Где посмотреть "белый список" косметики которую не тестируют на животных?
Где посмотреть "белый список" косметики которую не тестируют на животных?Недавно узнала о вивизекции это ужасно! Больше никогда не куплю косметику из черного списка!
Сережа, сами не ведаете что говорите! доказано, что новые гуманные методы тестирование намного результативнее, чем ужасающие по жестокости старые методы!!
И насчет что человек животное всеядное - Сережа Вы наверное любите мясо и поэтому так оправдываете себя, мне легче я не люблю мяса и я давным давно уже не ем его!
Эх млин, жисть моя жистянка. Только-только начала кушать как хочется (без употребления продуктов животного происхождения), как приходится молочку и рыбу лопать :(
Freemen (Шампуни, кондиционеры, кремы для рук, ног, тела)
Nature's Gate (для волос, зубные пасты неплохие)
Isadora (декоративная косметика), Lumene
Eveline (кремы для лица, тела, для загара)
Всё это есть в доступной продаже. В Летуале часть можно найти, в Ол гуд.
Из бытовой химии - Чистящие средства Frosch, порошки и моющие средства Е, Ecover. Этого добра в Ашане полно.
Прокладки - Либресс, Natracare.
Всё достижимо, если захотеть.
сыночек Серёжа
[11894955]
Парное мясо на рынке купить, потом по-простецки кусками на сковородке изжарить, или изжарить, а потом сыр на мясе сверху растопить - пальчики оближешь!
Настя
[309973614]
Гресс
Сообщение было удалено
Я фруктоед на 80 % и на 20 % кашеед)) Люблю кашки и фрукты)) Кстати вес в норме, здоровье отличное, прохожу осмотры каждый год так как я студентка)
Сережа, я знаю,что вы любите потроллить и не можете без этого жить, но,пожайлуста,не здесь,очень неприятно читать(
сыночек Серёжа
[11894955]
Гресс
Сообщение было удалено
Насчет собаки и кошки - это серьезно.
На старой работе со мной работал чувак родом с Сахалина - он раза три жрал блюда из собаки. Говорил, что довольно вкусно, на вкус мясо похоже на баранину.
В Германии и Австралии даже на убийство рыбы выдает разрешение спецкомиссия, проверяющая чтобы рыбке было не больно ее оглушают поленом! Это гуманно! А коров там убивают электротоком, тоже гуманннее чем на наших бойнях их так мучают ((( Я за гуманое обращение с животными!
Настя
[309973614]
Гресс
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! ))
Настя
[309973614]
Еще можно проверить какая на сайте отзывов я всегда ищу на