розовый перламутровый лак это устарело и не модно?
Всегда любила розовый перламутровый лак. считала его нейтральным и приятным( выбирала без малинового оттенка) А сегодня стояла выбирала лак.остановилась на 2-3 оттенках и продавщица мне посоветовала :"Только не надо розовый с перламутром..вы же молодая девочка". Розовый перламутровый что действительно не в моде ?)
Да, не в моде. Но мне, честно, плевать на моду. А вот то, что такой перламутровый лак подчеркивает все неровности ногтя, все огрехи маникюра, да и смотрится дешево - это факт. Потому и не беру.
Гость
[230712209]
Сейчас в моде яркий матовый цвет
Доця
[4160116510]
А если не любите яркие цвета, тогда уж лучше бесцветное покрытие.
мари-хуана
[2358176534]
лет 10 назад еще устарело. розовый перламутр - маникюр 90-х.
Гость
[3663692029]
А я считаю это все фигня,если цвет красивый можно красить.
Ёжа
[1883443196]
Что за ерунда, "не в моде"? В отношении лака строгой моды и нет, кому что нравится и чтобы под одежду подходило! Понятно, под нежно-голубую блузку ярко-вишневый лак не подойдет. А розовые оттенки нейтральны и подходят под большинство вещей, разве что кроме ярких насыщенных красных-бордовых-оранжевых. Я розовым-перламутровым вполне могу накрасить ногти.
И все поголовно ходят с малиновыми короткими ногтями, которые вообще ни в тему ни с какой одеждой. Как курицы инкубаторские.
Терпкая
[1498534422]
подбирайте к одежде, стилю и помаде, действительно и насчет лаков существует мода, но сейчас в стиле допустимы любые цвета, главное чтоб гармонировали с остальным
Девочка
[2068452562]
вообще то да, сама не крашусь таким уже давно и не вижу на других девушках такого цвета.
Гость
[649395348]
Ёжа
Сообщение было удалено
вы явно не в теме.
конечно можете красить хоть черным, хоть озовым, никто вам не запретит.
но перламутр действительно уже много лет не в моде, а особенно розовый перламутр. актуальнее сейчас сморятся матовые цвета, причем цвет не должен подходить к цвету одежды, цвет должен подходоть к образу в целом.
у нас красит одна 27летняя таким лаком, но она и выглядит реально как 40летняя, как будто молодость её пришлась на 90-е, ну и неровности и волны на ногтях видно очень сильно, хоть и полирует. Да, и еще ногти длинные у нее. Помню как моя мама так красила, я тогда в садик ходила
Зум
[535347055]
Ёжа
Сообщение было удалено
Что за бред - под голубую блузку вполне подойдет вишневый лак. А то голубая блузка, розовые ноХти - и как мышь бледная
всё ясно
[1827543813]
Зум
Сообщение было удалено
верно!
Гость
[3672987302]
Если внешность неконтрастная, то нежные цвета самое то. Такую внешность вишневый испортит.
Ёжа
[1883443196]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого ужасного, если под стиль одежды подходит? А яркими и матовыми лаками я вообще не пользуюсь, они у меня моментально облупливаются. И уже к концу дня кончики ногтей белые. Даже если лак хороший, дорогой. Такие ногти. Поэтому предпочитаю не эмали, т.е. такие матовые, а именно лаки, полупрозрачные. Сейчас у меня бледно-розовый, почти белый лак, и прекрасно подходит.
Ёжа
[1883443196]
Гость
Сообщение было удалено
именно! я вообще-то светло-русая, мелированная, светлокожая. Это может, ярким брюнеткам или крашеным блондинкам в красных платьях и подойдет, но мне так ходить - боже упаси!
Гость
[649395348]
Ёжа
Сообщение было удалено
ну розовый перламутр в любом случае не подходит под одежду. просто мода на него была и вот и привыкли.
и не поверите - ЛЮБОЙ лак облупливается, у меня и за 400 рублей за один день облупливается. именно для этого придумали основы и закрепители, хоть неделю ходите с ним.
Гость
[3627520627]
автор,ну хочется вам ,так купите,да красьте,и пусть каждый беспокоится о СВОИХ ногтях,а то розовый нельзя ,синий нельзя, фисташковый нельзя, красный нельзя, черный нельзя, а что можно ,кто решает за вас ,что нужно ВАМ. подружки, продавщицы, пассажирки метро, кто...
