Где посмотреть "белый список" косметики которую не тестируют на животных?
Где посмотреть "белый список" косметики которую не тестируют на животных?Недавно узнала о вивизекции это ужасно! Больше никогда не куплю косметику из черного списка!
Настя
191 ответ
Последний —
Перейти
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Вооот. У нас одно время ничего этого в ближайшем доступе не было, так мужу приходилось через знакомых доставать :(
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
нет. я нормальный человек.
милая, хорошая, добрая девушка
Но при этом Вам на всех наплевать.
Бывает.
милая, хорошая, добрая девушка
Бывает.
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
я в свое время кучу противоречивой информации про них читала,так что не знаю даже(
Гость
Сообщение было удалено
ну так это наше все)
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я сама негативных отзывов почти не видела только про Нивею, но нельзя ж ей одной пользоваться...
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Бывает.
почему же. относительно недавно в городе рухнул дом, я была одна из первых, кто хотел оказать помощь.
помогаю по возможности бедным родственникам и соседям, отдаю одежду, иногда еду.
деньгами помогать не могу, ЗП 10 тыс рублей))
Бывает.
почему же. относительно недавно в городе рухнул дом, я была одна из первых, кто хотел оказать помощь.
помогаю по возможности бедным родственникам и соседям, отдаю одежду, иногда еду.
Гресс
_Котэрина_
Сообщение было удалено
ну я вот про нивею видела, а буружуа,вроде хвалили.
но потом где-то писали,что закупают тестируемые компоненты. Вообщем могу посоветовать только то,что писала уже)
но потом где-то писали,что закупают тестируемые компоненты. Вообщем могу посоветовать только то,что писала уже)
Котэрина, может, вашей племяннице Арт Дэко и Isa Dora подойдет? Проверила - обе не тестируют, и косметика у них хорошая.
Сообщение было удалено
Молодчина :)
Вы уже сознательный гражданин.
Молодчина :)
Вы уже сознательный гражданин.
Сообщение было удалено
Арт Деко не тестируют разве? Хм, не знала. Давненько я это дело не видела, отошла от народа :) А какие там цены примерно? Сами понимаете, дитё дорогую весчь не купит :)
Сейчас посмотрела белый список за 2012 год, нашла Буржуа, Еву и Эвелин...ох сумлеваюсь я :)
Сейчас посмотрела белый список за 2012 год, нашла Буржуа, Еву и Эвелин...ох сумлеваюсь я :)
Гресс
_Котэрина_
Сообщение было удалено
я тут на вумане и про орифлейм читала,якобы бывшая работница (давно работала) писала,что компания тестировала,имея уже значок "не тестировано"
вообщем,одни сомнения,слухи
вообщем,одни сомнения,слухи
сыночек Серёжа
Я нашел список "белых" и "черных" фирм.
Ну и что - в "белом" списке я нашел наименования фирм, в которых издеваются над людьми (ненормированный рабочий день, штрафы и т. д.).
И чью продукцию покупать??
Ну и что - в "белом" списке я нашел наименования фирм, в которых издеваются над людьми (ненормированный рабочий день, штрафы и т. д.).
И чью продукцию покупать??
Гресс
Эвелин хотя бы"кролика" имеет
у буржуа нет,потому что они раньше тестировали компоненты
у буржуа нет,потому что они раньше тестировали компоненты
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Вот тут про Арт Деко: http://www.artdeco.de/en/service/faq.html
Насколько я помню, цены у них примерно как у Буржуа, причем качество лучше. Многие хвалят эту косметику.
Насколько я помню, цены у них примерно как у Буржуа, причем качество лучше. Многие хвалят эту косметику.
Гость
подскажите как ходить по земле, чтобы не наступать на траву и дождевых червей. Подскажите как есть мясо неубитого животного.
Гость
Сообщение было удалено
Это Уже к Джайнаистам :)
А проблему мяса решает вегетарианство, если уж очень вас заботит этот вопрос.
А проблему мяса решает вегетарианство, если уж очень вас заботит этот вопрос.
Сообщение было удалено
Лан, пасибки, посоветуем...
Сейчас вот, как белый человек, зашла на сам сайт Peta.
