Самые красивые девушки-со смешанной кровью,чисто славянские скучны
Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не черные брови и ресницы,а какие-то светлые и редкие,и редкие волосы,нос картохой..Гораздо красивше,когда понамешенно кровей,ну там русская-румынка,русская-болгарка,татарка.Тогда появляется более яркая внешность.Что об этом думаете?
а что у вас было по истории? или вы пропагандируете учение гитлера? и тоже верите в то, что какие-то немцы в 19 веке решили назвать арией северную европу?))) ария пришла от ирана и индии. еще до нашей эры.
Гость
[2449679664]
белые люди придумали телефоны, интернет, космические корабли и т.д.
Гость
[1371750998]
Кстати, красотка-автор так и не ответила нам, востребована ли она со своей неземной красотой в жизни или просто всех помоями на форуме обливает от безысходности?
Пятачок
[4151701029]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пора сваливать с этого сайта. Похоже тут сидят одни недоразвитые.
P.S. Заметила, что так выражаются только низшее общество. Зависть, отсутствие культуры и воспитания. Интеллигентное общество напротив, уважает любую нацию, а то и проявляет неподдельную симпатию.
гость
[3014308396]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы здесь не АРИЮ обсуждаем а внешность, опять исторычки-дилетантки налетели. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ!!!
zagadka_vostoka
[3737273574]
гость
Сообщение было удалено
не влезайте в наш спор)
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
я не черножопая,а ты моль по ходу,с носом у меня полный порядок,он прямой и средней длины,а не кнопкой как у славн в большинстве,потомучто во мне не только славянская кровь,но еще и другие,и у меня не черные волосы,а цвета шоколада,смуглая кожа и выразительные темно-карие глаза,так что пусть моли усираются от зависти!Волосы у меня по всему телу не растут,но брови и ресницы черные,яркие,а не блеклые коричневые или светлые!
Гость
[2449679664]
Пятачок
Сообщение было удалено
если вы будете симпатию чуркам проявлять они подумают что вы согласны на анальный секис
с ними невозможно нормально
гость
[3014308396]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тема в разделе КРАСОТА, а обсуждают опять монголо-татар и арыев, что к теме не имеет никакого отношения! Почему любая тема о внешности в итоге переходит в национал-срач?! Надоело!
Гость
[1724356120]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
zagadka_vostoka
и тоже верите в то, что какие-то немцы в 19 веке решили назвать арией северную европу?)))
zagadka_vostoka
ария пришла от ирана и индии. еще до нашей эры.
при чем здесь гитлер то?
немцы никогда ариями не были, а гитлер-еврей
нет, они пошли из гипербореи (крайнего севера)
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Востребована,мне 20 лет,учусь в университете на юрфаке,много желающих меня!
гость
[3014308396]
Снежана, покежьте фотку
Гость
[2449679664]
белые люди придумали цивилизацию
а эти живут по сей день в аулах и когда увидят самолет-принимают это за большую птицу
Гость
[618800210]
я замуж только за Турка пойду, чтобы детки красивые были
гость
[3014308396]
давайте мен на мен: я свою, вы свою
Гость
[1371750998]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Чувствуется приход интеллигентного доктора исторических наук!))))))))))))))))))))))))
Гость
[1371750998]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно - а тебя турок в бордель сдаст, чтобы было на что деток содержать)
Снежана
[2250561151]
гость
Сообщение было удалено
Ага,счас,чтоб все националисты пообсирали меня?нефиг делать!
Гость
[1724356120]
Снежана
Сообщение было удалено
Снежана
с носом у меня полный порядок,он прямой и средней длины,а не кнопкой как у славн в большинстве,
Снежана
потомучто во мне не только славянская кровь,но еще и другие,
Снежана
и у меня не черные волосы,а цвета шоколада,смуглая кожа и выразительные темно-карие глаза,так что пусть моли усираются от зависти!
Снежана
Волосы у меня по всему телу не растут,но брови и ресницы черные,яркие,а не блеклые коричневые или светлые!
на роже у тебя волосня черная, буээээээээ, усы хоть бреешь?
Гость
[290259127]
Никто никого никому не навязывает граждане,на каждую кастрюльку крышка найдется! Успокойтесь уже,в споре не рождается истина,а каждый сам убеждается в своей правоте! Прямо никто,белокожий по соляриям до ужелтения не ходил? Линзы цветные не примерял? Темноволосые в блонд не красились? Человечнее надо быть.
Гость
[1371750998]
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так если ты так востребована - что же ты виртуально самоутверждаешься на форуме?))) По идее, у тебя все ок должно быть))) Или твои ухажеры бросают тебя ради блондинок?))))
