Я про лицо ребенка не очень поняла. У меня колени как колени, не вижу там щечек и глазок никаких...
Гость
[1694735842]
Рост на красоту ног не влияет. Может быть длинное туловище при большом росте и короткие ноги. И наоборот при маленьком росте в се ок. Например, Кайли Миноуг.. У нее рост 1м 56 см. Но красотка. Главное - это пропорции тела и сама форма ног: узкие щиколотки, изящные ступни и т.д.
Гость
[3965935617]
ноги Кэмерон Диас
Алина
[3707033867]
А у меня вот форма ног такая крсивая и длииииные очень, НО кривоваты. Если напрячь и соединить их вместе, то будут 4 дырочки, прямо идально. Но если расслабить - оваааал. Так обидно ))). Раньше комплексовала жутко просто, сейчас проще отношусь, ведь у многих моделей таже история с ногами )))))
а мне наооброт с небольшой кривизной ноги нравятся.
о моделях..вот когда небольшая кривизна,походка лучше получается. а когда прямые..это как два столбика вышагивают.
Алина
[3707033867]
Автор
Сообщение было удалено
Я невысокая - 163 см, но ноги при этом смотрятся очень длинными. правда-правда. Они еще хорошей толщины, не тонкие и не толстые, все как надо. Вот только кривоватые (((. Эххххх
Алина
[3707033867]
tempest
Сообщение было удалено
Вы знаете, бывает в общем такая кривизна, что не критично. Но мне в подростковой возрасте один мужик сказал, что у меня кривые ноги, так я после этого их просто видеть не могла. Сейчас не так крично к этому отношусь, но все равно мини не надеваю, только на курортах. Стала заниматься плаванием, и вы знаете, форма улучшилась. Икры более выраженные, бедра подтянутые. Прямо красивая форма ног. Только теперь даже стала где-то любить свои ноги. По-крайней мере, это самые красивые кривые ноги )))))))))). Спасибо за поддержку ))
Гость
[1380921858]
Самое важное в красивых ногах- это должен быть промежуток между ляжками! Если ноги поставлены вместе и ляжки полностью соединены и нет просвета, это уже некрасиво. То есть эти 4 дырки - самый важный критерий кросоты ног.
Вообще -то про красоту женских ножек надо спрашивать у мужчин, а не у женщин. Мнения очень разделяются, как ни странно. Что для большинства женщин - красота, многие мужчины говорят - ужас.
Мартышка
[215145467]
а всем моим знакомым мужчинам нравится когда нет промежутка вверху. И на занятиях на всех которые посещала танцы, фитнес и тд оч многие делали усилися чтобы этот промежуток убрать! главное чтобы сами по сбее оги были нежирные, а когда идет попа а от нее по бокам как 2 костыля между которыми трактор проехать может это некрасиво.
Дана
[3600341918]
Гость
Сообщение было удалено
что ж там красивого, тонкие, как тросточки, а где же сочность...понятие красоты видимо у всех разное