Гость
а сеня по 1 как раз вроде бы в новостях показали как Путин комментирует эту ситуацию, мол, он не то имел в виду и все такое)))))))))))ага, облажался чувак)))))))терь задним числом думать начал))
Анчутка
нет. застывщая маска.

Но то, что ей 50 - респект!!
Гость
3 копейки
Сообщение было удалено
Думаю, что у нее заготовлено какое то внятное объяснение этой несостыковке, потому что об этой "бомбе" знают человек 200 как минимум, все те кто учился с ней рядом и параллельно знают сколько ей лет, ну + или - год, полтора..
3 копейки
73, вшоки...
Алиса
Braddy
Сообщение было удалено
нашли с кем сравнить ,ужос
Гость
Неприятная она, то, чем она занимается, позорно. Впрочем, и другие ведущие Первого не лучше, Когда-нибудь им будет очень стыдно вспоминать о своей карьере в эпоху Путина.
Мое отношение к Первому каналу и его "журналистам" в 2х картинках:

http://demotivation.me/images/20091125/xbkrlimmqbtn.jpg

http://cs10737.vkontakte.ru/u108766/142867019/x_1e7b5260.jpg​
гость
Красивая но действительно надоела! Хочется видеть на ТВ побольше новых красивых лиц, а их что-то не видно...
Гость
Оказывается, ей и не 50 вовсе. Ну на 45 она и выглядит. А вообще напоминает механическую куклу
Гость
Ну выглядит она отлично, конечно. Мне кажется, что она и не изменилась) Она довольно большая была, кстати. Не толстая, а упругая такая... Спортом каким то занималась. И редко улыбалась) А потом я слышала, что она вроде в юридическом училась и потом работала следователем или кем тот там.. по специальности короче! В общем , у нее не забалуешь)
veru v cudo
Самба
Сообщение было удалено
Ваш текст tocno...kuklu napominaet...givinki net opredelenno..nu v svoi 50-vigliadet sameciatelno...
Гость
Красивая она и выглядит отлично. Мне она не особо нравится как ведущая. Но в принципе ее "холодная" манера ведения новостей устравает больше, чем когда ведущая тараторит.
Гость
naomi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мож, и красавица, о вкусах не спорят (хотя мне - не очень).

А вот насчет того, что профессионал - как диктор она мне категорически не нравится. Прерывистая манера речи и слабый глосок.
Гость
А вообще ее уже тут обсуждали.
Гость
да, нравится
ГОСТЬ
Не скажу, что очень эффектная, но довольно красивая, на мой взгляд. Стиль в ней есть. И есть целеустремленность, энергия внутренняя (занимается йогой, умело планирует свой день - почитайте ее интервью, очень даже познавательно). Тем более - 50 лет...

И курить бросила (а курила очень много).
Гость
нет, не нравится. Мне не нравится щекастый тип лица. И губы какие-то неприятные - не люблю развороченную к краям нижнюю губу. Но для 50-ти хорошо выглядит
Гость
ДА ДА ДА !!!!!
Гость
Её типаж Ирина Волк и из интернов психиатр9Ирина)
мнение
Ей можно играть работницу спецслужб в любом современном российском фильме. Характер и стиль - в точку.
Гость
Фу ! Новости ведет как будто сказку детям рассказывает,уж слишком манерно интонирует голосом. Заигралась баба на первом канале.
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, что раньше не ответила, только сегодня сюда вернулась.

Ну во-первых, без субсидий ни одна радиостанция такого уровня не сможет функционировать. Вы же не полагаете, что они только на деньги от рекламы живут? Это просто нереально.
Во-вторых, "весьма заезженные тезисы" вполне актуальны, разве путен не диктатор, а Россия не страна нищих и олигархов? + к тому же, западная пресса качественного уровня прилагает к информации подтверждающие ее факты, а не только предложенные вами тезисы.

И третье, сравнивать каналы федерального назначения и анонимные ролики в Инете нельзя, т.к. они, как минимум, рассчитаны на разные зрительские аудитории (не только по составу, но и по размерам), а как максимум - это разная степень ответственности перед своим зрителем, которого наши фед.каналы приравнивают к идиоту.

+ использование центральных каналов в качестве рупора партии власти или рекламы отдельной личности, обладающей реальной политической властью в стране - противоречит всем устоям демократии.
Форум: Красота
Всего: 70 368 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем