Без маникюра
Муж категорически не переносит запах лака для ногтей, вообще никак - может унюхать лак даже через несколько дней после его нанесения. Не крашу ногти уже год, да еще приходится коротко обрезать - у меня ногти правильной формы, но довольно тонкие, почти прозрачные: когда отрастают, выглядят хорошо только под покрытием. На днях решила ногти побаловать и купила лечебное покрытие с витаминным комплексом. Как назло, запах у него оказался резким. Зато ногти заблестели, прям глаз не отвести...Накрасила вчера с утра, весь день шуршала по дому, вечером приняла душ – вроде не пахнет. Вечером стала к мужу приставать, он возбужден, я...и тут он спрашивает: а ты зубы чистила? у тебя изо рта пахнет... пошла полоскать горло, чистить зубы по 2му разу. Уже, конечно, не до секса..прихожу - все равно пахнет...оказалось, это он лак учуял. В итоге ночью стригла ногти и стирала покрытие(на всех сайтах пишут, что мол, женщина без маникюра вообще не женщина...а мне вот что делать? хожу с обрубками вечно(
Ольга
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ужас!
Juli
ужасно конечно... но я не понимаю почему вы должны потакать мужу... а если он скажет что ему не нравятся запах чистых турсов, вы будете в грязных ходить, я конечно утрирую.. но довольно странная ситуация.. Женщине в любом случае хочется выглядеть привлекательно.. пусть не нюхает!!!
гость
не верю .
не пахнет лак ,когда высохнет.
ваш муж-парфюмер пусть с прищепкой на носу ходит.
не пахнет лак ,когда высохнет.
ваш муж-парфюмер пусть с прищепкой на носу ходит.
Ольга
Juli
Сообщение было удалено
А для кого в таком случае выглядеть привлекательно? это тоже странно - накраситься так, как не нравится любимому
Гость
а стригла зачем?
попробуйте вообще ногти вырвать, как кошкам вырывают. С мясом
попробуйте вообще ногти вырвать, как кошкам вырывают. С мясом
А уж как воняет, когда стираешь этот лак! Это мужу не мешает?
Ольга
Когда стираешь не так воняет - у меня средство с маслами эфирными, достаточно приятный запах. Так что не мешает.
А насчет вырывания ногтей вы утрируете. Зачем стригла - написано выше, без покрытия они тонкие и хрупкие, проще сразу состричь, чем потом сломать
А насчет вырывания ногтей вы утрируете. Зачем стригла - написано выше, без покрытия они тонкие и хрупкие, проще сразу состричь, чем потом сломать
гость
для мужа запах лака и запах изо рта один и тот же.
мда.
это у него самого в носу воняет.
мда.
это у него самого в носу воняет.
minifreid
По-моему, Ваш муж очень сильно преувеличивает масштабы катастрофы. И потом, извините, не вижу связи между запахом лака и "зубы не чистила". Эти вещи вообще рядом не стояли. Тем более, лак высох, не может так убийственно пахнуть. Вам пора насторожиться, потому что это похоже на невроз навязчивых состояний.
minifreid
И вообще, если ногти без покрытия и короткие - то почему сразу без маникюра? Маникюр - это прежде всего ухоженная аккуратная кутикула и хорошо откорректированная форма ногтей. Или это Вашему мужу тоже не нравится?
Тушканту
А он только на лак так реагирует? Тени и тушь ему не воняют)))?
Juli
а духи он нормально переносит?
гость
может он раньше баловался и ацетон нюхал?
Ольга
Тушканту
Сообщение было удалено
Тенями я не пользуюсь, а тушь да - стараюсь с минимальным запахом выбирать.
Ну, он сначала не понял, что за запах, говорит, думал, может, от волос чего. Забыл запах лака за год, видимо)) У меня рядом с его носом была голова и рука))) Ухоженная и аккуратная кутикула и откорректированная форма ногтей - это да, само собой.
Ну, он сначала не понял, что за запах, говорит, думал, может, от волос чего. Забыл запах лака за год, видимо)) У меня рядом с его носом была голова и рука))) Ухоженная и аккуратная кутикула и откорректированная форма ногтей - это да, само собой.
Ольга
Духи нормально переносит, как и запах дезодоранта, геля для душа и т.п. Один раз только вот к туши были претензии. Нет, ацетон не нюхал)
гость
короче - разводишь нас ,автор.
Ольга
Ну какбэ мне есть чем заняться, кроме как троллить на форуме) Мне интересно мнение, совет, поддержка, в конце концов... Я полночи не спала из-за этой ситуации
Тушканту
Не в запахе дело. Похоже, у него предубеждение против всей декоративной косметики, если даже к туши однажды докопался. Просто ищет поводы...
Ольга
Ну, не знаю... К тональнику-то не прикапывается. Тем более, после того случая с тушью мы вместе пошли в магаз и выбрали ту, которая устроит и меня по характеристикам, и его по запаху и больше он ничего на эту тему не говорил
хыхы, покажите мне мужика, который в момент дичайшего стояка, в предвкушении всех радостей секса задаст подобного рода сакраментальный вопрос! в зоопарк не пробовали его сдавать в сезон?
Ольга
Жаворонок
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, со стороны смешно. А если в этом участвовать - ну очень "поднимает" самооценку))
гость
Ольга
Сообщение было удалено
не верю.
а прокладки там всякие - део\ не део ?
враки все.
невозможно представить чудаковатую семейку в отделе косметики,когда муж обнюхивает тестеры туши ,а жена ждет вердикта.
а прокладки там всякие - део\ не део ?
враки все.
невозможно представить чудаковатую семейку в отделе косметики,когда муж обнюхивает тестеры туши ,а жена ждет вердикта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
марьванна
Сообщение было удалено
Прокладки део тоже не смущают. Может, представить и невозможно, но такой случай был)) Ну как - пришли в магаз, я ему показала несколько вариантов туши, которыми я привыкла пользоваться. Долго обнюхивать не пришлось - выбрал вторую))
гость
муж чует запах от накрашенных тушью глаз жены....
глаза воняют...
Зюскинд отдыхает.
глаза воняют...
Зюскинд отдыхает.
марьванна
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Гость
не люблю делать себе маникюр, но делаю безцветный) а с цветными лаками с ума сойдешь это ужас, чуть криво - и все, все зря
Ольга
марьванна
Сообщение было удалено
Это была maybelline colossal, у нее действительно достаточно ярко выраженный запах...правда, я до того момента не обращала на это внимания
Ольга
А вообще, хоть настроение подняли немножко, спасибо))) Правда смешно все это со стороны)) хоть книгу пиши...про чудаковатую семейку))
minifreid
марьванна
Сообщение было удалено
Я валяюсь))))
жесть конечно))) ну и заморочки у вашего мужа!
Ольга
Orangina
Сообщение было удалено
А что делать?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы ба, когда он отправил вас в ванну зубы чистить, отправили бы его в душ подмыться. Я бы после такого выгнала его на пол
Гость
отправил чистить зубы- ооооо сочувствую вам, автор, а вашему мужу неплохо бы к психологу. Или может, он просто секса не хотел с вами? увидел ногти и придрался? В любом случае сильно неадекватное поведение для человека, тем более для мужчины
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И Вы нам тоже) Уж смешнее, чем разводка про друга, напоившего подругу,чтобы овладеть ей. Не ваша, нет?
Гость
Я бы все равно красила, у меня ногти хрупкие, без лака не могу. А моему не нравится крем и его запах!! Вот это вообще кошмар!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) дайте ссыль почитать)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня хрупкие, поэтому без лака состригаю "под ноль"
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может, и надо было бы...но я так не могу. Причем, я когда пришла обратно расстроенная, он спросил: ну и чего ты сразу расстроилась? я что, по-твоему, молчать должен?
Не знаю, я бы никогда не сказала ничего подобного в постели(( да и не в постели как-то деликатнее бы намекнула...
Не знаю, я бы никогда не сказала ничего подобного в постели(( да и не в постели как-то деликатнее бы намекнула...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С психологом у него назначена встреча уже в четверг, правда, по другому вопросу. В общем-то перед тем, как мы по очереди пошли в душ перед сном он как раз сам начал показывать, что хотел бы заняться сексом, да и когда я начала приставать после душа, был явно не против...а потом унюхал)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
тектонические усилия)))) спасибо, сижу угораю))))
табуретка
Ольга
Сообщение было удалено
что ж ты растерялась? надо было сказать: глотнула лачку. специально для тебя любимый, щас будет феерический акт любви
Ольга
табуретка
Сообщение было удалено
ааа))))))) точняк))))
Дык не сразу нашелся источник запаха)) ну, мало ли, вдруг и правда пахнет...когда у меня горло болит или я просто замерзаю немножко, бывает, что он унюхивает))
Дык не сразу нашелся источник запаха)) ну, мало ли, вдруг и правда пахнет...когда у меня горло болит или я просто замерзаю немножко, бывает, что он унюхивает))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну это говорит о том, что у вас в семье есть только, а вы слишком деликатны. В принципе он должен понимать, что такие вещи могут быть неприятны. А если он сам этого не понимает, вы должны ему это объяснить
Гость
есть только он
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Может, и так, отрицать не буду. Я действительно деликатна во многих вопросах...
Гость
Ну вот, а говорят, что женщины для мужиков ногти красят и причёски делают. А тут мужика наоборот не устраивает маникюр. А автор хочет. Вывод: женщины делают маникюр, чтоб самой приятно было смотреть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что именно так. Тут вот некоторые возмущаются и говорят, что "все равно крась, пошел он в ж...". А я искренне не понимаю, зачем - это получается какой-то садизм по отношению к мужу)) Можно еще жира нарастить, губы накачать и ресницы наклеить - "буду ходить так, как мне нравится - я б*** фея"))) Вообще, сколько раз замечала - красишься, прическу делаешь, платье надеваешь особенное - лишний раз не заметит. А, бывает, не очень себя чувствуешь, ходишь по дому растрепанная с утра, например, и тут: какая ты красивая! Только не надо говорить, что у него странные понятия о красоте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой. Женщины хотят нравиться себе, быть в гармонии с собой. Тут на днях пара тем была - "муж меня откармливает, как свинью, мне не нравится, но он не разрешает худеть" - как вам? Отожраться до 100 кг, перестать красить ногти и волосы - и все, чтобы господин был доволен? А ногу себе не отрезать ради его удовольствия?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Причем, отожрешься, а он потом скажет, что ты жирная и уйдет к другой) да не, это бред, конечно
Следующая тема
Предыдущая тема