Гость
Статьи
Красавица из красавиц

Красавица из красавиц

Привет всем, подумала тут и пришла к выводу, что красота девушки невозмлжна без идеальной кожи, густых волос, стройной фигуры, обязательны большие глаза, любой красивой формы брови, аккуратный нос, губы краствой формы, не вареники. Если хотя бы одно из перечисленного нет - просто симпатичная. Цвет волос, глаз, рост - вообще не важен, кудрявые или прямые волосы не важно, какая грудь не важно, большая или маленькая.
Девушки с такими данными могут себе позволить слегка краситься ( тушью и блеском) и носить что угодно. Вы согласны со мной или ваша точка зрения на красоту отличается?
Симпатишная
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
соглашусь)мы слишком разные.Но тут же ничего не поделаешь,твоими глазами нам её не увидеть..
Кетрин
Сообщение было удалено
ок. Для непонятливых дополню - БИОЛОГИЧЕСКАЯ ценность особи.
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сейчас мнение мужчин основано на рекламе и навязывании стандартов.Красота то всегда разная есть простая ,есть сложная,есть утонченная,а есть просто смазливая и доступная на ширпотреб
che rnova
Сообщение было удалено
Естественно. Но так как "конечный пользователь" женской красоты как раз мужчина, то наше мнение ГЛАВНЕЕ.

Как и ваше мнение насчет мужской красоты.
Кетрин - ты Ель?
Симпатишная
Сообщение было удалено
чему завидовать)))? обычные девушки,не уродки,не красотки .
Гость
Я как-то одному другу на заценку послала фотку одной девушки, лично мне она понравилась, но девушки все её обос рали, так вот он такое написал,чуть не упала со стула. :)) Что, если бы такая девушка ему досталась он бы ей служил:))) Я говорю, вот везёт твоей нынешней девушке....живёшь с ней, а потом подвернётся более подходящая по идеалу и убежишь. На что он ответил:Но ясно ж ,что та , богиня, не будет со мной, у неё на лбу написано,хочу много денег. Так что вот как-то так
Симпатишная
Сообщение было удалено
Мне первая понравилась. И глаза у нее как раз очень даже умненькие. имхо.
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мы да видимо слишком разные,и у кого слишком сперматозоиды играют)))
Гость
Сообщение было удалено
ага.. :)
Гость
Симпатишная
Сообщение было удалено
Почему это ? я проголосовала за ту же девушку, что и ты И я не завистливая:)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ок,уступлю главенство с лёгкостью))скажи, а взгляд без мыслей не смущает?Не ёрничаю,просто любопытно
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет,а кто это?
брейте ноги, тетки, брейте!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
От ты глупость сказал. Причем тут сленг? :))

Я говорю, глазки у девчушки не очень умные, а так ничего, хорошенькая. И такие доступнее, ты же знаешь.
Кетрин
А я выберу темненькую девушку последнюю.....потому что другая....Хотя и некрасотка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты чего как завелся. Это твоя подружка что ли?) Да нормальная, нормальная
Симпатишная
Сообщение было удалено
да почему завистливые-то?) Разные мнения у людей. Вот и все)
che rnova
Сообщение было удалено
Я лично там мысли увидел, а ты видимо мимо ее длинных ресниц пробиться взглядом не смогла.. :)
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вы такой же как сз и клубов,ничего нового...Печально
Симпатишная
che rnova
Сообщение было удалено
Блин.... ну выставите красоток, я в шоке( Или у вас представления о том как выглядят реальные люди затуманил глянец?
Сообщение было удалено
нет, это посторонняя девушка для меня.

Я завелся из-за того, что не девушкам судить полновесно о женской же красоте.
Кетрин
Сообщение было удалено
:))))

Страшная ты что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ага , девушка может с виду быть наивной милипусечкой, но это совсем не означает её доступность.
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да нет симпатичная,красивая....
Сообщение было удалено
ээээ.. :///

ты ту... непонятливая?

скажу по-другому. у меня тоже глаза на фотках глупые могут получиться, не вопрос.

Но я все равно умный, уже хотя бы по тому факту, что смог сам поступить на медицинский, закончить его с красным дипломом и успешно работаю доктором.

Поступить и учиться на медицинском сложно, весьма. уж поверь.
Гость
Кетрин ,ну ,покажите, кого вы считаете красивой
Кетрин
Сообщение было удалено
ну тогда фотку в студию. Докажи.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, кстати, ресницы у девчонки длинные - красиво. Но отвратно накрашены. Нельзя так портить себя.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да мы просто потрындим немного и все) Это ж форум)
Сообщение было удалено
совсем не факт.

По обычной фотке \лица!\ судить об уме или доступности... Кашпировский нервно курит в углу.. :))
Кетрин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зачем* Мне нечего никому доказывать,тем более людям виртуальным.
Гость
вот этих девушек считаю симпатичными:

http://s018.radikal.ru/i512/1202/99/b7b0b1c84fa1.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1202/f1/4fac66b26381.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1202/42/d3c0fe8a4c4c.jpg

так, навскидку. Девушек не знаю, просто фотки и соц.сетей
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, вы меня удивили.
Гость
по моему мнению все довольно просто - многие женщины в оценке красоты соплеменницы - называют красивой ту, которая на их взгляд не может с ними соперничать по красоте. В тех, кто объективно красивее их - видят опасность и никогда не похвалят. Еще не похвалят ту, которая о себе слишком высокого мнения - что в принципе понятно. Я тоже не люблю зазнаек. Вообще объективно оценить красоту другой женщины могут только те, кто либо уверен в себе, не смотря на внешность, либо давно сошел с дистанции (бабульки и пожилые женщины обычно очень восхищаются действительно красивенькими молодыми девочками).
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
смешные ресницы))))мне кажется такой макияж это не от хорошего вкуса или просто хулиганство.Но раз тебе нравиться-значит валидная,пусть так и будет.))))))
Гость
лично для меня во внешности важнее именно миловидность и приятность. Если женщина красива, но в ней этого нет и она выглядит холодной и неприветливой - я ее не назову красивой, или назову, но с поправочкой.
Гость
как вам я

http://cs5283.vk.com/u159671563/-6/x_9de6a200.jpg

http://cs5283.vk.com/u159671563/150604706/x_db095b84.jpg

http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_56f55114.jpg

http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_33c4e9f5.jpg

http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_d04ed843.jpg

http://cs303412.vk.com/u159671563/-6/x_b46423bb.jpg
Гость
Сообщение было удалено
может быть ты думаешь, что я хотела назвать ее ш... Да нет же) Глупеньких обвести вокруг пальца проще, мозги им запудрить. Если бы я была мужиком, тоже бы пользовалась такими хорошенькими дурочками. Так понятней?)
che rnova
Сообщение было удалено
пусть так и будет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи это точно:)))но есть ещё просто женщины, которые долго проработали в мужском коллективе и переняли взгляды мужчин на женскую внешность.:)))Но вот с первой половиной,что женщины всегда похвалят ,кто им не соперница это +1000000000
Гость
Сообщение было удалено
это не ты.

Хватит палить девчонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брови очень нарисованными выглядят, волосы не в лучшем виде. Прыщ на лбу. Но в целом - если приложить усилия и правильно накрасить и уложить волосы - будет вполне.
Гость
Сообщение было удалено
вторая необычная,мне нравится,прямо Мона Лиза....остальные мне никак,пардон)вот интересно кто Педро понравится...3-?..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да умный-умный, понятливый, не нервничай)
Гость
Кетрин
Сообщение было удалено
Вчера тебе сказали, ты - ТП.
Гость
Сообщение было удалено
бывает. Я вообще достаточно неоднозначен. :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе контакт не работает...ррр.не посмотреть жш
Гость
Сообщение было удалено
Это чисто женский взгляд на вещи, действительности он не всегда соответствует.Просто так помню рассуждали про одну знакомую девушку, а она такая с виду дурочка..там не только взгляд не умный, но и речи были туповатые, быстренько увела у одной рассуждавшей парня, и он тут же женился на этой девушке:))Вот тебе и дурочка.Что касается этой девушки-блондинки думаю, она неплохо на деньги разводит
Кетрин
Сообщение было удалено
ну как всегда, то есть ты обычная... :)

Чтобы судить о красоте другой женщины в том плане, что она не красивая, ты вначале обоснуй это свое право - так говорить. Докажи, что ты красивее. :))
Симпатишная
Гость
Сообщение было удалено
Либо бисексуалки) я например очень люблю на красивых смотреть (без всяких глупостей) полюбуешься на человека и настроение улучшается сразу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0