Какому типажу отдадите предпочтение? Только не надо писать, что это одно и то же; женщины той или иной внешности имеют свой собственный магнетизм и стереотипы.
меня тоже называют брюнеткой когда у меня не черный цвет волос. просто в красках если это называется темный шатен. а людям на глаз ну темнаяяя брюнетка значит
Я брюнеточка, поэтому соответственно я отдаю предпочтение БРЮНЕТКАМ))
Женя
[1469760108]
Гость
Сообщение было удалено
Ололо, вот и зомбированное *** detected))))))
медик
[4161783272]
Брюнетки со светлыми большими глазами(накрашеные карандашом),нос не совсем маленький,без щек(чтобы было нормальное лицо а не пухлое),и не пухлые губы.кожа сваетлая.
или шатенка с карыми глазами,пухлыми губами,красивым овалом лица,маленьким носиком.
Ты уже запарила своими фотками. Страшная ты как черт, уймись уже.
Эл
[1310149880]
Автор, да нет такого понятия ШАТЕНКА. В англ. все у кого темные волосы называются БРЮНЕТКАМИ, независимо от того черные они или каштановые. По-моему это только в русском языке такая путаница с понятиями.
А по теме - как было замечено выше черные волосы хороши только натуральные. А крашеные иссиние - фу, фу и еще раз фу. Особенно с кирпичным коричневым загаром, как того сейчас мода требует)))
го
[3157388915]
Гость
Сообщение было удалено
капец опять эти брови
го
[3157388915]
не шатенка (невзрачно)и не брюнетка(приелись)
мне больше всего нравятся длинные золотистые волнистые волосы а-ля Афродита
очень симпатичная!! Только с бровями надо что-нибудь сделать...
Гость
[3221405656]
Каштановые приятнее черных, т. к. не делают черты лица грубыми.
лола
[4284101547]
в моем понятии всегда было так : шатен - (в переводе с французского означает каштан) цвет каштановый, светлее темного шоколада и оттенки этого цвета рыжие, красные, гранатовые, медные и другие красные. Брюнет - от темного шоколада до цвета воронового крыла. Мне кажется черный цвет мало кому идет, кожа лица должна быть идеальной, а шатен идет практически всем
[quote="Гость"]а как вы думаете мне идет темный цвет http://cs317517.userapi.com/v317517563/25fc/AGVywadfQ1Q.jpg http://cs406228.userapi.com/v406228563/286/1OIVE7Tzrpc.jpg http://cs406228.userapi.com/v406228563/233/BMCBTtWuVrI.jpg[/quote]
Симпотная. На мою подругу реально похожи,особенно 1-я фотка.
кому что идет и какой мироощущение ближе. Брюнетки смотрятся как более волевые, жесткие чо ли... хотя опять же внешность внешности рознь....
если знаешь угадаешь
[3337560346]
всё таки мне ближе шатенки
night angel...
[2376000965]
За нами(шатенками) не закреплены никакие стереотипы.Мы как кошки.Гуляем там где хотим,делаем что хотим,ведем себя как хотим.А брюнетки необязательно страстные.Моя сестра спокойная,отличница,милая,нежная,добрая,оч красивая брюнетка.
night angel...
[2376000965]
Знаю,может это и не в тему...но все же скажу...Пока блондинки воюют с брюнетками шатенки не думают в какой цвет перекраситься...Фиг вам!!!Мы тихонько стоим в сторонке и ржем над блондинками и брюнетками как кони!!!