Велосипед - какая польза?
заметили, сколько велосипедистов развелось? или может, это я просто себе купила и обратила на остальных внимание? на работу езжу на нем. Правда, дорожек нет, по автодорогам я боюсь, приходится распугивать пешеходов на тротуарах. А польза какая-то есть от него? Похудеть, к примеру. Ноги стройными сделать.
дуся
35 ответов
Последний —
Перейти
all_will
Ноги будут стройнее. Целлюлит пойдет, если интенсивно передвигаться. Ну и средство транспорта какое-никакое))))
Штучка
Похудеть - раз, борьба с варикозом - два, отличные эмоции - три! :))))
Варя
Я бы с удовольствием на веле ездила, но у нас дорожек нет практически нигде... Как физическая нагрузка вел хорош для всего тела. Ну и просто весело.
в час около 600 ккалоррий сжигаются если не быстро кататься. это уже супер))))) ножки и попка будут загляденье. а я вот о роликах мечтаю..эхххххх.
дуся
про эмоции и средство транспорта - это факт! я первый раз когда выехала - ехала с дибильной улыбочкой на лце =D Вот про стройность интересно. А то мне тут заявили - зачем тебе это, ноги будут как у борца( Мощные накачанные икры. По-моему, на велике наоборот сушатся. А накачиваются при сочетании с силовой нагрузкой - например, в гору и тп
дуся
Варя
Сообщение было удалено
и у нас нет. так нигде в России толком их нет) В Амстер ездила в прошлом году - вт там действительно это развито. Девчонки на велосипедах на работу ездят, в юбках)) Супер.
Варя
дуся
Сообщение было удалено
Я в Хельсинки постоянно езжу, там тоже всё для велосипедистов есть! Как в принципе и для пешеходов и автомобилистов.....
я
в каком-то фильме от велика девушка оргазм получала - тоже полезно
дуся
я
Сообщение было удалено
тинтобрассовский фильмец?)))) что же, полезно, да
Справедливая
фильм называется "Девочки сверху")))) Я просто обожаю ездить в лес на велосипеде, да и по трассе уже привыкаю, эмоции только положительные
дуся
Сообщение было удалено
На велике ноги сушатся. Если после тренировки есть творог и мясо - подрастут, но не намного .
дуся
Сообщение было удалено
По дорогам ездить как раз можно и надо. Расстояние - 1.5 метра от бровки, не ближе, иначе машина при обгоне вместо того, что бы перестроится будет прижимать к бровке. А ето чревато ударом зеркалом или аварией.
воспитанная хрюнделька
Сообщение было удалено
Ролики - это класс )). Особенно ночные покатушки по городу, когда машин нет )
Тинтагель
Да сплошная польза! )))
Купите зеркало заднего вида (специальные для лисапетов продаются) и не забывайте в него смотреть. Вероятность аварии с участием машин, пешеходов и других велосипедистов уменьшится в разы. Не забывайте проверять и вовремя менять тормозные колодки. Еще хорошая вещь - велокомпьютер (показывает скорость-время-расстояние).
Купите зеркало заднего вида (специальные для лисапетов продаются) и не забывайте в него смотреть. Вероятность аварии с участием машин, пешеходов и других велосипедистов уменьшится в разы. Не забывайте проверять и вовремя менять тормозные колодки. Еще хорошая вещь - велокомпьютер (показывает скорость-время-расстояние).
Лиз
А я все лето по утрам каталась. и особых результатов в качестве похудения не заметила. Вам, автор, удачи.
Гость
Всю жизнь катаюсь, не худею и не накачиваюсь:) Никакого эффекта не вижу:) Бабушка моя тоже каждый день ездила, как и все ее село, фигуры как фигуры у всех:) Кто пухлый пончик, а кто жилистый сухарь.
Гость
помню, купили мы велики для дачи, ну и решили покататься пока они тут по городу (москва). дык я все на свете прокляла, пока проехала пару кварталов и вернулась - кругом людей тыща! чтоб ни на кого не наехать нужно сильно постараться. плюс нехилая загазованность улиц. в попу эти велосипеды, лучше ролики. в них, к стати, и нагрузка на мышцы не в пример больше.
Гость
о я нелюблю велик, ролики, коньки, но люблю бегать
Гость
только сегодня прекрасно покаталась в лесу! На велокомпе 17 км. Я довольна
Если кататься около часа, в небольшом темпе - это здоровая сердечно-сосудистая система. При этом нагрузка на ноги меньше чем при беге.
Рупрeхт
Писей об седло можна патерецца.
Олюня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я терлась, когда маленькая была))))) И ещё с перил верхом каталась - широких таких. деревянных, с выемкой посередине, в старом доме где прошло моё детство....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
А сурьёзно, велик - это класс!!! Всю жизнь каталась и буду кататься, вот только велик пора менять на более современную спортивную модель.
Полезно для фигуры, приятно и весело!
Полезно для фигуры, приятно и весело!
Acme
Эндорфины.:) Одышка уходит, ноги становятся сильнее, живот подтягивается.
Рупрeхт
Олюня
Сообщение было удалено
Кончала?
Гость
дуся
Сообщение было удалено
чтоб не накачивать мышцы скорость сменить чтоб не напрягаться разве нельзя на более легкую?
Гость
[quote="all_will"]Ноги будут стройнее. Целлюлит пойдет,
почему пойдет?
почему пойдет?
Гость
Тинтагель
Сообщение было удалено
да вы просто спец в велоделах! посоветуйте велосипед среднего уровня чтоб недорого а то на велофорумах все опускают что дешевле 30ника, а выйдешь на улицу - сплошные стелсы да мериды катаются
Гость
Быстрее ,чем пешком и удовольствие от езды))
Лаура
белосипедистка со стажем -20 лет,каждыи день,ноги супер,попка тоже,живу в Германии у нас тут иx много!
Анаис
если в Москве к примеру на работу ехать утром, то "пользы" выше крыши , легкие полны выхлопов, а лицо покрыто пылью, если же на природе, тогда да, только сплошные плюсы. Эх жалко я не умею на велике.
AndreyUK
Велоспорт делает нас моложе http://velohack.com/2015/01/velosport-delaet-nas-molozhe/
Агния__
Пятиэтажки , малолетние дети , старики . Велосипеды . Недоработаны правила пожарной безопасности. Пацан из соседних квартир крепят замками к перилам лестниц между этажами и хранят велосипеды на лестницах, со смехом заявляя, что нигде в законах РФ не прописан запрет на оккупацию ( загромождения) вещами, велосипедами лестничных перил и самих лестниц . Это 5 этажка без лифта и без мест хранения велосипедов и детских колясок . Тинейджерам наплевать , что маленьким детям и пожилым людям невозможно держаться за перила в связи с тем, что доступ к лестничным перилам заставлен велосипедами . А подростки глумятся над детьми и стариками, заявляя, что в правилах пожарной безопасности только написано : Согласно П. 23 Постановления Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 "О противопожарном режиме" запрещено: устраивать в лестничных клетках и поэтажных коридорах кладовые и другие подсобные помещения, а также хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы; загромождать мебелью, оборудованием и другими предметами двери, люки на балконах и лоджиях, переходы в смежные секции и выходы на наружные эвакуационные лестницы, демонтировать межбалконные лестницы, заваривать и загромождать люки на балконах и лоджиях квартир. В ответ на возмущение мам малолетних детей, которые не могут воспользоваться перилами, подростки ночью сломали их коляски, которые стоят внизу у батареи ( не загораживая проход) . Молодые законодатели России творят беспредел против стариков и малолетних детей . Только на бумаге разговор о том, что подъезды адаптируют для пользования инвалидами . И дети в колясках (как минимум до 3 лет) тоже относятся к этой категории колясочников . А на деле в подъездах и в общественном транспорте творят беспредел велосипедисты .
Алена.
Если бы я на велике в городе показалась - точно распугала ба прохожих.
Формы после беременности - это кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 86, бедра 140-145; А правда, живота и намека нет - вогнут дугой к громадной заднице. Так вот, езжу на велосипеде, не горном, а обычном Минского, мужу нравиться. В свободном платье, как взберешься - куда исчезла сидушка, только догадываться можно. Недалеко от Комсомольского озера жили, к воде на велике. Приятно, сами понимаете...от чего.
Формы после беременности - это кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 86, бедра 140-145; А правда, живота и намека нет - вогнут дугой к громадной заднице. Так вот, езжу на велосипеде, не горном, а обычном Минского, мужу нравиться. В свободном платье, как взберешься - куда исчезла сидушка, только догадываться можно. Недалеко от Комсомольского озера жили, к воде на велике. Приятно, сами понимаете...от чего.
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов