Самые красивые девушки-со смешанной кровью,чисто славянские скучны
Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не черные брови и ресницы,а какие-то светлые и редкие,и редкие волосы,нос картохой..Гораздо красивше,когда понамешенно кровей,ну там русская-румынка,русская-болгарка,татарка.Тогда появляется более яркая внешность.Что об этом думаете?
Снежана
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, мое мнение такое - евреи- прекрасно! Пусть процветают в Израиле, даги - в Дагестане, корейцы - в Корее, а НЕ УПРАВЛЯЮТ РУССКИМИ, мы сами разберемся.
А те" русские"(якобы) дуры, кому нравятся кавказцы, арабы и прочие семиты - просто извращенки, сами помеси и дворняжки.
Возьмите Хакамаду, полу- еврейку, полу японку. Саму пронесло, а дочь - с болезнью Дауна...
А те" русские"(якобы) дуры, кому нравятся кавказцы, арабы и прочие семиты - просто извращенки, сами помеси и дворняжки.
Возьмите Хакамаду, полу- еврейку, полу японку. Саму пронесло, а дочь - с болезнью Дауна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Укры и" москали" - БРАТЬЯ! А есть еще евреи с Украины - вот они хохлы и есть
Укры и" москали" - БРАТЬЯ! А есть еще евреи с Украины - вот они хохлы и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бандеровцы разве так думали?
zagadka_vostoka
Гость
Сообщение было удалено
ой, не пугайте!
Гость
чего ж они тогда русских вырезали и за гитлера воевали?
Снежана
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=80&ed=1&text=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%AE%D0%BB%D1%8F&img_url=missvolga.fashiontime.ru%2Fshowthumb.php%3Fsrc%3Dhtml%2Fmodels%2Fphoto%2F121%2F5.jpg%26view%3Dmodels_view&rpt=simage&p=57
очень красивая,сри памяти в облом,не скачивается
очень красивая,сри памяти в облом,не скачивается
люди, люди.... вы иллюстрация прям вашей любимой книжки, Мастера и Маргариты.
все те же...)
все те же...)
Снежана
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
а что, русскими сейчас евреи, даги и корейцы управляют?
Гость
Сообщение было удалено
мартышки какие-то, если честно.
это без наездов на национальность.
просто - именно эти - мартышки.
это без наездов на национальность.
просто - именно эти - мартышки.
Гость
Коза Римбауэр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с Луны упали ?
Вы с Луны упали ?
zagadka_vostoka
Гость
Сообщение было удалено
му ха ха))
Гость
Сообщение было удалено
конспиролог?))
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
тока без припадков, пожалуйста.
zagadka_vostoka
Коза Римбауэр
Сообщение было удалено
только без провокаций, пожалуйста
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
я не провоцирую, восточная девочка.
знаешь, бывают просто идиоты, и их жаль.
но жальче всех тех, у кого своих мыслей не набирается даже на одно идиотское изречение.
а только на нечленораздельные слоги в поддержку идиота.
вот это - прямо грустно.
знаешь, бывают просто идиоты, и их жаль.
но жальче всех тех, у кого своих мыслей не набирается даже на одно идиотское изречение.
а только на нечленораздельные слоги в поддержку идиота.
вот это - прямо грустно.
Снежана
Хотите увидеть смешаных кровей красивых девушек?Не проблема,введите в поиске Модельное Агенство Мисс Волга-там все такие,смеси русских с другими кровьми
zagadka_vostoka
Коза Римбауэр
Сообщение было удалено
восточная я или невосточная - Вам не знать) и да, на ты я не позволяла обращаться ко мне.
знаете, грустно, когда появляется какая-то особа и называет всех идиотами). вот это очень печально. а кого мне поддерживать - не Ваше дело. Вы не пуп земли, не забывайте)
знаете, грустно, когда появляется какая-то особа и называет всех идиотами). вот это очень печально. а кого мне поддерживать - не Ваше дело. Вы не пуп земли, не забывайте)
zagadka_vostoka
и потом, чего Вам писать?) глупое сообщение написали Вы с глупым вопросом.
а мне и отвечать Вам нечего)
а мне и отвечать Вам нечего)
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
если ты такая нервная, не заходи на форум.
она мне НЕ ПОЗВОЛЯЛА...))
она мне НЕ ПОЗВОЛЯЛА...))
zagadka_vostoka
))))))))))))
кто еще нервный))))) столько эмоций
кто еще нервный))))) столько эмоций
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
ты думаешь, что это деланное обращение на "Вы" делает тебя выше?..)
на Вы будешь мне писать письма.
а пока - не выпендривайся.
на Вы будешь мне писать письма.
а пока - не выпендривайся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zagadka_vostoka
нет, это воспитание))
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
это - незнание.
zagadka_vostoka
нуу, у кого как)))
по себе людей не судят, однако
по себе людей не судят, однако
zagadka_vostoka
Вам под конец рабочего дня делать, наверное, нечего)
Гость
Вроде только праздники справили,а уже сколько негатива!!! Расслабьтесь. Прямо форум белогорячечных становиться. К концу года и то более адекватные пользователи были, может админы заказ получили на негатив?
zagadka_vostoka
Гость
Сообщение было удалено
кстаааати. очень даже может быть)
Да молчи уж)
Ниче вы не понимаете)
Коза все правильно говорит.
Коза все правильно говорит.
Простая русская баба
Снежана
Сообщение было удалено
Научитесь писать без ошибок, прежде чем рассуждать о мнении ученых.
Гость
А мне нравяться персы,точнее иранцы,самый красивый народ!И у других народов есть и красивые,и очень красивые и от смешанных и не смешанных!
