там димо шкрабит с сайтом))))))))) поэтому не работает)))
гость
[1718849802]
У меня работал полчаса назад, читала перепиську с гаврылой
Гость
[2793251239]
Автор для того что бы что-то советовать нужно как минимум видеть человека, внешность, стиль, цветотип, даже тип кожи (сухая или жирная) имеет значение. Опять же даже запах средней ценовой категории может пахнуть изысканно от одной женщины, и быть просто непереносимым на другой. Если вы любите цветочные ароматы то попробуйте из новинок Флора Ботаника от Баленсиага. Мне лично запах понравился. Звучит он не дешево и оптимистично настолько, насколько этот термин применим к аромату.
боже мой какая глупая болтовня не все дорогие запахи--- дорого пахнут тем более такая откровенная попса как montale kilian ramon molvizar memo boadicea brecourt люди я как химик и кандидат наук скажу эти марки и еще некоторые----- откровенно слабые опусы проще говоря фуфло за большие деньги !!!! есть хорошая пословица без лоха и жизнь плоха не будьте лохами!!!!! самые качественные дорогие парфюмы------ serge lutens, lorenzo villorezi, mona di orio, teo cabanel, parfumerie generale, parfum d empire,olfactive studio и еще некоторые
ТОЛЬКО АЛЬ РЕХАБ - МАРОККАНСКАЯ РОЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бесподобно.....................
Вообще влюбилась в духи АЛЬ РЕХАБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они из Саудовской Аравии, 100% натуральные!!!!!!!!!!!!!
Запахи - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[417652543]
Покупаю в интернет магазине Рама-йога!!!
Стоят недорого и беру по 5 штук!!!!!!
Ирина
[3322967115]
Гость [2153896453], соглашусь лишь отчасти. SL потихоньку скатывается в мидл-маркет, Молвизар вообще не обсуждается - кроме навороченных флаконов, ничего интересного. В тоже время и у Монталя, и у Боадичеа есть совершенно потрясающие работы.
Ну, а Мона и Лоренцо Виллорезе мои любимчики. Тут я обеими руками "за" )))
Марина И.
[3275158772]
В апреле вроде Марк Джейкоб аромат выпустил Honey, цветочно-фруктовый, но при этом сладкий медовый. сейчас ссылку найду...
http://novosti-ru.ru/lifestyle/2908-novyy-zhenskiy-parfyum-honey-vypuskaet-marc-jacobs.html - первая попавшаяся)) в Рив Гош не встречала (пропустила может?) заинтриговали, хочется попробовать. и цена должна быть демократичная...
а я бы посоветовала парфюм April Aromatics Unter den Linden, очень приятный и необыкновенный аромат липового цвета.http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26475/
Вы не обращайте внимание на всяких "критиков", заходят сюда от проблем забыться, вот и злятся. Нормальный человек с хорошим настроение разве будет писать" дура, стерва, вонизм". Их посоветовать попросили, а они на Вас, автор, прямо набросились. Я согласна, бывают ДОРОГИЕ запахи, а бывает сразу чувствуешь - дешевка. Вот Шанель, например, марка старая, известная, многие их запах знают хорошо. И если слышат его, сразу знают, сколько он стоит. так что Вы на правильном пути. Знатоки - всегда поймут. А те, кто разбирается - так им хоть ландышем надушиться)) От себя могу посоветовать эти:
а я хочу сказать глупо смеяться над автором,духи с дорогим запахом для меня-это отдельная категория.как мне кажется духи с запахом кожи-это круто и дорого!но наверное на любителя.
знаю
[3748991575]
vvv2
Сообщение было удалено
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Гость
[3753865687]
Офигенный аромат флора)))использую диор,и Шанель,этот тоже не из дешевых,а пахнет дорого и необычно,а кто пишет вонища...думаю совсем не разбирается в ароматах)))
Не люблю хамов
[3448078856]
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Вам в колхозе видней))))
Кики
[530929179]
By kilian playing with the devil, love это самое оно. Сами будете себя хотеть!!!
Tom Ford тосканская кожа, вот что звучит дорого и не душит! Еще MEMO ирландская кожа, красивый аромат, стойкий Armani Prive линейка интересная
Freevoyager
[1108385070]
Нишевая парфюмерия от производителя. Приворотное зелье только у нас, но дорого! Адрес: Москва, FREEVOYAGER м. Выставочная мост Багратион
Гость
[344142593]
У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА