Посоветуйте духи чтобы пахло дорого
Чтобы все понимали что запах дорогой(я люблю цветочно фруктовые ароматы.сладковатые)
Глэм
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идиотизм какой-то... что бы все понимали, что запах дорогой)))) Я выбираю прежде всего для себя, а не для тех, кто будет там что-то понимать. Бредятина.
Гость
guerlain shalimar
пахло дорого:)) колхоз какой то
Бунтарка
Что за чушь то?
Чтобы пахло дорого 0_0
Главное чтобы нравилось ВАМ, пусть это хоть Ландыш Серебристый.
Для меня во главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считаедешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
Чтобы пахло дорого 0_0
Для меня во главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считаедешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
Бунтарка
Что за чушь то?
Чтобы пахло дорого 0_0
Для меня вот главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считает дешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
Чтобы пахло дорого 0_0
Для меня вот главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считает дешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
Гость
просто купите ДОРОГИЕ духи! и будут они пахнуть дорого. А то хотят за 1000 пахнуть дорого.
Гость
Chanel Allure, Dior Dune, D&G The one
cristian dior POISON
Гость
Сообщение было удалено
ETO TOCINO
Гость
Все сейчас только глумиться будут, дельных советов не ждите. Могу только сказать, что хороший аромат явно не тот, что в нос бьет как нашатырь. Хороший (не обязательно дорогой) аромат будет дополнять картину, а не являться ее основным компонентом. Аромат в сочетании с дозой его нанесения, должен вызывать желание принюхаться, тогда это будет вызывать вторичное ощущение что все дорого и со вкусом.
Бунтарка
vvv2
Сообщение было удалено
Это парфюм для СТЕРВ))))
Как то- Хромченко сказала.
Как то- Хромченко сказала.
Гость
Ну что вы накинулись на автора! Может, она идет на вечер, свадьбу, в театр или еще какое мероприятие. Не пахнуть же ей там Орифлеймом.
Бунтарка
Сообщение было удалено
a kto skazal, cito mi ne stervi????
kak raz toliko stervi i umeiut DOROGO I SO VKUSOM odevatisia, krasitisia i DUHI VIBIRATI
Гость
vvv2
Сообщение было удалено
Ну почему, солидные дамы разве стервы? Стервы - это отдельный типаж.
Гость
Сообщение было удалено
DAJE ESLI V MAGAZIN IDESHI, NEJELATELINO PAHNUTI DESHEVKOI. LUCISHE TOGDA VOOBSHE NE DUSHITISIA
Гость
Сообщение было удалено
SOLIDNIE DAMI INOGDA DAJE NE PREDSTAVLIAIUT SEBE, CITO TAKOE HOROSHII VKUS. ONA V TELE I TEPLIAET NA SEBIA VSE OBLEGAIUSHEE, CITOBI VSE EE NEDOSTATKI V GLAZA BROSALISI. I SOLIDNIE ONI TOLIKO NA RABOTE. A STERVA DAJE MUSOR KOGDA VINOSIT, VIGLIADIT UHOJENNO
Бунтарка
vvv2
Сообщение было удалено
Не, я не стерва.
А одеваюсь кстати со вкусом, стилем, и не дешево)))
Но, POISON- терпеть не могу.
Мне нравятся нежные запахи, к которым хочется принюхиваться, а не те, от которых шарахаются люди)))))
А одеваюсь кстати со вкусом, стилем, и не дешево)))
Но, POISON- терпеть не могу.
Мне нравятся нежные запахи, к которым хочется принюхиваться, а не те, от которых шарахаются люди)))))
Гость
vvv2
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня мама не стервозная по характеру, наоборот. Она сейчас не работает уже, но любит одеваться дорого, выходить в свет, как и многие интеллигентные люди. Я про это имела в виду. Есть же интеллигентные люди, не важно, работают они или нет. Это черта характера. Стервозность - это другое.
автор
Бунтарка
Сообщение было удалено
какие нежные например? и еще девушки как считаете Черный кристалл версаче и Мисс диор шери парфюм хорошие ароматы?
Бунтарка
Сообщение было удалено
MOI MUJ OBOJAET POISON. KSTATI ZNAIU OCENI MNOGO LIUDEI, KOTORIM NRAVITSIA ETOT ZAPAH. AVTOR SPROSILA SOVETA PO POVODU TVETOCINOGO I SLADKOGO ZAPAHA. IA EI DALA SOVET. VI VNIMATELINEE VOPROSI CITAITE. A NEJNIE ZAPAHI HOROSHI TOLIKO DLIA LETA, I TO DNEM
A VOOBSHE VSE VEDI OT VKUSA ZAVISIT
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бунтарка
vvv2
Сообщение было удалено
Вы свое отношение к этому аромату выссказали, я свое.
Правильно, ДЕЛО ВКУСА.
И читаю я внимательно.
А вот вас читать, с вашей латиницей, глаза устают.
Правильно, ДЕЛО ВКУСА.
И читаю я внимательно.
А вот вас читать, с вашей латиницей, глаза устают.
автор
Сообщение было удалено
GUCCI ROZOVII, OCENI NEJNII AROMAT, KSTATI V NEM FRUKTOVO-TVETOCINIE NOTKI PRISUTSTVUIUT. A VOOBSHE ESLI VAM NADO POLIZOVATISIA USPEHOM U MUJCIN, KUPITE CALVIN KLEIN EIFORIA. ETOT ZAPAH SVODIT S UMA MNOGIH MUJCIN
Высокая
автор
Сообщение было удалено
вот не знаю как кристалл, а диор шери оооочень приятный, но он "холодный" какой-то
как здесь уже написали купите дорогие духи, запах которых будет вам нравится, вот и будете пахнуть вкусно. дешево пахнут те духи в которых спирт чувствуется, орифлеймы всякие и тд
как здесь уже написали купите дорогие духи, запах которых будет вам нравится, вот и будете пахнуть вкусно. дешево пахнут те духи в которых спирт чувствуется, орифлеймы всякие и тд
Бунтарка
Сообщение было удалено
CITATI MENIA VAS NIKTO NE ZASTAVLIAET. I KROME RUSSKOGO NADO ESHE KAKIE-NIBUDI IAZIKI ZNATI I CITATI NA NIH. TOGDA I GLAZA USTAVATI NE BUDUT
Высокая
автор, вот тут посмотрите http://www.100aromatov.ru/
там можно посмотреть их каких запахов состоит парфюм, дневные/вечерние и тд
там можно посмотреть их каких запахов состоит парфюм, дневные/вечерние и тд
Муромец Илья
Сислей - суар де лун. Не пожалеете.
Бунтарка
какие нежные например? и еще девушки как считаете Черный кристалл версаче и Мисс диор шери парфюм хорошие ароматы?
Версаче Чрный, не для молодых, как и большинство Шанелей.
Versace "Yellow Diamond" Как раз для автора больше подойдет, цаеточно- цитрусовый зхапах, для молодой женщины- вполне.
Из Шанелей, только Шанс Фреш (зеленые, розовые) считаю тонкими, нежными.
Остальные тяжелый шлейф имеют.
Версаче Чрный, не для молодых, как и большинство Шанелей.
Versace "Yellow Diamond" Как раз для автора больше подойдет, цаеточно- цитрусовый зхапах, для молодой женщины- вполне.
Из Шанелей, только Шанс Фреш (зеленые, розовые) считаю тонкими, нежными.
Остальные тяжелый шлейф имеют.
ГосьЯ
vvv2
Сообщение было удалено
Ну и сказанула. Думаеете умно?
Бунтарка
ГосьЯ
Сообщение было удалено
Да плюньте, я лично у же не ведусь))))))
Курага/2
Dior jadore L'or
Шурик
Глэм
Сообщение было удалено
скрути себе тяжелое ожерелье из стодолларовых купюр и ВСЕ поймут, что это реально ДОРОГО!
Ммм
автор покупать чтоб пахло дорого надо зараницей
тут все аналоги и копии с удешевленными компонентами
вместо масла пачули - масло пачули в два раза меньше, вместо него химоза дешевая
тут все аналоги и копии с удешевленными компонентами
вместо масла пачули - масло пачули в два раза меньше, вместо него химоза дешевая
BRAVO!!!!!!!
Ммм
Сообщение было удалено
Гость
и
Гость
Есть франц фирма, погугли, у нее серия ароматов, 2 из них просто супер. Один называется главная жрица инков, второй : любовница людовика 14. Но они правда по 9 тыщ примерно стоят
тата
автор вам или 15 или вы из села....Ваша просьба не корректна. Вы вообще слышали о том что духи бывают вечерние и дневные? Или это как то пох?? Представляю если Вы жарким летним днем надушитесь Шалимаром от Герлена :) На вас даже комар не сядет от вонизма :))))
ГосьЯ
Согласна с 38. Купите любые, по Вашей теме судя, нет у вас знакомых, которые в чем-то разбирабтся, а в дорогих духах особенно.
автор
тата
Сообщение было удалено
Я прошу дневной цветочно фруктовый аромат разве непонятно? а Герленовские ароматы вооще не переношу.они очень тяжелые не в моем вкусе.
Гость
брызгайтесь коньяком 50летней выдержки. дура.
Гость
Бунтарка
Сообщение было удалено
Это омерзительный запах. Мне в магазине понравились, купила, на второй день использования чуть с астмой не свалилась. Удушливый, приторный, тошнотворный.
ГосьЯ
автор
Сообщение было удалено
Если есть вкус, зачем спрашивать, идите в магазин и выбирайте что пордороже с любимым запахом и вкусом.
Глэм
Сообщение было удалено
Конкретный пример приведите своих любимых духов, а то цветочно-фруктовых существует огромное количество. Нужно хотя бы примерное направление знать, чтобы что-то советовать.
У Кристиан Клайв много разных,. Лёгкие цветочные тоже есть, кажется
Гость
Romea d'ameor очень хорошая фирма. У меня был The spies of the tsar, приятный очень аромат. Еще дарили The Taj-Mahal... той же фирм, помню, что понравился, но не очень помню запах. А "шпионка" прямо преследует, еще куплю обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про эту фирму и писала. У меня 2 аромата. Жрица инков как раз цветочный , а любовница людовика больше вечерний
автор
Гость
Сообщение было удалено
Съебись отсюда насекомое!
автор
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Мой любимый это шанель Шанс Тендр и Блуминг букет от Диор
автор
еще люблю Живанши Вери Иррезистбл