Гость
Статьи
Что подарить маме на …

Что подарить маме на день рождения?

В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Иконы

Молитвослов

Духовную литературу
вероника
я думаю что маме нужно подарить самое приятное,например сделаную открытку своими руками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и писать :D^^^
Гость
Подори ей айфон 5 и например золотые серёжки.Я подарила это своей маме и она была очень рада
Гость
И кстати можно сделать красивый граттаж своими руками.Мама удивиться)
Гость
я Ирина. у мамы завтра д\р и ей 35. с деньгами не разгуляться,в кармане всего 1000руб. город у нас маленький,выбор не большой. и к тому же мама крайне редко пользуется косметикой,парфюм у нее есть, шмоток вагон, к гелям и кремам с шампунями она равнодушна. и что можно подарить в таком случае???
Гость
Подарите маме планшет)) ей будет приятно... маме не главное, что вы подарите, главное с любовью и от чистого сердца....
вероника
malina88
Сообщение было удалено
malina88
Маме 38, мне 18.....вроде разница не 14 получается, но спасибо за "помощь", мой вопрос как раз об этом был.
она родила её в 20 лет
рахат
Ну вот сегодня мамин день рождения. Незнаю что дарить. Подскажите что можно подарить.
Гость
Маме лучше подарить свою любовь, она все понимает же:)
Адель
Очень много предложений! А на сайте http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame-na-den-rojdeniya/ оченьмного интересного!)) Я решила подарить цветы в горшке или просто.. Спасибо огромное!!!!))
Адель
Ещё я могу подсказать идеи: Вышивка крестом, бисером, гладью и т.д. своими руками; Портрет мамы, а так же пейзаж, нотюрморт и т.д.; Сделаный вручную витраж; Диск с фильмом, музыкой и т.д.; косметику: парфюм, помада, тени, тушь и т.д.; И конечно же цветы!!)))
Гость
чтонебуть своими руками
Гость
Я
Сообщение было удалено
Парфюми
Надя
Знаешь, я уже три праздника подряд покупала подарки в магазине Напятёрку.рф. Самое забавное, что это не только магазин не подарков, но еще и не для взрослых, а для школьников). Но ассортимент такой интересный, и всё так недорого, что соблазн велик. Посмотрите, на такую сумму, там можно и хороший ланчбокс на работу купить, и сумочку кожаную, и стойку для украшений за 600 рублей я бы сказала элитную, или блокнот кожаный за те же деньги, или комбинацию из всего этого.
Гость
что падарить маме на день рождения?
антон
Гость
Сообщение было удалено
и писать)) (не умеют раздельно пишется)
НаСтюФФкА
Что мне маме подарить???? Я ей в прошлом году дарила перцемолку или как она там называется....Мне 11 лет! ВСЕГО-ТО 11 ЛЕТ!!!! И есть всего лишь 500 рублей в кармане...Очень хочу подарить маме что-то особенное,нужное,но на "такой подарок" денег не хватит...Что мне делать,что дарить? Мне очень не хочется дарить такие банальности (извините,авторы этой идеи)...
айша
"[quote="Андрей"]Что подарить маме ей 34 будет?Прошу помочь мне в подарке.[\/quote]\n
"
Подари ей 5 или 7 ПОКРАШЕННЫХ в ЕЁ любимый цвет розы,коробку её любимых конфет и большой гелевый шарик "I LOVE YOU"

Моей очень понравилось,хотя ей 38 лет.Она всем свои розы и шарик показывала,а конфеты съела :P :ззз
Таисия
Сводите маму в кино, пусть развеется)
Dana
chto podarit' mame? skoro ei budet 58)
Гость
Можно картину нарисовать самой и в рамку красивую и подарить
Гость
можно нарисовать на асфальте что то приятное.
Лена
Вы что на этот сайт заходите ошибки исправлять?
арина
Я крутая
АЛЕКСАНДРА
САМЫЙ ЛУДШЫЙ ПАДАРОК ДЕТЫ
Анита
Что падорить маме на 46 лет
Гость
я подарю маме орхидею (она любит цветы) и шоколад очень интересный!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клёвая идея!))
Можно еще подарить впечатление в подарок http://www.bodo.ua/podarki-mame/ и оригинально и можно что-то интересное на выбор подобрать.
Гость
Что подарить маме на день рождения срочно после завтра день рождения!!!
Гость
Уже завтраааааа!!!!!!!!!!!!!
уля
Олеся
Сообщение было удалено
Виталина
Олеся
Сообщение было удалено
Если не знаете, что подарить хороший вариант - подарить сертификат на спа процедуру. Можно даже на программы для двоих и отправиться туда вместе. Я обычно ищу варианты вот здесь http://www.bodo.ua/podarki-na-den-rozhdeniya/mame/, а потом уже подбираю более близкий салон.
валерия
можно подарить маме самодельную открытку,ей будет приятно
Настенька
Что подарить маме на 36 лет?
Rus
iPhone 5
Лубитель руского языка
Пэнтэрнэт )
Пушинка
Привет)Подскажите пожалуйста, что подарить маме на ДР...Желательно без денег..Но если с деньгами..то не больше 100-200 рублей..Подскажите плиззик..я на вас очень надеюсь))Обычно я дарю ей то, что могу сделать собственными руками..Я ей всегда дарю просто открытки, которые делала сама, но сейчас я выросла и надо подарить что-нибудь существенное..мне 11))
Пушинка
Через 5 дней ДР...
Пушинка
Я думала...можно нарисовать партрет...я хорошо рисую..как вам идея??!)))
Пушинка
Гость
Сообщение было удалено
так рисковать нельзя!!!!
Пушинка
Проблема в том, что у нее 20 июля ДР, а 19 мы улетаем заграницу !!и как мне быть??
Алинка
Я думаю нужно подарить сумку , красивый шарфик , шарики , 1 розу красную.
Ксения
Что подарить маме ей 38 будет
оксана
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Гость
маме будет 32 и я незнаю что подарить.мне 12 поэтому на дорогие подарки расчитывать не могу
юлька
всем привет,я юля мне 11 не знаю что подарить маме ,ей исполняется 31, проблема в том что на её день рожденье мы с семьей поедим на море,я не знаю магазинов и т.д.,пожалуйста посоветуйте, сумма 500 гривен. дарила многое :духи,цветы,торт на заказ. не знаю что делать помогите прошу))
Дашка
Карина, подари маме коллаж. Скинь любимые фотки на флэшку и отнеси в фото агентство они сделают коллаж
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова