Если девушка подчеркивает свою фигуру ,то почему считают ,что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ???
например, у молоденькой девушки красивые длинные стройные ноги ..Она их подчеркивает обтягивающими карандашами ,мини и короткими шортами летом , высокие шпильки , ботфорты ,яркая замшевая обувь .Одевается ДЛЯ СЕБЯ ,потому что так нравится СЕБЕ , и просто чувствует себя комфортно в этом .То почему ,когда девушка подчеркивает свои ДОСТОИНСТВА(не обязательно ноги, красивая грудь например ) все считают что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ ????
В одном магазине Менегетти классные видел, к сожалению это все(((
этсамое
[1244640964]
Автор
Сообщение было удалено
так что там за марка обуви-то?
сдается мне, что Вы переплатили раза в 3.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не анерексичка правда худенькая . и у меня при этом 3 размер груди. тонкая талия.длинные ноги. Мне не надо яркой одежды. Я просто одеваюсь в обтяг и каблуки люблю. Волосы распускаю. они у меня длинные и светлые.А если тепло так еще декольте
выглядит это все вместе это очень эффектно.
Моего мужчину это очень бесит. гы-гы))
Пэ.эс. но при этом никаких страз. любимые цвета прям монашечьи серый , черный,глубокий синий. я не выгляжу вульгарно. я выгляжу красиво))
Автор
[2312664533]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
что -что ,а ноги у меня красивые .Щас попросят фотку конечно ...
Не только я так считаю .Люди могут подойти на улице и сказать ,что у меня ноги красивые .Постоянные возгласы летом " Ух ,какие ножки " .пиликание машин и т.д
Ну и конечно ,когда они открыты знакомятся довольно таки часто .
А ТЕМА НЕ ПРО красоту моих ног!!!!!!!!! ......если ты еще не поняла!!!!
тема дурацкая- это три, вам об этом уже несколько человек сказали
Инкуб
[3332609736]
Автор
Сообщение было удалено
Спроси парня своего, он тебе популярно обьяснит
Аква
[4029699329]
Девушка,не занимайтесь самообманом.Вы нравитесь себе,потому что нравитесь другим ( мужчинам) .И вам нужно их внимание,как бы вы от себя это не скрывали.В вашем возрасте,да еще при таких внешних данных,происходит некоторый отрыв крыши, хочется купаться во внимании и комплиментах,морща при этом носик и восклицая : Фи! Да не нужны мне эти мужланы! Я для себя стараюсь! )))) Так что не лукавьте!
Гость
[259968245]
Автор
Сообщение было удалено
не просто хочу полюбоваться)))
Ну а что трудно что ли фото ног показать?)(без головы)