Как же убого смотрятся эти норковые шубы!
Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я параллельно живу в деревне, где шубы это модно дорохо и бохато?!
Гость
472 ответа
Последний —
Перейти
Мне нравятся шубки, только маленькие, мне кажется в них теплооо))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
На ноги свои посмотри...
Язва
Ладно, норковые стрем. Автор, а в собольей можно?
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
особенно если они даже задницу не прикрывают))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А задница на кожаном сиденье с подогревом)
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
для авто согласна. но тьма теток в таких полуперденчиках по улицам бегает.
гость, как в горле кость
в целом , дело даже не в шубах, а в повальной безвкусице русских теток. Каждой одежке свое время и место, а главное, аксессуары и обувь правильно подобранные. Но понятие "образ" и "стиль" для большинства, как это повелось с совка - пустой звук. Норковая шуба+стоптанные сапоги или того хуже, угги - и в путь. Или даже нормальные сапоги, но прошедшие слякоть и соль к вечеру уже убоги с этой шубой. Туда же пришпилим нелепую шапку, потому что нормальный головной убор могут подобрать себе единицы. Про сумки и перчатки я просто молчу. Нелепость шубы в транспорте, а того хуже в маршрутке, где тетка стоит в три погибели - трудно комментировать. А если ее ношение сопровождается пакетом с покупками, который тащит тетка с магазина домой... Ну и что мы имеем? 90% шуб не в тему и выглядят комично.
Ну не понимают наши бабы, что мех - обязывает, ну и фиг с ними :)
Ну не понимают наши бабы, что мех - обязывает, ну и фиг с ними :)
гость, как в горле кость
[quote"]?
ой, а пуховик это конечтоже шикаарно)) и всегда в этом шубосраче один сценарий - те у кого нет шубы, срут тех у кого она есть. Мне всегда хотелось у таких спросить: вы в офис, на брючный костюм пуховик одеваете? Или когда в клуб идете, одеваетесь - платье+каблуки и пуховик???
у номальной женщины в гардеробе есть одежда на все случаи жизни, обувь, впрочем тоже, с сумками ;). Для вечерних и официальных выходов я, например, использую утепленное пальто и да, сапоги, можно даже на каблуке. В таких случаях я на остановках не стою, замерзнуть не боюсь и не успеваю.
Пуховик в гардеробе есть, ношу с джинсами, и хочу отметить, что он у меня без этого пошлого меха на воротнике, предпочитаю красивый шарф.
ой, а пуховик это конечтоже шикаарно)) и всегда в этом шубосраче один сценарий - те у кого нет шубы, срут тех у кого она есть. Мне всегда хотелось у таких спросить: вы в офис, на брючный костюм пуховик одеваете? Или когда в клуб идете, одеваетесь - платье+каблуки и пуховик???
у номальной женщины в гардеробе есть одежда на все случаи жизни, обувь, впрочем тоже, с сумками ;). Для вечерних и официальных выходов я, например, использую утепленное пальто и да, сапоги, можно даже на каблуке. В таких случаях я на остановках не стою, замерзнуть не боюсь и не успеваю.
Пуховик в гардеробе есть, ношу с джинсами, и хочу отметить, что он у меня без этого пошлого меха на воротнике, предпочитаю красивый шарф.
звезда мишлен
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
это раньше мех обязывал, когда шуба была предметом роскоши. а сейчас ее каждая пэтэушница имеет. поэтому шубы девальвировали до уровня фуфаек.
про теток в маршрутках с пакетами вы правильно подметили.
про теток в маршрутках с пакетами вы правильно подметили.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я не видела.. если по улице то я чур за пуховик))
звезда мишлен
подруго
Сообщение было удалено
о, я на работу на общественном транспорте езжу, так в центре полно девчушек и не очень, которые задницу морозят в норковых курточках.
Памеля
Автор, совсем уже что ли? Прогноз погоды видела? В четверг в Москве уже -24 будет, иди сама замерзай в своем пуховике, нормальные люди при такой температуре шубу одевают. То, что ты ее себе позволить не можешь - исключительно твои проблемы. Сколько можно ядом исходить пялясь по сторонам? Ну не все ли равно кто в чем ходит, главное сами носите такую одежду, чтоб тепло и удобно было.
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ага, каждая птушница) цена норковых шуб до колена в москве начинается от 100 тыс( и это греческие шубы самые бюджетные). кто-то здесь говорил, что шуба стоит как хороший пуховик. вы смеетесь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. как купчихи в шюбейках своих(((, но больше всего мне бедных животных жалко - из-за чьих-то амбиций истребляют живое существо!((( просто жестокие твари, а не женщины. и неправильно вас краской обливают. надо бы кислотой. глядишь - оставили бы в покое бедных бобров/кроликов и пр. зверьков!
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
я тут ходила по шубам в Питере. обошла все оа\сновные магазины. так вот - приличная шуюба стоит действительно от 100 тыр. с учетом всех скидок. Дейсвительно хорошие шубы стоят болше 200. но есть масса всякой хрени, которую можно за 60-70 купить. если короткая, то и за 50.
кроме того, существуют кредиты на шубы, даже без первого взноса.
вы посмотрите внимательно, кто в этих шубах ходит. 7-% - пэтэушницы молодые, у них сапоги из центробуви, сумка за 2 тысячи, морда прыщавая, х-ня на голове, макияж размазаный, едут в марштурке, деньги из рваного кошелька достают, но при этом на них ШУБА. плевать, что им за нее 2 года расплачиваться, а сама шуба слова доброго не стоит.
к слову, в 80-х годах в городе Норильске на весь Норильск было 3 или 4 норковые шубы. Их знали все швейцары, гардеробщики и таксисты города. Уровень доходов в этом самом Норильске был в 2,6 раза выше, чем по всему СССР. Так даже там практически никто себе шубу позволить не мог . Это было реально роскошь. Стоила, как новая машина. А сейчас сколько народу в шубах и "шубах" ходит?
кроме того, существуют кредиты на шубы, даже без первого взноса.
вы посмотрите внимательно, кто в этих шубах ходит. 7-% - пэтэушницы молодые, у них сапоги из центробуви, сумка за 2 тысячи, морда прыщавая, х-ня на голове, макияж размазаный, едут в марштурке, деньги из рваного кошелька достают, но при этом на них ШУБА. плевать, что им за нее 2 года расплачиваться, а сама шуба слова доброго не стоит.
к слову, в 80-х годах в городе Норильске на весь Норильск было 3 или 4 норковые шубы. Их знали все швейцары, гардеробщики и таксисты города. Уровень доходов в этом самом Норильске был в 2,6 раза выше, чем по всему СССР. Так даже там практически никто себе шубу позволить не мог . Это было реально роскошь. Стоила, как новая машина. А сейчас сколько народу в шубах и "шубах" ходит?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Еще раз тебе говорю: злобная ты бабень, Маркиза. Если ты своим парикмахерством на шубу не заработала - то не изрыгай желчь на других.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ты шо!!!!!!!!
У нее то на норку нет денег, а ты про соболью ;)))
В реальной жизни ни разу не видела женщину, которая бы имела возможность купить шубу - но не покупала бы ее из гринписовских соображений.
У нее то на норку нет денег, а ты про соболью ;)))
В реальной жизни ни разу не видела женщину, которая бы имела возможность купить шубу - но не покупала бы ее из гринписовских соображений.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ты чё на девок то пялишься? Либидо играет?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем больная что ли? хоть обзовись как-нит. а то цифирки все у тебя разные
Ag Nez
Дефачки!! Как то пассивно сремся! Активнее надо! Активнее!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
на красивых с удовольствием, на уродок типа тебя - с сочувствием.
Ag Nez
113 Памеля! Это ж как надо себя не любить и не беречь, что б надеть норку в минус 24!
Мне вас жаль, вы хоть нательное белье для лыжника наденьте а не то окочуритесь
Мне вас жаль, вы хоть нательное белье для лыжника наденьте а не то окочуритесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Шо, ходила по шубам, ходила (из какого села это выражение, кстати?), прям все магазы обошла, и за 200 шубы смотрела и за 50........
Мужика поменяй чтоли........ он тебе шубу то за полтинник купит, ты вдруг за подобреешь......
Мужика поменяй чтоли........ он тебе шубу то за полтинник купит, ты вдруг за подобреешь......
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ни фига себе!
Ты еще и в машины заглядываешь? Часто на обочине стоишь?
Ты еще и в машины заглядываешь? Часто на обочине стоишь?
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Не, я таки не понимаю, почему не написать, что бабла нет на шубу?
К чему все эти про то, как здорово ходить в пуховике?
К чему все эти про то, как здорово ходить в пуховике?
