Самые красивые девушки-со смешанной кровью,чисто славянские скучны
Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не черные брови и ресницы,а какие-то светлые и редкие,и редкие волосы,нос картохой..Гораздо красивше,когда понамешенно кровей,ну там русская-румынка,русская-болгарка,татарка.Тогда появляется более яркая внешность.Что об этом думаете?
Снежана
427 ответов
Последний —
Перейти
zagadka_vostoka
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас было по истории? или вы пропагандируете учение гитлера? и тоже верите в то, что какие-то немцы в 19 веке решили назвать арией северную европу?))) ария пришла от ирана и индии. еще до нашей эры.
Гость
белые люди придумали телефоны, интернет, космические корабли и т.д.
Гость
Кстати, красотка-автор так и не ответила нам, востребована ли она со своей неземной красотой в жизни или просто всех помоями на форуме обливает от безысходности?
Пятачок
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пора сваливать с этого сайта. Похоже тут сидят одни недоразвитые.
P.S. Заметила, что так выражаются только низшее общество. Зависть, отсутствие культуры и воспитания. Интеллигентное общество напротив, уважает любую нацию, а то и проявляет неподдельную симпатию.
Пора сваливать с этого сайта. Похоже тут сидят одни недоразвитые.
P.S. Заметила, что так выражаются только низшее общество. Зависть, отсутствие культуры и воспитания. Интеллигентное общество напротив, уважает любую нацию, а то и проявляет неподдельную симпатию.
гость
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы здесь не АРИЮ обсуждаем а внешность, опять исторычки-дилетантки налетели. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ!!!
мы здесь не АРИЮ обсуждаем а внешность, опять исторычки-дилетантки налетели. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ!!!
zagadka_vostoka
гость
Сообщение было удалено
не влезайте в наш спор)
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
я не черножопая,а ты моль по ходу,с носом у меня полный порядок,он прямой и средней длины,а не кнопкой как у славн в большинстве,потомучто во мне не только славянская кровь,но еще и другие,и у меня не черные волосы,а цвета шоколада,смуглая кожа и выразительные темно-карие глаза,так что пусть моли усираются от зависти!Волосы у меня по всему телу не растут,но брови и ресницы черные,яркие,а не блеклые коричневые или светлые!
Гость
Пятачок
Сообщение было удалено
если вы будете симпатию чуркам проявлять они подумают что вы согласны на анальный секис
с ними невозможно нормально
с ними невозможно нормально
гость
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тема в разделе КРАСОТА, а обсуждают опять монголо-татар и арыев, что к теме не имеет никакого отношения! Почему любая тема о внешности в итоге переходит в национал-срач?! Надоело!
это тема в разделе КРАСОТА, а обсуждают опять монголо-татар и арыев, что к теме не имеет никакого отношения! Почему любая тема о внешности в итоге переходит в национал-срач?! Надоело!
Гость
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
zagadka_vostoka
и тоже верите в то, что какие-то немцы в 19 веке решили назвать арией северную европу?)))
zagadka_vostoka
ария пришла от ирана и индии. еще до нашей эры.
при чем здесь гитлер то?
немцы никогда ариями не были, а гитлер-еврей
нет, они пошли из гипербореи (крайнего севера)
немцы никогда ариями не были, а гитлер-еврей
нет, они пошли из гипербореи (крайнего севера)
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Востребована,мне 20 лет,учусь в университете на юрфаке,много желающих меня!
гость
Снежана, покежьте фотку
Гость
белые люди придумали цивилизацию
а эти живут по сей день в аулах и когда увидят самолет-принимают это за большую птицу
а эти живут по сей день в аулах и когда увидят самолет-принимают это за большую птицу
Гость
я замуж только за Турка пойду, чтобы детки красивые были
гость
давайте мен на мен: я свою, вы свою
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Чувствуется приход интеллигентного доктора исторических наук!))))))))))))))))))))))))
О! Чувствуется приход интеллигентного доктора исторических наук!))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно - а тебя турок в бордель сдаст, чтобы было на что деток содержать)
Правильно - а тебя турок в бордель сдаст, чтобы было на что деток содержать)
Снежана
гость
Сообщение было удалено
Ага,счас,чтоб все националисты пообсирали меня?нефиг делать!
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана
с носом у меня полный порядок,он прямой и средней длины,а не кнопкой как у славн в большинстве,
Снежана
потомучто во мне не только славянская кровь,но еще и другие,
Снежана
и у меня не черные волосы,а цвета шоколада,смуглая кожа и выразительные темно-карие глаза,так что пусть моли усираются от зависти!
Снежана
Волосы у меня по всему телу не растут,но брови и ресницы черные,яркие,а не блеклые коричневые или светлые!
я яркая, а ты чернозадая
не завидуй и не пиши чуши обезьянка
какие другие?
О! призналась таки!!! чернож0пая блеклая моль! черное пятно без выразительности, фуууууу!
на роже у тебя волосня черная, буээээээээ, усы хоть бреешь?
не завидуй и не пиши чуши обезьянка
какие другие?
О! призналась таки!!! чернож0пая блеклая моль! черное пятно без выразительности, фуууууу!
на роже у тебя волосня черная, буээээээээ, усы хоть бреешь?
Гость
Никто никого никому не навязывает граждане,на каждую кастрюльку крышка найдется! Успокойтесь уже,в споре не рождается истина,а каждый сам убеждается в своей правоте! Прямо никто,белокожий по соляриям до ужелтения не ходил? Линзы цветные не примерял? Темноволосые в блонд не красились? Человечнее надо быть.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так если ты так востребована - что же ты виртуально самоутверждаешься на форуме?))) По идее, у тебя все ок должно быть))) Или твои ухажеры бросают тебя ради блондинок?))))
Ну, так если ты так востребована - что же ты виртуально самоутверждаешься на форуме?))) По идее, у тебя все ок должно быть))) Или твои ухажеры бросают тебя ради блондинок?))))
Гость
я в германии летом 28 градусов -красивые шортики, маечка, балетки, причесочка еду в метро
заходит турка в паранже ВОНь на километр-и так каждая
все чуть не рыгнули
вот она мусульманская реальность
вонь грязь и разруха
заходит турка в паранже ВОНь на километр-и так каждая
все чуть не рыгнули
вот она мусульманская реальность
вонь грязь и разруха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
причемтут это?мы внешность обсуждаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, самые древние цивилизации создали голубоглазые блондины. например в Древнем Египте, Междуречье, Индии, Китае
гость
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если ты красотка, тебе нечего боятся, в частности лично я могу признать чужую красоту. К тому же предлагаю ведь: мен на мен - я свою фоту запостЮ а ты свою. Я кстати похожего типажа
Ну если ты красотка, тебе нечего боятся, в частности лично я могу признать чужую красоту. К тому же предлагаю ведь: мен на мен - я свою фоту запостЮ а ты свою. Я кстати похожего типажа
Непридуманные истории
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вывод - никакая ты не красавица)))) А тему от тоски и безнадеги создала ибо бросают тебя мужчины и нахрен им твоя "красота" экзотическая не нужна) Вот-с и все)))
Вывод - никакая ты не красавица)))) А тему от тоски и безнадеги создала ибо бросают тебя мужчины и нахрен им твоя "красота" экзотическая не нужна) Вот-с и все)))
Гость
я сама брюнетка, но никогда не понимала, почему блонды считаются бледными, молями, мне кажется наоборот блондинка выделяется из толпы и сразу привлекает к себе внимание. И еще не пойму, что все так помешались на модном слове Контраст, прям чуть ли не в каждой теме, все хотят быть Зимой по цветотипу? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лучше в бордель чем с васьками-алкашами
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
На свидания и встречи,я всегда успею,можно же один вечер потратить на дискуссию на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
а ларчик просто открывался...
Ваш текст
а ларчик просто открывался...
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно она ***, у нее столько зависти, к блондинкам ярким.
разве она экзотическая? таких как она 90% на планете
разве она экзотическая? таких как она 90% на планете
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что это красиво. Синие глаза, очень темные волосы, светлая кожа. Ярко и породисто
Потому что это красиво. Синие глаза, очень темные волосы, светлая кожа. Ярко и породисто
Гость
Автор, это не ты со своим жгучим красавцем?))
http://i010.radikal.ru/0912/03/5bcb7234487d.jpg
http://i010.radikal.ru/0912/03/5bcb7234487d.jpg
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
думай как хочешь,но меня ни разу никто не бросил,это я бросаю,и не обязана отчитыватся перед всем форумом и доказывать свою красоту,не веришь,ну не надо,тема не обо мне,а в целом,чтодевушки со смешаными слявянскими и другими национальностями больше красивей,чем просто русские
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Я давно заметила - на этом форуме дико ненавидят блондинок.
ошибаешься, тут ненавидят брюнеток с карими глазами.
ошибаешься, тут ненавидят брюнеток с карими глазами.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врешь) Если бы в личной жизни все было ОК и все признавали твою красоту - не наклепала бы ты темку)))) А еще юрист будущий - так палиться)
Врешь) Если бы в личной жизни все было ОК и все признавали твою красоту - не наклепала бы ты темку)))) А еще юрист будущий - так палиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты наверное серая мышшшш
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
кхе,кхе,яркими блондинками чаще всего становятся яркие брюнетки,купив блондекс,а у меня завести в помине нет,моль-черной кошке не угроза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахах
я плакаль
я плакаль
гость
Снежана
Сообщение было удалено
Красота не имеет национальности. Если ты объективно красотка, заткнутся все вякающие здесь. Я не считаю себя супер-бупер, но довольно симпотична. Просто интересно на реально красивую яркую деву глянуть)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
дорогие вани-васи, если арийцы - это колхозники-алкаши, тогда вы- истинные арийцы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное... У меня соседка есть - все, как Вы описали... Одно "но" - у нее очень тонкие губы, глубоко посаженные глаза и длинный подбородок... И все - никакой "породистости", сплошная "дворняжесть"... А так сказать - красиво, черные волосы, синие глаза))))
Наверное... У меня соседка есть - все, как Вы описали... Одно "но" - у нее очень тонкие губы, глубоко посаженные глаза и длинный подбородок... И все - никакой "породистости", сплошная "дворняжесть"... А так сказать - красиво, черные волосы, синие глаза))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то их придумали евреи, которые не относятся к белым людям.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот и нет. Здесь Моника Белуччи - светоч и богиня. А стоит выложить объективно красивую светловолосую девушку - как сразу тонны де рьма.
а вот и нет. Здесь Моника Белуччи - светоч и богиня. А стоит выложить объективно красивую светловолосую девушку - как сразу тонны де рьма.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
отчего?Ялюблю по дискутировать,доказывать свою точку зрения...это интересно!
zagadka_vostoka
Вам по теме сказать? а мне все равно какого цвета волосы, глаза и кожа. по-моему не важно какая национальность. есть и русские красивые, есть и среди других наций красивые. по мне - темные волосы лучше. я взгляд останавливаю всегда на девушках с темными волосами и большими глазами. не люблю тонкие губы и серые глаза. вот. это пожалуй единственное. а так до фени. муж чистокровный славянин, я с примесью. вот и усе..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это романтично звучит при описании, поэтому многим нравится. Сразу представляется такая прекрасная колдунья (лично мне)
)))
это романтично звучит при описании, поэтому многим нравится. Сразу представляется такая прекрасная колдунья (лично мне)
)))
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Да-да-да)))) настолько красивы, что даже абсолютно не переживают и не комплексуют из-за того, что у них приватная жизнь не складывается)))))))))))))) Давай, виртуальная красотка, ври нам дальше - уже все сделали свои выводы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гугл пишет что на фото наталия радулова
Следующая тема
Предыдущая тема