Гость
[2449679664]
я в германии летом 28 градусов -красивые шортики, маечка, балетки, причесочка еду в метро
заходит турка в паранже ВОНь на километр-и так каждая
ага, самые древние цивилизации создали голубоглазые блондины. например в Древнем Египте, Междуречье, Индии, Китае
гость
[3014308396]
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если ты красотка, тебе нечего боятся, в частности лично я могу признать чужую красоту. К тому же предлагаю ведь: мен на мен - я свою фоту запостЮ а ты свою. Я кстати похожего типажа
Вывод - никакая ты не красавица)))) А тему от тоски и безнадеги создала ибо бросают тебя мужчины и нахрен им твоя "красота" экзотическая не нужна) Вот-с и все)))
Гость
[1561192257]
я сама брюнетка, но никогда не понимала, почему блонды считаются бледными, молями, мне кажется наоборот блондинка выделяется из толпы и сразу привлекает к себе внимание. И еще не пойму, что все так помешались на модном слове Контраст, прям чуть ли не в каждой теме, все хотят быть Зимой по цветотипу? :)
Гость
[618800210]
Гость
Сообщение было удалено
да лучше в бордель чем с васьками-алкашами
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
На свидания и встречи,я всегда успею,можно же один вечер потратить на дискуссию на форуме
Гость
[2449679664]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
а ларчик просто открывался...
Ваш текст
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
конечно она ***, у нее столько зависти, к блондинкам ярким.
разве она экзотическая? таких как она 90% на планете
гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что это красиво. Синие глаза, очень темные волосы, светлая кожа. Ярко и породисто
Гость
[1371750998]
Автор, это не ты со своим жгучим красавцем?))
http://i010.radikal.ru/0912/03/5bcb7234487d.jpg
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
думай как хочешь,но меня ни разу никто не бросил,это я бросаю,и не обязана отчитыватся перед всем форумом и доказывать свою красоту,не веришь,ну не надо,тема не обо мне,а в целом,чтодевушки со смешаными слявянскими и другими национальностями больше красивей,чем просто русские
Ваш текст
Гость
[1561192257]
Я давно заметила - на этом форуме дико ненавидят блондинок.
ошибаешься, тут ненавидят брюнеток с карими глазами.
Врешь) Если бы в личной жизни все было ОК и все признавали твою красоту - не наклепала бы ты темку)))) А еще юрист будущий - так палиться)
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
а ты наверное серая мышшшш
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
кхе,кхе,яркими блондинками чаще всего становятся яркие брюнетки,купив блондекс,а у меня завести в помине нет,моль-черной кошке не угроза!
Гость
[2449679664]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахах
я плакаль
гость
[3014308396]
Снежана
Сообщение было удалено
Красота не имеет национальности. Если ты объективно красотка, заткнутся все вякающие здесь. Я не считаю себя супер-бупер, но довольно симпотична. Просто интересно на реально красивую яркую деву глянуть)
Ваш текст
Гость
[618800210]
дорогие вани-васи, если арийцы - это колхозники-алкаши, тогда вы- истинные арийцы
Гость
[1371750998]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное... У меня соседка есть - все, как Вы описали... Одно "но" - у нее очень тонкие губы, глубоко посаженные глаза и длинный подбородок... И все - никакой "породистости", сплошная "дворняжесть"... А так сказать - красиво, черные волосы, синие глаза))))
Гость
[1561192257]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то их придумали евреи, которые не относятся к белым людям.
гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот и нет. Здесь Моника Белуччи - светоч и богиня. А стоит выложить объективно красивую светловолосую девушку - как сразу тонны де рьма.
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
отчего?Ялюблю по дискутировать,доказывать свою точку зрения...это интересно!
zagadka_vostoka
[3737273574]
Вам по теме сказать? а мне все равно какого цвета волосы, глаза и кожа. по-моему не важно какая национальность. есть и русские красивые, есть и среди других наций красивые. по мне - темные волосы лучше. я взгляд останавливаю всегда на девушках с темными волосами и большими глазами. не люблю тонкие губы и серые глаза. вот. это пожалуй единственное. а так до фени. муж чистокровный славянин, я с примесью. вот и усе..
гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это романтично звучит при описании, поэтому многим нравится. Сразу представляется такая прекрасная колдунья (лично мне)
)))
Гость
[1371750998]
Снежана
Сообщение было удалено
Да-да-да)))) настолько красивы, что даже абсолютно не переживают и не комплексуют из-за того, что у них приватная жизнь не складывается)))))))))))))) Давай, виртуальная красотка, ври нам дальше - уже все сделали свои выводы)