Гость
Статьи
предательство …

предательство друга.очень жестоко.почитайте,кто еще не разочаровался в людях

не знаю кому можно это рассказать,поэтому пишу сюда,просто выговориться.был самый лучший друг.последние лет 5 вообще не представляла жизни без него.казалось,такой хороший человек,всегда придет на помощь,посоветует,поддержит.общались с ним на любые темы,он знал больше про меня,чем муж.воспринимала его как брата,и он вроде,тоже.никогда не "подкатывал",не лез целоваться,ничего такого не предлагал.была даже ситуация,когда ночевали на даче,и нам осталась одна кровать на двоих.мы без задней мысли просто легли рядом и проспали всю ночь.и вот...недавно забрал меня из кафе,повез к себе в дом,хотя я туда не хотела,и говорила об этом.он сослался на то,что ему надо со мной поговорить.ну мы приехали,выпили.тут мне стало очень нехорошо-сознание ясное,но такая тяжесть в руках и ногах.мне что бы совершить какое то движение требовались тектонические усилия.в общем он воспользовался этим.и еще сказал,что он уже давно все это планировал,и наконец-то сделал,что хотел.....................тяжело
рита
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Годы тренировок)) Выезд на дачу, совместный сон в одной постели, чтобы избавиться от неприязни)
рита
у вас вообще никаких нравственных ценностей что ли нет???пускай я не такая прожженная как вы,и не прошедшая притоны и мужиков,которые таскают пьяных баб домой,но я,надеюсь,что все же меня окружает не такая грязь,как вы.....фу,противно
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор, действительно, ни в чем не виновата, никак не провоцировала и нечего такого не подразумевала, следовало писать заявление в полицию. Потому что получается самое настоящее изнасилование, возможно даже со следами борьбы. Ни один нормальный муж не осудит, если изнасиловали. А вот если банальные потрахушки...
Гость
рита
Сообщение было удалено
а Ваш муж с рогами - не противно?
рита
Гость
Сообщение было удалено
потому-что физическая боль быстро пройдет,а душевная пустота-нет
Гость
Рита что по поводу моего ╧ 100? я прав?
Гость
рита
Сообщение было удалено
гы-гы "разводила дешевая", тебя еще и по...пу трах..ли (боль физическая пройдет)
Гость
Автор жжет) Пытается строить оскорбленную целку)) Поздновато, рита, после всех откровений))))
minifreid
рита
Сообщение было удалено
Да, мы тут все прожженные и безнравственные. Только секс с лучшим другом нас спасет)))
рита
Гость
Сообщение было удалено
думаю,ему все равно
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Ну а что остается мужу? Верный друг забрал пьяненькую риту из кафе и повез к себе домой. Конечно, это похищение и изнасилование) Он должен горой встать на защиту чести жены! А уж как всплывут их совместные ночевки на даче - вся полиция поржет над страдалицей. Кстати, рыто - токсикологическую экспертизу провели? Я бы сразу сделала, если что-то бы случилось.
Гость
Авторша, а АС был, да? Понравилось?
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Да может уже и нашел)))))))))))
Гость
рита
Сообщение было удалено
Н-да... Милая семейка))))))))))))))))))))))))))))
the circle of life
А мне вот интересно, если муж любит свою женщину. Она добрая, внимательная, заботливая, да и любит мужа очень сильно. Но у неё остался друг. Мужчина, который ей помогает. У мужа работа очень серьёзная. Он работает инженером-конструктором яхт и очень часто ездит в командировки по странам. Общение с женой происходит и ночью и днём, тоесть видео контроль есть с обеих сторон. Но она говит мужу что ей помог доехать её друг-мужчина домой или поченил электричество в щитке. Говорит мужу всё открыто и честно, но мужу это естественно не нравится, но он понимает что она открыта и честна с ним. Запретить - это значит возможно это будет происходить, но жена просто не будет ничего говорить мужу. Уже обман. Муж сам этого добился. Оставить всё как есть и продолжать жить на доверии... возможна подобная ситуация как описала автор. Какой выход из этого? Я не указываю на то, что мужчина тряпка и боится слово сказать. Просто он её лёбит и доверяет. Занят у себя на работе и порой бывает по пол года в других странах мира. Как вы думаете чем эти отношения закончатся? Через пару лет они семьёй переезжают в Америку по длительному контракту, где скорей всего и останутся жить.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Станем такими же моралистками, как ритка)
рита
Гость
Сообщение было удалено
он свою честь защитит-оторвет голову.а на мою ему наплевать.смысл????
Гость
рита
Сообщение было удалено
Ой, как нам стыдно... Мы, конечно, не такие "целомудренные" как Вы, но с мужчинами-друзьями держим дистанцию и уж не устраиваем "дружеские" ночевки в одной кровати)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
the circle of life
Сообщение было удалено
А почему мужу это не нравится? У меня есть друг, много-много лет. Если муж уедет - думаю, он будет рад,ч то меня поддержит верный друг, поможет,е сли что. Наши отношения проверены годами, никогда в них не было намека на страсть. А если муж против - что-то тут не так. Или в муже, или в жене с другом.
the circle of life
115. Добавлю к тексту... этот мужчина влюблён в неё, но у неё к нему только дружеские отношения и не больше. Муж это знает, но опять же повторюсь, верит жене и считает не тактичным держать её в заперти в клетке
ахахахаххаах
тектонические усилия)))))))))))))))))

автор пеши есчо
Гость
За 5 лет не стать братом и сестрой, для этого надо расти вместе или дружить с детства. Какая-то разводка тусклая.
рита
Гость
Сообщение было удалено
да,к сожалению,он оказался таким же как вы,гав...ном.но,слава богу,в моем окружении есть много действительно хороших людей,которые со мной с детства.а 5 лет,значит не испытание дружбе
Гость
рита
Сообщение было удалено
То есть ему уже не все равно? Быстро все у вас. А смысл, риточка в том, чтобы свое имя очистить от грязи и доказать, что не ты затащила мужика на себя и изнасиловала, а он тебя. Понятно?
Стр@нный
Легли они без задней мысли.. это вы без задней мысли, а он поди издрочился весь
the circle of life
Гость
Сообщение было удалено
Муж знает что в прошлом, когда ещё муж с женой не были знакомы даже, у них был секс. А сейчас его жена прямо сказала ему что он должен понимать что ничего подобного больше не будет и поэтому он если не может себя держать в руках, то лучше забыть друг друга. Друг ответил что понимает всё это и уважет мужа. Но я понимаю что глубоко у него внутри сидит то, что он бы с огромным удовольствием жил бы з этой женщиной. Только она его не любит.
гость
рита
Сообщение было удалено
что-то ты наглеешь.
рита
Гость
Сообщение было удалено
перед кем имя очищать?перед этим го..ном?он итак знает как было,и ,думаю,капля совести в нем осталась и он корит себя за совершенное.говорить мужу-смысл,чтоб он мне потом если что не та припоминал???или пошел разбираться с этим м...ком и ненароком сломал ему что-нибудь???
гость
автор, если у тебя есть муж, зачем же ты уляглась в постель с другом?
Стр@нный
рита
Сообщение было удалено
Какая категоричная тетенька, значит это не последний урок в вашей жизни, это только начало
Гость
рита
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, если он (или кто-то другой) еще раз 5 так сделает, вы молча смиритесь? Да у вас еще веселее))
Гость
рита
Сообщение было удалено
)))))))))))) Мама дорогая, мы тут все - гуано, зато Вы - высоконравственная моралистка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рита
Гость
Сообщение было удалено
по теории вероятности-даже второй раз уже проблематично
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для укрепления дружбы - это же ясно, как 2х2)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
с тектоническими усилиями
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Рита, так кто гуано - муж Ваш или друг?)))))
рита
Гость
Сообщение было удалено
очень странно,что когда человека изнасиловали вы говорите-сама дала,сама хотела,сама легла.просто я знаю одно,что когда человеку доверяешь-ты поедешь не только к нему домой
Гость
рита
Сообщение было удалено
Почему это? Вы один раз стерпели - чего бы не потерпеть и еще? К тому же, ваш бывший друг может рассказать другим, какая вы удобная подруга.
рита
Стр@нный
Сообщение было удалено
да у него жена-красавица.+он изменяет ей со всякими моделями.при таком разнообразии я ему,думала,и не нужна
Гость
рита
Сообщение было удалено
Да не льстите себе - никто Вас не насиловал. Где следы насилия, побои, угрозы?)))) САМИ, САМИ, все САМИ сделали))))) И пытаетесь остатки совести успокоить сказочкой про изнасилование. У меня подругу в 19 лет изнасиловали, девственности лишили - она после тренировки возвращалась, 5 часов вечера, два бугая ее затащили в кусты, приставили нож к горлу, засунули кляп в рот и изнасиловали. Вот это ужас. А Вас т...ли по Вашему согласию и дури.
Стр@нный
рита
Сообщение было удалено
для разнообразия как раз и нужна..

а вам правда не понравилось? ну, чисто физически?
Гость
рита
Сообщение было удалено
Для разнообразия) Это он Вашу бдительность усыплял)
рита
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.мне почему-то кажется,что он не будет это афишировать.хотя уже не знаю...в любом случае у меня нет сил собираться и куда-то ехать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Она не поняла - все эмоции потратила на "тектонические" усилия)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
У него просто спортивный интерес взыграл, положить под себя все самое лучшее и все что хочется..

женщины имитируют оргазмы, а мужчины отношения в целом?

Какие мы прям коварные, сам себя боюсь!
рита
Гость
Сообщение было удалено
5 лет???ну у меня это просто в голове не укладывается.если ему нужно было разнообразие,можно было найти любую девушку-чем не разнообразие+можно было свой замысел гораздо раньше осуществить,намного раньше.зачем тогда все эти разговоры по-душам.5 лет терпеть мои слюни???
Гость
рита
Сообщение было удалено
Автор, чтобы не мучаться в будущем - сразу тра...сь с гипотетическим другом. А то Вам жалко даром потраченных 5 лет)
Гость
неадекватные здесь дамы сидят. спровоцировала, да какая дружба, где был муж))) читать смешно. неудачницы дующие в попу единственным посмотревшим на них штанам. шаг вправо, шаг влево - расстрел.

автор, все это крайне неприятно и гадко. я сама с мужем 12 лет, и он абсолютно адекватно относится к моим друзьям другого пола, к тому, что я могу спокойно поехать в другой город с ними. все на доверии и уважении. и никто, знаете ли, не пристает и не насилует - это вообще бред. сейчас баб как грязи, особенно таких, которые тут комментируют с осуждением. смысл мужикам портить реальную хорошую дружбу ради того, что с любой клушей без усилий сделать можно?)))
Стр@нный
рита
Сообщение было удалено
Вам не понять, одно дело оттрахать куклу, а другое- близкого человека, которого давно знаешь, тут уже не просто тело, но и душу трахаешь, не обьяснить в общем, удовольствие для эстетов, получить то, чего долго добивался
Предыдущая тема