Янотик
[2692750067]
На мой взгляд, розовый перламутр - это великолепно, НО крайне редко найти реально перламутр, который ложиться на ноготь без полосок, как дешевый лак из 90-х.. если Вам удалось найти лак высокого качества, где перламутр на столько мело и не сильно насыщенный что он ровным слоем будет на ногтях, и к вашему стилю, образу, душевному состоянию это подходит, покрывайте ноготки сколько душе угодно.
Нади
[1012496542]
дамочки, вы что?шутите?сейчас уже лет 5 как никто лак не подбирает к цвету одежды и уж тем более помады! Сейчас все луки строятся на контрастах. Вишневый лак к голубой блузе не подойдет - вот это меня убило наповал! Вишневый идет к любой одежде от белого до леопардового. Вы прям,как мой муж рассуждаете, тот-то хоть мужчина,а вы-то куда?)
А по поводу перламутрового лака, то это убожество просто, независимо, розовый ли это или серебристый
Гость
[3038191341]
Глупость такая, что перламутровые лаки из 90-х. Вы сами то откуда не из каменного ли века девушки? Сейчас перламутровые лаки давно уже другие, например пуппа и мэйбилин, лореалевские, да до фига ведущих брендов выпускают очень красивые тона перламутровых розовых и снежных лаков. Матовые тоже очень хороши, особенно на педикюр, но белый перламутровый-это классика!!!
Гость
[997606847]
А знаете, я вот тоже долго не решалась купить розовый перламутровый лак, начитавшись сайтов и форумов, что, мол, сейчас такое не носят. Якобы, этот цвет выбирают те, чья молодость прошла в 80-е и 90-е...Потом мне надоело подстраиваться под мнение общества и я взяла и накрасила розовым перламутром, просто потому, что мне так хочется и так нравится. И пусть окружающие переживут эту моральную травму, увидев мой перламутр на ноХтях ( ужас ведь!! ) Имхо, перламутром красить оказалось гораздо проще, чем эмалевыми однотонными лаками, которые нанести можно без проплешин только в 3 -4 слоя. Для перламутра хватило и двух слоев. Розовый перламутр вообще смотрится как-то нежно и задорно одновременно, нивелирует форму ногтя. А то как посмотришь - все ходят с бордовыми, вишневыми и винными лаками на коротеньких ногтях-обрубышах, обрезанных под корень, да еще трапецевидной формы! Эта почеркнутая некрасивая трапецевидная форма огрызков выставляется напоказ. Зачем? Это как с джинсами что ли - если есть свисающие жировые бока, то надо выставить это на всеобщее обозрение. А если лицо круглое с низким лбом, то прижать волосы на теменной зоне посильнее, чтобы оно еще шире казалось.
А вообще мода циклична. Представляете, лет через 20 наши дочери будут говорить: эмалевые лаки - это фу, как замазка для рементно-строительных работ, а бордовый цвет устарел, им только тетьки в возрасте красят )))
Марина
[668461970]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! классно ответила! так это и будет, правильно , лет через 15-20!!!
Ирма
[3581850911]
Мужикам все равно, в моде или нет. Если ногти красивые, как у меня , то такой лак будет очень нежно и опрятно смотреться. Мой любовник, банкир молодой, обожает мои ногти с любым лаком, особенно с розовым перламутровым как у эльфа. Сосет и на ножках пальчики с ним.
Львенок
[4084065937]
Ассоциации с деревенской девушкой сразу,без обид..
Нет, молодые девочки поголовно носят чёрные или ярко-бордовые ногти, которые тоже на молодость не особо тянут). Не слушайте никого и делайте то, что вам хочется). Мода - это средство, а многие думают, что это - цель. Не будьте многими - будьте собой ;-).
Молода и красива
[826100570]
Лол, ничего, что "мода" 90-х в моде уже года 3 минимум? Посмотрите. как молодежь одевается и как что красит. Ногти даже лаками с блестками покрывают.
А сегодня стояла выбирала лак.остановилась на 2-3 оттенках и продавщица мне посоветовала :"Только не надо розовый с перламутром..вы же молодая девочка".
Розовый перламутровый что действительно не в моде ?)