Убила волосы мелированием, как восстановить?
Подскажите, пожалуйста, действенные маски или способы восстановления волос после мелирования. Если их вообще реально восстановить, потому что наощупь они сухие и мертвые, а были эластиыне и блестящие :( Очень жалко, потому что длинные - отращивать прийдется очень долго. Буду признательна за любые наводки!
date
70 ответов
Последний —
Перейти
мия
никак
date
обнадежили :) блин :)
мия
что есть. то есть. сама была мелированная.
неведомаяхрень
после каждого мытья бальзам, маску раз в 4 дня, восстаниться не восстановятся, но вид улучшиться. перестанете пользоваться получете ту же солому, так что запасайтесь бальзамчиками
Алла
сделайте биоламинирование в салоне (можно и недорогое найти) например я на Эстеле делала за 2 тысячи (волосы до линии талии, Москва). делаь нужно раз в месяц.
Далее, купите в проф.магазине мараканское масло для волос и добавляйте его в всевозможные маски для волос.
очень хорошая серия (шампунь,маска, несмываемый уход) у Абсолютного восстановления от Лореаль! Маска просто божественна!кстати в Рив Гош даже продаётся, но дороже, чем в проф.магазинах или салонах. Несмываемый уход тоже обязательно купите-у меня от него ВООБЩЕ перестали кончики сечься!!!
для мягкости волос я перед каждым(!) мытьём головы наношу тёплое оливковое масло(евчонки смеси всякие делают с мёдом или желтками, но я просто использую хорошее оливковое масло)когда возможность есть-наношу на ночь, обёртываю полителеном, потом махровым полотенцем и спать! т.е. маска часов 8 держится.
у меня были высушенные волосы белого цвета. кроме как соломой не назовёшь
после всех этих процедур, волосы выглядят достойно! кстати я шампунь и маску от Лореаль чередую с аптечным шампунем и бальзамом "Лошадиная сила". он как будто увлажняет волосы!мне очень подошло. мою 2 раза в неделю.
но когда будут ламинированные волосы, естественно, безсульфатными шампунями нужно мыть (я дела ламинирование 4 месяца в подряд, а сейчас перерыв)
удачи вам, автор!!!
Далее, купите в проф.магазине мараканское масло для волос и добавляйте его в всевозможные маски для волос.
очень хорошая серия (шампунь,маска, несмываемый уход) у Абсолютного восстановления от Лореаль! Маска просто божественна!кстати в Рив Гош даже продаётся, но дороже, чем в проф.магазинах или салонах. Несмываемый уход тоже обязательно купите-у меня от него ВООБЩЕ перестали кончики сечься!!!
для мягкости волос я перед каждым(!) мытьём головы наношу тёплое оливковое масло(евчонки смеси всякие делают с мёдом или желтками, но я просто использую хорошее оливковое масло)когда возможность есть-наношу на ночь, обёртываю полителеном, потом махровым полотенцем и спать! т.е. маска часов 8 держится.
у меня были высушенные волосы белого цвета. кроме как соломой не назовёшь
после всех этих процедур, волосы выглядят достойно! кстати я шампунь и маску от Лореаль чередую с аптечным шампунем и бальзамом "Лошадиная сила". он как будто увлажняет волосы!мне очень подошло. мою 2 раза в неделю.
но когда будут ламинированные волосы, естественно, безсульфатными шампунями нужно мыть (я дела ламинирование 4 месяца в подряд, а сейчас перерыв)
удачи вам, автор!!!
Елка
Никак. После каждого мытья делать маски профессиональные, иначе будет солома. я брала Лонда Профессионал.ю с миндалем, желтая линия.
Вика
никак, к сожалению!
Гость
сделать кератиновое выпрямление, они не будут так пушиться, станут гладкими и блестящими. у самой мелирование, делаю и все ок
date
спасибо за советы! маски и ополаскиватели я и так делаю после каждого мытья, иначе бы просто не расчесала. а кератиновое выпрямление...поспрашиваю, есть ли тут что-то такое. Я хотела поделать какие-нибудь еще лечебные чудо-маски из народных рецептов, чтобы не просто последствия прятать, а изнутри полечить. Вот, нашла в сети рецепт маски с авокадо. Кто-нибудь пробовал?
date
и еще, вопрос мелированным, как скоро можно закрасить это, как можно меньше травмируя и так поврежденные волосы? или, наоборот, им теперь ничего не страшно, раз уже мертвые?
LaFiera
1. Перестать красить
2. Начать курс по восстановлению
3. Срезать волосы, максимально сколько получится
3. Набраться мужества и терпения.
Я год отращивала, восстанавливала и ходила с каре.
И самое неприятное - это смотреть в зеркало на свою наполовину родную, а на вторую половину, крашенную шевелюр((((
2. Начать курс по восстановлению
3. Срезать волосы, максимально сколько получится
3. Набраться мужества и терпения.
Я год отращивала, восстанавливала и ходила с каре.
И самое неприятное - это смотреть в зеркало на свою наполовину родную, а на вторую половину, крашенную шевелюр((((
date
LaFiera
Сообщение было удалено
ужас какой! поначалу я тоже была в панике, плакала даже :) но теперь думаю, все не смертельно. закрасить это дело планирую непременно, но не сразу, подожду еще пару недель хотя бы. а вот отращивать мне прийдется сто лет :( волосы длинные! тем более, она еще и обкорнала их прилично. а вторым пунктом, как раз, хочу заняться вплотную (кто-то мне сказала, что волосяные трубочки все равно заполняются, и уже не такая солома вроде) Потому и завела тему
LaFiera
date
Сообщение было удалено
Горчичная маска, для роста и лечения волос - 1 раз в 5 дней
Желатин, для лечения волос - при каждом мытье головы. У меня это 4-5 раз в неделю
Желатин, для лечения волос - при каждом мытье головы. У меня это 4-5 раз в неделю
Черная мамба
1. репейное масло- маски. Никого не слушайте . Делайте по правилам.
2. Маска из сырого яйца с кефиром
3. маска из сока свежей репчатой луковицы
4. Восстановительная маска спа из косметики Эйвон. Недорогая но эффективная. Закажите . Вам понравится.
Просто не надо лениться и тогда ваши родные волосы вырастут очень быстро.
2. Маска из сырого яйца с кефиром
3. маска из сока свежей репчатой луковицы
4. Восстановительная маска спа из косметики Эйвон. Недорогая но эффективная. Закажите . Вам понравится.
Просто не надо лениться и тогда ваши родные волосы вырастут очень быстро.
date
девочки, спасибо всем большое за советы! очень ценна любая инфа. Буду заниматься потихоньку восстановлением. У меня мама из-за седины уже много лет как перешла на почти платиновую блондинку. У нее реально солома после душа, но ничего, тьфу-тьфу, как-то восстанавливаются же. И, главное дело, она по-новой их красит. Для меня просто в новинку такие сухие ломкие безжизненные волосы, тем более что длинные такие жутко путаются, чистая мука. Не знаю, как дальше пойдет, очень уж стричь не хочется! Кстати, луковую я делала как-то давно, ужасный запах потом, который ничем не вытравишь :( Буду пока маслом и авокадо + всякие готовые маски тестить на своей репке :)
ой-ой
Репейное масло подогревать и наносить на волосы до мытья за час, сверху пакетик целлофановый. Можно сверху теплым воздухом из фена.
У меня тоже волосы попорченные краской, очень нравится Матрикс-серия Биолаж, конкретно - для волос с возрастом.
У меня тоже волосы попорченные краской, очень нравится Матрикс-серия Биолаж, конкретно - для волос с возрастом.
П
пеите пивные дрожжи в таблеткаx,маски из белои xны с оливковым маслом,правда сеченые волосы никак не вернуть!
Гость
Мне помогло кокосовое масло, волосы были убитые, отрезала до плеч, сразу делала кокосовое масло каждую ночь, недели три, сейчас делаю два раза в неделю, после покраски каждый день где-то неделю. Волосы стали мягкие, выглядят очень достойно. Ну и еще флюид для кончиков обязательно.
Гость
Абсолютно правильно сказала LaFiera. У самой такая же проблема была. Что сделела - отрезала под корень, максимально. Лечу, отращиваю. С красками завязала.
Очень обидно видеть девушек вокруг с реально хорошими волосами но ужасно подпорченными красками. Девушки не мучайте свои волосы! Они вам спасибо нескажут...
Очень обидно видеть девушек вокруг с реально хорошими волосами но ужасно подпорченными красками. Девушки не мучайте свои волосы! Они вам спасибо нескажут...
Гость
если психологически тяжело постричься,то, надо покрасить волосы в цвет ,как ваш натуральный и просто переступить через себя ,и подкоротить максимально (каре или боб).опять же ,пересилить себя и привыкнуть к себе с такой стрижкой ,хотя бы на год, прекратить мучать волосы дурацкими намазками ,они помогают ,как мертвому припарки.выждать пока отрастут натуральные ,ну и больше никогда не красить в радикальные оттенки. понятие "лечить волосы" - иллюзия,волосы не восстанавливаются,только отрастают.удачи!
Новичок
сама такая, вчера отстригла налысо, только у меня не мелирование, а обесцвечивание и сверху тонирование краской - не смогла сжиться с этими мертвыми, да щё и желтыми волосами, хожу пока под ноль, даже ежика нет.
Гость
Новичок, ничего короткие волосы быстро отрастают. Зато будут свои и здоровые!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LaFiera
Я с понедельника мазюкаю кончики маслом орхидеи)))))) Я обожаю трогать свои волосы)))) Кончики мягенькие, шелковистые
елена
date
Сообщение было удалено
елена
сама была в той же ситуации,купила стикс в аптеке жожоба,авокадо и оливковое масло, из профессиональных линий это только абсолют рейпер от лореаль!
Ольга
полностью согласна с пользователем LaFiera !!!у меня точно такая же ситуация,убила мелированием волосы,были средней длинны,срезала под каре приличное,теперь хожу пока с такой стрижкой..лечила,восстанавливала,делала маски,процедуры,ламинирование....не хочу огорчать ,но пока не обрежите-ничего не поможет(((конечно все зависит от самих волос,от здоровья,но волосы могут только стать немного лучше-но восстановиться после такого,увы,мои и многие другие никак не смогли(((
Сайера
Привет всем посоветуйте мне народным рецептом как восстановить волосы после обесвечки пожалуста
Гость
лучше все же с длинными ходить и пользоваться бальзамами,чем с короткими..под мальчика..
Эля
Алла
Сообщение было удалено
Алла, вы не могли бы сказать где вы делали ламинирование (вы имеете в виду салон красоты "Эстель" или продукция этой фирмы)? Спасибо
Гость
Попробуйте маску Фармавита _это
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Алена
что за глупые люди пишут подобные комментарии! точнее не глупые, а ленивые! если бы многие девушки не ухаживали масками за волосами, то половина с соломой бы ходила!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Мне тоже неделю назад сожгли волосы мелированием, вид был ужасный, настоящая мочалка на голове. Мыла волосы специальным шампунем, маски, масло, и уже через неделю волосы не узнать! Намерена и дальше мелироваться.
Гость
мия
Сообщение было удалено
я делаю маслами на всю ночь и потому они гладкие и красивые)
Настенька
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какими средствами пользовались?
Lel;ya
Девочки, никогда не используйте горчичную маску для сухих волос - она очень сильно сушит, подходит только жирным!!!После мелирования ни в коем случае!!!
Илона
Мой натуральный цвет волос- русый. Я делала мелирование 4 раза, но захотела однотонный цвет волос и покрасилась у пепельно-русый.
Результат был не такой, которого ожидали, так как цвет волос стал рыжий. После этого я пыталась закрасить рыжые волосы уже много раз, но через короткое время краска смывается и волосы опять становятся рыжими...