Там, по-моему, почти ничего из перечисленного нет :( Ну ясен-красен, Сиберику они не внесут (они о ней хоть знают?))), а вот тот же Арт Деко могли бы...
Сейчас вот, как белый человек, зашла на сам сайт Peta.
Там, по-моему, почти ничего из перечисленного нет :( Ну ясен-красен, Сиберику они не внесут (они о ней хоть знают?))), а вот тот же Арт Деко могли бы...
сыночек Серёжа
Я считаю, что надо по возможности максимально избегать того, чтобы причинять боль животным, но полностью уйти от экспериментов над животными - не получится.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Во-первых, людей там заживо никто не режет. Во-вторых, они могут уволиться. А животные...кхм...мягко говоря, не могут.
Гость
Сообщение было удалено
Вегетарианство в помощь :) Ну или веганство, если уж оооочень жалко.
_Котэрина_
Сообщение было удалено
ну у Сиберики сертификаты есть
сыночек Серёжа
Я от мяса отказываться не собираюсь.
Я - человек, а человек - животное всеядное.
Как обезьяна или медведь. Так что для человека жрать животных - это нормально.
Я - человек, а человек - животное всеядное.
Как обезьяна или медведь. Так что для человека жрать животных - это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гресс
Сообщение было удалено
Вот меня тоже отсутствие кролика у многих компаний смущает. Сразу ощущение, что боятся спалиться.
Раньше тестировали, а сейчас, получается, не тестируют?
Раньше тестировали, а сейчас, получается, не тестируют?
Гресс
Сообщение было удалено
Жаль только подделок дофига :( В каждом переходе - Сиберика...
сыночек Серёжа
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А я хотел бы подвесить на крюк за челюсть (заживо, естетственно) руководство этих фирм в полном составе. Вывесить их где-нибудь на солнце и обмазать еще чем-нибудь сладким, чтобы их жрали мухи. Чтобы иметь возможность увидеть, как они будут медленно умирать. И что я - ненормальный после этого?
сыночек Серёжа
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Для разнообразия баб из этих фирм можно подвесить за сиськи: прорезать в сиськах ножом дырки, продеть через них веревку и так повесить.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
какой же ты человек, если ты жрёшь? Кушать надо. И маленькими порциями.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Человек на самом деле - животное. Только высокоразвитое.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
_Котэрина_
Сообщение было удалено
у многих "белых" компаний нет кролика,потому что если они раньше тестировали какой-то компонент,то они не могут получить право на размещение значка на продукции,даже если впоследствии отменят тестирование ( буржуа это,кстати, объясняла в письме на вопрос тестируют ли они)
ссылок нет у меня. я раньше часто на формах про этичную косметику зависала, но сейчас сменила компьютер и потеряла все ссылки,поэтому пишу что помню)
ссылок нет у меня. я раньше часто на формах про этичную косметику зависала, но сейчас сменила компьютер и потеряла все ссылки,поэтому пишу что помню)
сыночек Серёжа
Вы, наверное, еще стаи бездомных собак жалеете, не даете отстреливать?
Гресс
Сообщение было удалено
Вот это фигово :( Хоть бы какой-нить другой значок тогда ставили :)
Чувствую, за те годы, когда перестала краситься, я от жизни основательно отстала :)
Чувствую, за те годы, когда перестала краситься, я от жизни основательно отстала :)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Их не отстреливать надо.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
их не отстреливать надо, а численность регулировать,приюты создавать,как в цивилизованных странах. там нет такого беспредела
сыночек Серёжа
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А что с ними еще делать?
Приютить их всех в России - невозможно.
Если их стерилизовать - какая разница, разорвут вас до смерти кастрированные псы или некастрированные?
Поэтому в данный момент времени - их надо отстреливать, хоть это и негуманно.
Приютить их всех в России - невозможно.
Если их стерилизовать - какая разница, разорвут вас до смерти кастрированные псы или некастрированные?
Поэтому в данный момент времени - их надо отстреливать, хоть это и негуманно.
сыночек Серёжа
Гресс
Сообщение было удалено
У нас ситуация в стране глобально хреновая. Не до бездомных собак.
Если бы мы жили лучше - тогда можно выделить деньги на то, чтобы приюты для них строить.
Если бы мы жили лучше - тогда можно выделить деньги на то, чтобы приюты для них строить.
_Котэрина_
Сообщение было удалено
совсем не краситесь?)
я вот волосы красить перестала. а дневной макияж на работу должен быть,так что по-мелочи,но приходится покупать
я вот волосы красить перестала. а дневной макияж на работу должен быть,так что по-мелочи,но приходится покупать
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Приюты создавать - это из долгоиграющего.
Если никакого другого выхода нет (животное уже взрослое с прочно закрепившейся негативной реакцией на людей) - усыплять.
Но не остреливать.
Если никакого другого выхода нет (животное уже взрослое с прочно закрепившейся негативной реакцией на людей) - усыплять.
Но не остреливать.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну и не такими жестокими способами отстреливать,чтобы собака в конвульсиях билась долго
Гресс
Сообщение было удалено
Я волосы никогда в жизни не красила ничем, кроме хны (лет в 13 баловалась).
На работу тоже не крашусь последние года 3, вроде внешность позволяет. Но совсем без минимума тяжело. Лосьоны-тоники - это без проблем, делаю дома. А вот с тушью в домашних условиях, сами понимаете, проблема :)
На работу тоже не крашусь последние года 3, вроде внешность позволяет. Но совсем без минимума тяжело. Лосьоны-тоники - это без проблем, делаю дома. А вот с тушью в домашних условиях, сами понимаете, проблема :)
сыночек Серёжа
Гресс
Сообщение было удалено
Они не бьются в конвульсиях.
Вживую приходилось видеть.
В деревнях с собаками не церемонятся - там охотничьи ружья у многих.
Сразу практически подыхает. Некоторые не успевают даже взвизгнуть.
Вживую приходилось видеть.
В деревнях с собаками не церемонятся - там охотничьи ружья у многих.
Сразу практически подыхает. Некоторые не успевают даже взвизгнуть.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А вот я, к сожалению, пару раз видела совсем другое.
В родном городе одна женщина даже в газету писала. Они с дочкой 5-летней часов в 8 утра куда-то пошли и наткнулись на это дело. Потом ребёнок неделю ревел и спрашивал у мамы, "за что убили собачку".
Мдя.
В родном городе одна женщина даже в газету писала. Они с дочкой 5-летней часов в 8 утра куда-то пошли и наткнулись на это дело. Потом ребёнок неделю ревел и спрашивал у мамы, "за что убили собачку".
Мдя.
сыночек Серёжа
_Котэрина_
Сообщение было удалено
На глазах у детей это делать категорически нельзя.
Идиоты какие-то были.
Идиоты какие-то были.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я в провинции у бабушки видела как отстреливали, собака очень долго мучилась
причем оставили ее на глазах у все умирать,даже не увезли никуда
причем оставили ее на глазах у все умирать,даже не увезли никуда
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да??? Ежегодно компания "Проктер энд Гэмбл" убивает не менее 50000 животных -
посмотрите на это
http://www.youtube.com/watch?search=&mode=related&v=EHR56t3tiT8&oref=http%3A%2F%2Fwww.vita.org.ru%2Fvideo%2Fexper.htm&has_verified=1
посмотрите на это
http://www.youtube.com/watch?search=&mode=related&v=EHR56t3tiT8&oref=http%3A%2F%2Fwww.vita.org.ru%2Fvideo%2Fexper.htm&has_verified=1
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Идиоты, но так уж повелось в России-матушке, что 2 основные проблемы - дураки и дороги...
_Котэрина_
Сообщение было удалено
ну вот, та же картина
Настя
ВОТ НАШЛА БЕЛЫЙ СПИСОК КОСМЕТИКИ!!!
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
сыночек Серёжа
Лучше, конечно, понастроить приютов для собак столько, чтобы на всех бездомных собак хватило. Я не сторонник напрасных убийств животных тоже.
Но это если бы мы в богатой стране жили...
Но это если бы мы в богатой стране жили...
Гресс
Сообщение было удалено
в шее торчала иголка с ядом(
Следующая тема