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Можно просто на работу не ходить ;)
Памеля
Ag Nez
Сообщение было удалено
Себя пожалей, я не ношу норку, у меня теплая длинная мутоновая шуба, как раз для таких морозов.
Встречный вопрос: как себя надо не любить, чтоб в мороз в пуховичок все кутаться?
Встречный вопрос: как себя надо не любить, чтоб в мороз в пуховичок все кутаться?
звезда мишлен
у меня встречный вопрос - как можно себя не любить, чтобы в мороз в норковом полуперенчике жоппу морозить? )))))
Надо чтобы в гардеробе были вещи на разные погоды и поводы - и выход, и для спорта, и на прогулки.
Надо чтобы в гардеробе были вещи на разные погоды и поводы - и выход, и для спорта, и на прогулки.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только я была в конце декабря в Риме, температура была +10+13 градусов. Так там чуть ли не каждая вторая дама в норке.
звезда мишлен
Женя
Сообщение было удалено
ну так это комфортно, вшубе можно и в теплую погоду ходить. я в дубленке хожу до +5 , а она теплее шубы.
звезда мишлен
шубы бывают красивые, а бывают реально стремные, точнее стремные в сочетании с теми, кто их носит.
я за красивые шубы и против стремных.
я за красивые шубы и против стремных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас сейчас минус 30. Предлагаете однть пальто?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
АГА!
В Венеции и Генуе полно теток итальянских в шубах ;)
В Венеции и Генуе полно теток итальянских в шубах ;)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну в оперу вы ж не автобусе поедете, можно хоть в платье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину так
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Во-во. Была в Москве 6 января,температура минус 1. На следующий день прилетаю в Хабаровск-минус 28......
?
вообще не понимаю о чем спор, практически у всех владелец шуб есть еще и пуховики в гардеробе для дач и магазинов. Проблема в том, что не у всех владелец пуховиков есть деньги на шубу. Вот от сюда и глобальный срач! все!! а ваши отговорки, что шубы это уродство и тд просто смехота
Ag Nez
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а если бало есть? Но пуховик все же лучше норки?;))
На самом деле любая девушка ( работающая) при боооольшом желании сможет накопить на полушубок( то что мы и видим, именно в них и бегают зимой) . Но! Вопрос зачем покупать то в чем холодно? Зачем себе отказывать во многом ( процесс накопления это отказ от чего то в пользу чего то) ради чего? Ответ : ради понтов!
вот мы и высмеем понты;))
На самом деле любая девушка ( работающая) при боооольшом желании сможет накопить на полушубок( то что мы и видим, именно в них и бегают зимой) . Но! Вопрос зачем покупать то в чем холодно? Зачем себе отказывать во многом ( процесс накопления это отказ от чего то в пользу чего то) ради чего? Ответ : ради понтов!
вот мы и высмеем понты;))
Ag Nez
139 речь идет о норке
Др мех не в счет
Др мех не в счет
Ag Nez
128молодец )))
Смеемся то ведь над лохушками в норке
Смеемся то ведь над лохушками в норке
звезда мишлен
?
Сообщение было удалено
я бы так не сказала, по многим девушкам в полушубках видно, что эти полушубки достались им путем невероятной экономии на протяжении долгого времени (у них убогая обувь, плохие зубы, вся остальная одежда дешевая). по всей видимости этот полушубок есть их единственная приличная зимняя вещь. и нафига это надо?
лучше бы себе на эти деньги купили и пуховик, и пальто какое-нить.
лучше бы себе на эти деньги купили и пуховик, и пальто какое-нить.
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Зачем? - Вы у меня спрашиваете??
Я - не знаю. У меня есть шуба, пуховик, пальто и пихора ;) хожу в пихоре....
Хотя искренне не понимаю, что плохого в том, что девушка накопила даже на простую шубку и купила ее.
У всех свои тараканы. Кто-то на шубу копит, кто-то на телефон, кто-то на отпуск.
Вот откуда столько злобы?
У меня одна подружка как-то высказалась, что уж ОНА БЫ не купила бы две машины в семью (типа моя и мужа), ибо это - не по гриписовски.
На что я ей ответила: когда у тебя будет бабло на квартиру и машины, а ты их не купишь, тогда твои слова будут иметь хоть какое-то значения. А до тех пор - это пустой треп.
Так и Звязда тут выкаблучивается. На вчерашней теме писала о том, как три рубля на жратве экономить, а сегодня губки поджимает типа фи на шубы за 200 тр.
Я - не знаю. У меня есть шуба, пуховик, пальто и пихора ;) хожу в пихоре....
Хотя искренне не понимаю, что плохого в том, что девушка накопила даже на простую шубку и купила ее.
У всех свои тараканы. Кто-то на шубу копит, кто-то на телефон, кто-то на отпуск.
Вот откуда столько злобы?
У меня одна подружка как-то высказалась, что уж ОНА БЫ не купила бы две машины в семью (типа моя и мужа), ибо это - не по гриписовски.
На что я ей ответила: когда у тебя будет бабло на квартиру и машины, а ты их не купишь, тогда твои слова будут иметь хоть какое-то значения. А до тех пор - это пустой треп.
Так и Звязда тут выкаблучивается. На вчерашней теме писала о том, как три рубля на жратве экономить, а сегодня губки поджимает типа фи на шубы за 200 тр.
Гость
Ag Nez
Сообщение было удалено
Так, расскажите, это какой такой авторитет в мире моды сие провозгласил? И почему мы должны ему верить?))
Да, я ношу угги с шубой. Не люблю каблук, люблю, когда ноги в тепле утопают. И мне по фиг на то, кто и что об этом думает. Мне так удобно и пошли все на х.
Да, я ношу угги с шубой. Не люблю каблук, люблю, когда ноги в тепле утопают. И мне по фиг на то, кто и что об этом думает. Мне так удобно и пошли все на х.
?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
какая же у вас скучная и нудная жизнь, что на других аж дыры просматриваете, считаете что сколько стоит, что другие должны носить и даже в рот заглядываете...ужас
Гость
гость
Сообщение было удалено
Греческие самые бюджетные? Самые дешевые-китайские. Летите в Пекин,разброс цен от 40 тыс за откровенное га.вно до 100 тыс. Мама привезла оттуда шубку- длина 120 см, по подолу 3 метра. Норка-крестовка с капюшоном-67 тысяч. В нашем Хабаровске такие же уже намного дороже.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
за 200 шубы хорошие. я ничего против них не имею.в них обычно ходят женщины благополучные. в при этом у них нормальная обувь, сумки и лицо. я не понимаю стрема , который за якобы шубы выдают.
Гость
шубы за 200 тысяч, особенно те, что в магазинах, в реале стоят не дороже 70-80. У меня тётя уже 15 лет мехами занимается, благодаря чему я покупаю шикарные шубы каждый год (многие, правда, относив сезон, продаю, ибо места в шкафу не хватит) по закупочной цене.
К тому же, ни для кого не секрет, что у меховых рынков, снежной королевы и МКМ один и тот же поставщик.
К тому же, ни для кого не секрет, что у меховых рынков, снежной королевы и МКМ один и тот же поставщик.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
скажите, где от "реал " находится? ))) кстати шубы за 260 тыр (послке всех скидок) с СК выглядят реально привлекательно)
в то же время на Рот Фронте можно сшить на хаказ шубу от 80 тысяч
в то же время на Рот Фронте можно сшить на хаказ шубу от 80 тысяч
Гость
хорошо подобранная шуба красит любую девушку и ни в коем случае не старит, главное найти именно свою, а это зачастую долгий процесс- чтобы и размер, и цвет и покрой и цена и качество -все подошло. При этом обязательно иметь и пуховик, т.к. выйти прогуляться поиграть в снежки или добежать до магазина в уггах, сходить в киношку с друзьями-в пуховике. под платье и классическую одежду-шуба.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы не поверите! На рынке Садовод, например. там целые шубные кулуары, где со 150 штук, например, можно сторговаться на 70. Это обычному человеку. а уж если есть родственники/знакомые, занимающиеся мехами (как у меня), так и торговаться не придётся. Заказываешь любую модель, тебе привозят и отдают за номинал.
А раньше, по молодости, я приезжала на рынок, выбирала понравившуюся шубку и говорила продавцу, что за столько-то беру без примерки. Отдавали без слов! Потому как продавцы привыкли, что шубы выбирают долго, критически, намеряют 20 штук и уйдут, не купив. На рынке же не любят просто примерки.
А раньше, по молодости, я приезжала на рынок, выбирала понравившуюся шубку и говорила продавцу, что за столько-то беру без примерки. Отдавали без слов! Потому как продавцы привыкли, что шубы выбирают долго, критически, намеряют 20 штук и уйдут, не купив. На рынке же не любят просто примерки.
Следующая тема
Предыдущая тема