Убила волосы мелированием, как восстановить?
Подскажите, пожалуйста, действенные маски или способы восстановления волос после мелирования. Если их вообще реально восстановить, потому что наощупь они сухие и мертвые, а были эластиыне и блестящие :( Очень жалко, потому что длинные - отращивать прийдется очень долго. Буду признательна за любые наводки!
date
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кроме этого хорошо бы пропить витамины для питания волос изнутри, ведь не зря все врачи говорят про то,что состояние волос напрямую зависит от нашего питания.
Катя
купите Olaplex - средство для домашнего использования. это очень сильный восстановитель волос, порфессиоанльное средство, которые придумали как раз для устранение неудачных или черезмерно частых покрасок или блондиования. бывают еще салонные уходы на олаплексе - отедльно или добавляют его в процессе следующего окрашивания. но на мой взгляд лучше купить домой тоже, тк регулярное применение даст лучший эффект. я делала и уходы в эвита студио и домой покупала - волосы восстановились, действительно
Анна
Сайера
Сообщение было удалено
Никак не восстановишь , можно только сделать косметический ремонт , с помощью масок в домашних условиях (обычные любые недорогие маски уже готовые для волос) либо делать ламинирование, оно превосходный эффект дает , результат на лицо, но оно очень вредное для волос, волос истоньшается со временем под пленкой ламинирования и может с помывкой смываться и ламинирование и одновременно отламываться волос на середине.
Kira
Слава
Сообщение было удалено
\
капец ты дура,дорого не значит хорошо, дефективна! масла натуральные очень помогают волосам, и срезать не надо ничего, и красить можно! только с умом! курица. ты хоть в курсе, что профессионалы только деньги гребут, им лишь бы подороже процедуру продать, или шампунию ***** блин
капец ты дура,дорого не значит хорошо, дефективна! масла натуральные очень помогают волосам, и срезать не надо ничего, и красить можно! только с умом! курица. ты хоть в курсе, что профессионалы только деньги гребут, им лишь бы подороже процедуру продать, или шампунию ***** блин
Анна
а процедура "счастье для волос" мелированным волосам поможет не ломаться и стать лучше на молекулярном уровне (т.*****. восстановить волосок изнутри и сделать его живым ) и на какой срок ? как часто делать что бы не потерять длину?
Мелли
Честно признаюсь было дело, что после покрасок были жесткие проблемы с волосами. Касательно вопроса вашего автор, все возможно. Лишь бы было желание и терпение. Длину конечно быстро не отрастить, но вот блеск и эластичность это да) Мне после последней весьма неудачно покраски мелирования с 12% окислителем сильно пришлось повозится дабы восстановить волосы, пока я случайно в аптеке не наткнулась на фито комплекс для волос от плацент формула и конкретно ее формулы силк ботаника, чем собственно говоря я и восстановила волосы. Хотя сильно рисковала остаться либо без волос, либо частично. Примерно за два месяца я вернула волосам прежнюю эластичность, здоровый блеск. Длина конечно отрастает до сих пор, но это терпимо)))))
Надежда
Алла
Сообщение было удалено
интересно вы еще с волосамм :-D
Диана
[quote="Автор"]Подскажите, пожалуйста, действенные маски или способы восстановления волос после мелирования. Если их вообще реально восстановить, потому что наощупь они сухие и мертвые, а были эластиыне и блестящие :( Очень жалко, потому что длинные - отращивать прийдется очень долго. Буду признательна за любые наводки![/quote можно сделать ламинирование желательно несколько раз и масло репейное маску из него
Гость
ботокс для волос...любые маски,хорошие бальзамы.И еще мне очень нравится использовать кокосовое масло. Только один минус..от масел блонд желтеет
Гость
Черная мамба
Сообщение было удалено
Можно рецепты этих масок ? Пожалуйста 🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После кератина волосам не хуже?
Анна
LaFiera
Сообщение было удалено
Напишите рецепт с желатином пожалуйста
Гость
Мне помогает репейное масло,а больше никак78
Лили
Слава
Сообщение было удалено
Между прочим такие маски самые эффективные !!!! И совсем не ваняют !!!!
Гость
если психологически тяжело постричься,то, надо покрасить волосы в цвет ,как ваш натуральный и просто переступить через себя ,и подкоротить максимально (каре или боб).опять же ,пересилить себя и привыкнуть к себе с такой стрижкой ,хотя бы на год, прекратить мучать волосы дурацкими намазками ,они помогают ,как мертвому припарки.выждать пока отрастут натуральные ,ну и больше никогда не красить в радикальные оттенки. понятие "лечить волосы" - иллюзия,волосы не восстанавливаются,только отрастают.удачи!
А если волосы седые,без окрашивания никак не получается.
Гость
1. Перестать красить
2. Начать курс по восстановлению
3. Срезать волосы, максимально сколько получится
3. Набраться мужества и терпения.
Я год отращивала, восстанавливала и ходила с каре.
И самое неприятное - это смотреть в зеркало на свою наполовину родную, а на вторую половину, крашенную шевелюр((((
2. Начать курс по восстановлению
3. Срезать волосы, максимально сколько получится
3. Набраться мужества и терпения.
Я год отращивала, восстанавливала и ходила с каре.
И самое неприятное - это смотреть в зеркало на свою наполовину родную, а на вторую половину, крашенную шевелюр((((
А если мелирование перкрасить в шоколад?волосы лучше станут?
Гость
Восстанавливайте хной на кефире
Гость
Мне помогло кокосовое масло, волосы были убитые, отрезала до плеч, сразу делала кокосовое масло каждую ночь, недели три, сейчас делаю два раза в неделю, после покраски каждый день где-то неделю. Волосы стали мягкие, выглядят очень достойно. Ну и еще флюид для кончиков обязательно.
А как вы так каждую ночь потом моете?Это что каждый день голову мыть надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если психологически тяжело постричься,то, надо покрасить волосы в цвет ,как ваш натуральный и просто переступить через себя ,и подкоротить максимально (каре или боб).опять же ,пересилить себя и привыкнуть к себе с такой стрижкой ,хотя бы на год, прекратить мучать волосы дурацкими намазками ,они помогают ,как мертвому припарки.выждать пока отрастут натуральные ,ну и больше никогда не красить в радикальные оттенки. понятие "лечить волосы" - иллюзия,волосы не восстанавливаются,только отрастают.удачи!
Лучший комментарий! Спасибо!
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема