девушки, в споре с сотрудником ему 21( по поведению еще, просто, сопляк) мне 29 ,он мне выдал, что все девушки обижаются. когда им говорят о их недостатках во внешности. я сказала, что не обижаюсь, и он сказал мне это : " ну. если я тебе скажу,что у тебя ,например, грудь маленькая или попа плоская..." за грудь мне не обидно, т.к. она нормальная. но когда он сказал про попу. которая действительно плосковата, я жутко обиделась. мне никогда из мужчин никто не говорил такое. а он пацан, сопляк ляпнул не подумавши. я обиделась. и теперь второй день хожу расстраиваюсь как малолетка какая то. давно не заморачивалась по поводу внешности, но после таких слов как то обидно стало. даже муж мне никогда такого не говорил. а вы бы обиделись, если бы вам ,вот так ,без " палево" в глаза указал пацан или мужчина , на ваше больное место?
кстати, вот фото моей попы http://s014.radikal.ru/i328/1112/53/9eb6ff8fc39e.jpg
бывает джинсы такие оденешь и попа такая плосковатая))) модель такая)))
Автор
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно вы правы. я знаю, что у него вообще ветер в голове. сегодня ему нравится одно. завтра другое. постоянно сам себе противоречит. юношеский максимализм так и прет. на него вообще не стоит обижаться, не тот случай. но я обиделась. там еще люди были. может поэтому
Автор у вас если вы все же выпрямитесь, реально плоская попа с боку. Вы на фото специально наклонились чуть вперед и ее отклячили чтобы она нам казалась не плоской??
ТУД вам уже ответила выше, да она права вы просто соврали что не обижаетесь, в этом ваша бестактность
Гость
[4285396455]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вот вот
не смотрите НТВ
[1810130415]
гость
Сообщение было удалено
тема-то про попу! так что это- естественно
Автор
[1408727730]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я, кстати, всегда с ним хорошо общалась. с ним прикольно " поржать". но последнее время меня начал раздражать его эгоизм. я я я. не слышит никого, о себе только взахлеб говорит. я не обращала на это внимание, мне с ним детей не крестить. но это было уже слишком. как говорится последней каплей.
Автор
[1408727730]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте, на ошибках учатся. по жизни раньше такие особи м. пола не попадались.
Ты совсем что ли, автор? Отличная стройная фигура (хоть фото и на половину, но что фигура хорошая понятно), да в 29 лет, процентов 90 баб такую не имеют и только и мечтают иметь такую фигуру.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Автор дело не в особях, а в том что ВАМ УЖЕ ПОРА ДУМАТЬ!!! Лет много вам, а ума мало.
Автор
[1408727730]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не советую.:)
Автор
[1408727730]
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте, мне хватило ума не обо..ть его в ответ...
Автор, вы поддтвердили теорию того парнишки, что все обижаются, когда говорят об их недостатках. Но вам это сказал какой-то непонятный человек, у которого могут быть свои извращенческие вкусы, так что вы не слушайте его, ну кто он вам, чтобы таааааааак прислушиваться к его мнению.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Он бы точно не обиделся, потому что ему по фигу, он не врун как вы
Гость
[1832369776]
Vikki_M
Сообщение было удалено
поддерживаю
Автор
[1408727730]
Сообщение было удалено
Ваш текст
он вообще пофигист. и если честно, мне страшно становится за молодое поколение. нормальных тактичных, внимательных мужиков все меньше и меньше. только и делают, что самоутверждаются за счет оскорблений. был бы он мужчиной ни при каких обстоятельствах такое не сказал
Марковна
[3743434623]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ж сказали, что не обижаетесь, с хрена ль теперь обижаться?
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Он вам показала. этот МОЛОДОЙ ( 8 лет разницы блин) парнишка, что вы лгунья и с легкостью причем сделал это. Время 2 час ночи он спит давно а вы вместо того чтобы у мужа под боком лежать тут сидите и сопли на кулак наматываете. Подумаешь жо па плоская и что? вы это и сами знаете.
Гость
[4285396455]
Марковна
Сообщение было удалено
вот именно!
не смотрите НТВ
[1810130415]
Сообщение было удалено
не столько думать, сколько просто знать и понимать, что мир- не розовые споли.
з.ы. для получения информации - смотрите НТВ
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше он будет пофигистом чем лицемером как вы.
Ваш текст
не смотрите НТВ
[1810130415]
Автор
Сообщение было удалено
прально! даже под пытками!
Автор
[1408727730]
Марковна
Сообщение было удалено
Ваш текст
думала, что не обижаюсь. давно не заморачивалась на тему внешности, тем более последнее время только комплименты слышала в свой адрес. а теперь знаю, что он был прав:)
Без каблуков
[2120006927]
Блин, мне бы такую попу.
Я наоборот обижаюсь, когда говорят: "ой, какая у тебя попа круглая". И честно, завидую девушкам с плоской пятой точкой.
Гость
[4285396455]
Автор
Сообщение было удалено
ну и все...идите спать...утром скажите ему спасибо
кстати, вот фото моей попы http://s014.radikal.ru/i328/1112/53/9eb6ff8fc39e.jpg