Гость
Статьи
предательство …

предательство друга.очень жестоко.почитайте,кто еще не разочаровался в людях

не знаю кому можно это рассказать,поэтому пишу сюда,просто выговориться.был самый лучший друг.последние лет 5 вообще не представляла жизни без него.казалось,такой хороший человек,всегда придет на помощь,посоветует,поддержит.общались с ним на любые темы,он знал больше про меня,чем муж.воспринимала его как брата,и он вроде,тоже.никогда не "подкатывал",не лез целоваться,ничего такого не предлагал.была даже ситуация,когда ночевали на даче,и нам осталась одна кровать на двоих.мы без задней мысли просто легли рядом и проспали всю ночь.и вот...недавно забрал меня из кафе,повез к себе в дом,хотя я туда не хотела,и говорила об этом.он сослался на то,что ему надо со мной поговорить.ну мы приехали,выпили.тут мне стало очень нехорошо-сознание ясное,но такая тяжесть в руках и ногах.мне что бы совершить какое то движение требовались тектонические усилия.в общем он воспользовался этим.и еще сказал,что он уже давно все это планировал,и наконец-то сделал,что хотел.....................тяжело
рита
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рита
Сообщение было удалено
И, еще - Вам на своем месте нужно было мозг включать, проблем бы не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-что включать? Это что-то тектоническое...
марьванна
Сообщение было удалено
я думая Подруга веселится
Гость
я хорошая
Сообщение было удалено
я тоже думаю что это её фантазии или очередной страстный сон приснился
рита
Гость
Сообщение было удалено
да не было такого поведения.не ходила в мини-юбках,не открывала грудь,не лезла целоваться,обниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))
Гость
рита
Сообщение было удалено
А это и необязательно)))) Своим трепом задушевным и совместными выпиваниями тет-а-тет, Вы тоже многое дали понять)))))))))))
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
молодец!

цель действительно ничтожная, но тема - тупая "разводка"
рита
вас послушаешь-если начинаешь разговаривать с мужиком-заходишь в клетку с быком-того и гляди накинется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МимоПроходила с ветки про девственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно - ролевые игры
Счастливая
У меня был один друг.Тоже сопли задушевные мне свои выкладывал.Как оказалось он был в меня влюблен и каждое мое слово пытался воспринять как знак.Но я с самого начала расставила все акценты.Со временем не находя ответственности, наше общение сошло на нет.Значить вы на подсознательном уровне хотели этого.
Гость
рита
Сообщение было удалено
если замужем то - да!
Гость
рита
Сообщение было удалено
Смотря о чем) И уж точно не спать в одной койке и бухать с ним вместе)
рита
Гость
Сообщение было удалено
а разница-замужем-нет.
Гость
смешно читать этот бред. левый мужик вам ближе чем муж.печально
рита
Гость
Сообщение было удалено
если мы спали в одной кровати-значит у нас не было сексуального влечения
рита
Гость
Сообщение было удалено
вам ближе лучшая подруга или муж?
Boy-Friend
Ри-Тусик, я хочу быть твоим другом. Я обещаю не приставать к тебе, когда мы будем лежать в обнимку и говорить о звёздах. Я не буду тебя домогаться, когда ты напьёшься и я тебя буду тащить домой к мужи и приетом постоянно запихивать твою грудь обратно, чтобы не пялились прохожие. Я клянусь с тобой не целоваться в губы, потому что я не хочу тебя потерят как друга-сестру. Давай дружить? А?
Масяня
марьванна
Сообщение было удалено
А муж, судя по отсутствию жены -брата-, в это время зажигал с -сестрой-=)
Гость
рита
Сообщение было удалено
муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно!

если замужняя женщина соглашается "говорить по душам", пить и лежать в постели с чужим мужчиной - то это прямой намек (или даже утверждение) "трах...ни меня", и не трах...нуть еев таком случае - это высшая степень неуважения к ней - "не по-братски" или "по-дружески" как-то получается. а лекарство в ханю - это чтобы потом ее совесть не мучала - тоже весьма "по-товарищески". но если бы это не была "разводка" - думаю такая тема могла возникнуть если ее "дружбу" "спалил" муж и теперь она желая оправдаться создала тему, чтобы "доказать" мужу, что "не виноватая-я"
Гость
рита
Сообщение было удалено
ФИгасе, логика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))) Ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))
Лика
автор, ну потому что вы дура на всю голову. Ну какая может быть "задушевная" дружба между мужчиной и женщиной, и чтобы без малейшего межполового влечения, и чтобы даже спать в одной постели, а он ни-ни..??