Простая русская баба
http://s018.radikal.ru/i507/1201/3e/60ca2e3a50cf.jpg
Лично для меня эта девушка красивее, чем "восточные красавицы" на предыдущих фото. Милая, приятная, женственная внешность. А армянки сексуальны, но не более того.
Лично для меня эта девушка красивее, чем "восточные красавицы" на предыдущих фото. Милая, приятная, женственная внешность. А армянки сексуальны, но не более того.
Гость
Красивше... нет такого слова! Открой словарь и посмотри. "Красивее" - правильно, а "красивше" - так мордва говорит.
Что ты там сказала про редкие волосы? У меня объемные волнистые, выкуси. И тёмные брови с ресницами при золотисто-русых волосах.
Что ты там сказала про редкие волосы? У меня объемные волнистые, выкуси. И тёмные брови с ресницами при золотисто-русых волосах.
гость
по ней и не скажешь что восточная. А типично восточные, черные, ооочень на любителя.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта девушка чеченка
эта девушка чеченка
Гость
http://s018.radikal.ru/i502/1201/53/5990a7fb5fe1.jpg
вот еще одна кавказская девушка
вот еще одна кавказская девушка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
неееее, та была лучше
неееее, та была лучше
Гость
Русские девушки очень красивы. Особенно этот традиционный светлый, нежный типаж, который Вы описали как совсем невыразительный и скучный... Так что не согласна с Вами, автор.
И хватит уже создавать провокационные темы, заепли чесслово. Короче Автор, за тему, иди ты нa ***.
И хватит уже создавать провокационные темы, заепли чесслово. Короче Автор, за тему, иди ты нa ***.
2012
Автор, эт вы зря так. У меня славянская внешность: волосы светло-русые, глаза серо-голубые, немного раскосые и немаленькие, нос прямой, губы пухлые рот крупный. Не скажу, что скучно выгляжу. Да, холод присутствует во внешности, любимый Снегуркой называет))) Но, никогда бы свою русскую внешность не променяла бы на южную.
А так, на вкус и цвет. Я сама светленькая, а парней люблю темноволосых и кареглазых)))
А так, на вкус и цвет. Я сама светленькая, а парней люблю темноволосых и кареглазых)))
2012
Забыла добвить: брови и ресницы не белесые. Брови вообще не крашу, просто прощипываю и расчесываю, ресницы подкрашиваю.
2012
Забыла один маленький момент: я не на 100% русская, шведы есть в роду.
Гость
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0
гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот если б вы еще фото кинули, а то говорят у светловолосых не бывает темных бровей.
вот если б вы еще фото кинули, а то говорят у светловолосых не бывает темных бровей.
Гость
306.
Гость
как вам я правда я украинка
Гость
как вам я правда я украинка
2012
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скажу, что темные прям таки. Темно-русые, темнее по крайней мере, чем волосы. Если буду красить, вульгарный вид получится. Фотку не могу кинуть, окружение не поймет (мои партнерши этот форум читают, но не пишут, если фотку мою увидят, на смех поднимут).
Для примера... Помните актрису Наталья Вавилову? Я на нее не похожа, сразу говорю, но, у нее волосы тоже светлые, а ресницы и брови не белесые. И все натуральное.
Не скажу, что темные прям таки. Темно-русые, темнее по крайней мере, чем волосы. Если буду красить, вульгарный вид получится. Фотку не могу кинуть, окружение не поймет (мои партнерши этот форум читают, но не пишут, если фотку мою увидят, на смех поднимут).
Для примера... Помните актрису Наталья Вавилову? Я на нее не похожа, сразу говорю, но, у нее волосы тоже светлые, а ресницы и брови не белесые. И все натуральное.
Гость
согласна, что блондины и блондинки скучные вообще внешне
брюнеты и брюнетки рулят
брюнеты и брюнетки рулят
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорить что все блондинки скучные и блеклые это все равно что говорить будто бы все брюнетки волосатые и хачевки) И то и другое абсолютная неправда, но вам просто нравится соглашаться с первым)
бабский форум есть бабский форум. блондинки у них уродки, ога)
http://www.posters555.com/pictures/Vanessa-Hessler-picture-Z1G256426_b.jpg
говорить что все блондинки скучные и блеклые это все равно что говорить будто бы все брюнетки волосатые и хачевки) И то и другое абсолютная неправда, но вам просто нравится соглашаться с первым)
бабский форум есть бабский форум. блондинки у них уродки, ога)
http://www.posters555.com/pictures/Vanessa-Hessler-picture-Z1G256426_b.jpg
Гостья
Девчонки, да не нужно ничего этой курице тупоголовой доказывать, фотки выставлять. Эта тема провокационная, чтобы на срач развести. Автор - дебилка и тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была недавно в Италии. Симпатичных девушек-итальянок видела, но чтобы прям красотки не увидела ни одной, хотя в разных городах была.
А вот красивых русских девушек-туристок видела, еще в аэропорту, после летели в одном самолете (про примеси в крови не знаю). Красивые очень и кожа, и волосы, и одеты очень стильно... Похожи на моделей.
И вообще про итальянок наоборот обычно говорят, что они страшные... Сколько людей, столько и мнений.
А вот красивых русских девушек-туристок видела, еще в аэропорту, после летели в одном самолете (про примеси в крови не знаю). Красивые очень и кожа, и волосы, и одеты очень стильно... Похожи на моделей.
И вообще про итальянок наоборот обычно говорят, что они страшные... Сколько людей, столько и мнений.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Такое появляется, в браках между родственниками... А не из-за того, что нация не не смешивается с другими нациями.
Следующая тема
Предыдущая тема