Подскажите, пожалуса, что сделала не так, и есть ли ришения этой проблемы.
Зарание спасибо...
Результат был не такой, которого ожидали, так как цвет волос стал рыжий. После этого я пыталась закрасить рыжые волосы уже много раз, но через короткое время краска смывается и волосы опять становятся рыжими...
Зарание спасибо...
Илона
Мой натуральный цвет волос- русый. Я делала мелирование 4 раза, но захотела однотонный цвет волос и покрасилась у пепельно-русый.
Зарание спасибо...
Зарание спасибо...
ольга
Бонакур.Спасла волосешки после мелировки.
Ника
уже три дня рыдаю( сожгли мелированием волосы ещё и обкорнали прилично((((
Слава
Черная мамба
Сообщение было удалено
фуууу....что же Вы советуете? кефир,лук, яйцо...и вонять потом?!
бред!
мы что, в средневековье живем? сейчас много косметических продуктов, которые помогут Вам! Автор не слушайте дамочек, которые говорят Вам стричься под каре, перестать красить волосы и втирать лук с кефиром в кожу головы!
найдите хорошего мастера и обслуживайтесь у него, а дома используйте хороший уход ( обязательно качественную и дорогую маску +допюуход: двухфазка, молочко и тд., шампунь и конд. не так важно, так как эти средства несут лишь очищающую функцию)
бред!
мы что, в средневековье живем? сейчас много косметических продуктов, которые помогут Вам! Автор не слушайте дамочек, которые говорят Вам стричься под каре, перестать красить волосы и втирать лук с кефиром в кожу головы!
найдите хорошего мастера и обслуживайтесь у него, а дома используйте хороший уход ( обязательно качественную и дорогую маску +допюуход: двухфазка, молочко и тд., шампунь и конд. не так важно, так как эти средства несут лишь очищающую функцию)
Слава
о косметике АЛЯ ЭЙВОН забудьте, как о страшном сне! разве может маска спасти волосы, если она стоит копейки? не спорю, маска может быть нормальной, но для нормальных волос...а если волосы подубиты, нужен экстраклассный уход!
ЖАННА
попробуйте обыкновенную сыворотку,на 1-1.5 оберните пленкой. или пакетом. сверху намотайте платок или что-нибудь согревающее-эффект супер,волосы после мелирования становятся очень увлажненными.я сама отказалась и от специальных дорогих шампуней и от ампул,УДАЧИ
Ника
из черного вышла в светлорусый за 5дней.спросите что на голове?)отвечу-волосы.6 смывок естель+обесцвечивание блондом+мелирование(чтобы убрать рыжий)после смывки..итог мочалка..это все сама.дома!НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!)) в салоне сегодня намешали и затонировали..волосы прямые.гладкие и блестят.дальше буду раз в месяц тонировать+репейное масло на 1ч до мытья!
Гость
Energizer - активатор роста волос.В применении все очень просто, нанесли и не требует смывания. За месяц применения, я на самом деле увидела результат.Подробнее о средстве здесь energizer.naele.ru
Гость
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )
Галина
Сожгла волосы в октябре, в салоне. Делала и маски и специальными шампунями мыла -ничего не помогает.
Поотваливались . Пришлось коротко подстричься. Состригла не все испорченные волосы,потому что было бы уж очень коротко (((((. Прошло 8 месяцев -волосы тонкие,жидкие ,не живые.
Поотваливались . Пришлось коротко подстричься. Состригла не все испорченные волосы,потому что было бы уж очень коротко (((((. Прошло 8 месяцев -волосы тонкие,жидкие ,не живые.
Гость
Эффективнее и быстрее сделать салонное восстановление, мне например, помог ботокс для волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы стали выглядеть более здоровыми, ухоженными, перестали ломаться и пушится. Делала в салоне средством Tahe Magic, результат держался 4-4,5 месяца. А сейчас буду делать сама. так как нашла его в вау-бьюти для домашнего применения.
Предыдущая тема