Вы сами себя вели как неадекватная малолетка, поощряя эту вашу странную "дружбу". Особенно учитывая, что вы замужем и этого друга как мужчину не воспринимали (или всё же воспринимали, но сами себе не признаетесь?).

И этот ваш приятель тоже не совсем в адеквате, видимо робкий очень и в открытую домогаться постеснялся/побоялся, вот и сделал как сделал... Короче два идиота нашли друг друга.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ой, тут, походу, крайне сложные взаимоотношения)))) Как бы муж не оказался латентным геем))))
Гость
рита
Сообщение было удалено
че сказать то хотела этим постом?
Гость
рита
Сообщение было удалено
Ну вот он и накидался, чтобы влечение появилось))) Мужик думает - чего я тяну, раз она уже со мной укладывается,а я все ее никак не осчастливлю. Ну и выпил для поднятия боевого духа))
Гость
рита
Сообщение было удалено
админовская "разводка" - фу как противно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто, я так понимаю, не видит никакой разницы в смене поведения при вступлении в брак))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не виноватая она он сам пришел ))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
то и хотела сказать - ей без разницы,замужем она или нет.

она без тектонических усилий может спать на даче с другом ,не заморачиваясь согласием на то мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите не догадался я лошара, но ведь так вопить на весь рунет можно если муж "спалил" иначе бы дальше "дружила" если нет разницы в браке или в бл...ве
рита
Лика
Сообщение было удалено
ну если вы хотите всех мужиков,которые вас окружают,и считаете дураками тех,кто не тра..ся по углам,мне вас жаль
Гость
Бедная автор. Затратила тектонические усилия на эту разводку и осталась непонятой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете... Автор мучается... И мучается не потому, что мужу рога наставила, а потому, что "друг" ее жестоко предал в сексуальной форме. ВотЬ)
гость
автор,а вам понравилось ? ну с другом ? оргазм-то был ?
рита
Гость
Сообщение было удалено
пи..пец одни мысли-все хотят тр..нуть друг друга.а про отношения на другом уровне и мысли нет.фу....противно и стыдно за вас
Гость
рита
Сообщение было удалено
Автор, в отличие от тебя, никто из присутствовавших не спал на даче с другом и не нажирался до потери самосознания))) Так что да, за нас тебе стыдно, видимо))
minifreid
рита
Сообщение было удалено
Разговаривать с мужчиной - одно. Вести себя с ним как с подружкой, не имея комплексов и стеснения - совсем другое. Разницу чувствуете? Когда девушки-подруги спят в одной кровати или переодеваются в присутствии друг друга, это не только потому что они такие близкие. Но и потому, что они одного пола. С мужчинами такой номер не пройдет.
рита
Гость
Сообщение было удалено
рога я никому не наставляла.есть люди,которых никогда нельзя предавать.просто их стало на одного меньше
Гость
рита
Сообщение было удалено
Стоп) Вы нас запутали - секс с "другом" это не измена? Это просто укрепление дружеских отношений?
0000000
Что мне не понравилось. незачем было подпаивать! А секс дружеский. разве плохо????
гость
автор,ну так что там с сексом-то ?

поди так себе ,не айс ?
Гость
рита
Сообщение было удалено
правильно считай "по - дружбе" пихну....лась, поэтому это не измена и перед мужем "чиста и невинна"
minifreid
Остается только пожелать, чтобы муж риты нашел себе такую же ласковую наивную и верную подругу, которая всегда будет готова разделить с ним постель. рита будет очень рада за него, я думаю))))
Гость
Я уж думала там реально предательство, даже хотела про свою подругу написать. Но тут по ходу совсем другое.
рита
minifreid
Сообщение было удалено
вам когда-нибудь было неприятно от того,что вас случайно мужик за руку заденет.тут было такое же чувство.он мне был неприятен физически.и я ему тоже
Гость
_Просто_Я
Сообщение было удалено
В каую милицию, чтоб муж узнал? Нельзя.
minifreid
рита
Сообщение было удалено
Ну надо же, какая сила воли! Прям через неприятно, а все ж переспали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что ее трахну---ли (или изнасиловали) - это мелочь как ноготь обломать, муж с рогами - вообще не в счет (даже не стыдно), а вот "друга потеряла" - это "боль невыносимая и безбрежная"
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова