Гость
Статьи
Посоветуйте духи чтоб …

Посоветуйте духи чтоб малиной пахло или ежевикой?

есть такие?
Моргана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
есть такие. от Гуччи. пользовалась несколько лет назад, очень нравился аромат - малинка. правда, что-то я давно их не встречала в магазинах... но если ищите такие, может просто у консультантов спросите?
Гость
Гуччи 2 в Рив Гоше есть. Потрясающие!)
Гость
Tresor midnight rose Lancome
подруга
mandarina duck cute pink не знаю как кому, а мне прям малиной пахнет)) не знаю продаются ли еще. Еще мне подарили миллион пако рабан, написано что есть нотка малины но я не чуйствую.
Гость
в Ив Роше продаются такие.
Гость
Эскада,но я точно не помню,они по-моему земляникой пахнут
Гость
ив роше ПЛЕЗИР НАТЮР МАЛИНА, прочитала ваш пост и достала флакончик, которым ну оооооочень редко пользуюсь, потому что это не запах парфюма, а реальный запах малины!!! вокруг себя в комнате сейчас набрызгала, как в малиннике сижу))) за 200 руб в ив роше покупала, и с ежевичным запахом такие были помню
Гость
promesse cacharel - на мне прям абсолютная ежевика
Трезор фиолетовые от ланком. правда дороговато 3000 рублей за 50 мл и с золотой картой в рив гош. но мне нравится
Lady Castagnette от Lulu Castagnette. Ежевичнейшая ежевика.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Lulu-Castagnette/Lady-Cast​agnette-10722.html
глупая назойливая дамочка
Эсприт чего-то там (розовые).

МАЛИНИЩЩЩЩА!
глупая назойливая дамочка
и недорогие в сравнении с Ланком и Гуччи.
Гость
Apparition (Ungaro) - ваще одна малина.
Гость
my insolence. guerlain
Если хотите подороже, тогда могу посоветовать "Tresor midnight" от Lancome. Если подешевле, то "Made for woman" от Bruno Banani. Второй вариант очень напоминает по аромату малиновый сироп.
МЛ
И те и другие есть в Ив Роше , в разной расфасовке , не дорогие , а запахи очень приятные , аж съесть хочется еще в этой же серии есть абрикос и кокос тоже достойные)
Гость
Lady million
Нуся
Аметист от лалик,и подороже артизан ежевика и мускус.
Гость
Да есть у ИВ РОШЕ
Bryant Park от Bond # 9, запах на 70% малина!

Духи вообще специфические, мне, к примеру, совсем не нравятся, зато моя мама просто без ума!

Продаются точно в ЦУМе, в летуале и т.д. вряд ли найдете..
Тинтагель
Гость
Сообщение было удалено
Любимейшие и вкуснейшие, не изменяю этому парфюму уже много лет.
К
HOT COUTURE от GIVENCHY
Гость
Эскада. А Трезор Миднайт удушил меня, не смогла пользоваться.
сова
Lanvin Jeanne воняют малиной

Аромат состоит из нот ежевики, груши, цитрона, малины, белой фрезии, пиона, мускуса, сандала и амбры.
Светлана
Фредерико Махоро духи 202 земляника 50 мл
Светлана
Перепутала не земляника, а ежевика.
Гость
хот кутюр от живанши туалетка
ФТИ
К
Сообщение было удалено
Точно. Очень сладкие, тяжеловатые, почти удушающие, очень стойкие. На одежде даже неделю остаются и ТОЛЬКО вечером.
ФТИ
Если просто сладкие малиново-ежевичные, которыми можно днём пользоваться, как написано было выше Эскада Пицифик Парадайз. Просто ягодное варенье.
А не боитесь, что кто-нибудь захочет вас съесть?! Я просто не люблю сладкие духи! Но это дело вкуса!
Ирина
Escada Absolutely Me. Очень сладкий и вкусный аромат, малиновая карамелька. Поднимает настроение и мужчинам нравится.

Главное - не переборщить с количеством.
Alinor
Девченки ,духи явно пахнущие малиной - это ЛА -перла жамп и версаче врозоаой баночке ,но не помнь названия . Удачи всем
светлана
Девочки. Еще такой вопрос. Раньше была пума, но сейчас ее сняли с производства т к прявильсь новые ароматы. Дизайн флакона тот же сто и сейчас, только заднее стекло бутылки было полностью красное а переднее прозрачное. Они очень оболденные. И теперь страдаю и не могу подобрать подобные. Может кто знает. Подскажите пожалуйста
Форум: Красота
Всего: 70 982 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы