Что подарить маме на день рождения?
В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подарите маме дом, она будет очень счастлива, поверьте
Леша
Можно подарить наушники и MP3 - плеер,на котором Мама будет слушать любимые песни (конечно,если Вы знаете,что это ей будет по душе). :-)
Только,заранее предупредив,что громко слушать-вредно...
Только,заранее предупредив,что громко слушать-вредно...
Elia
Здравствуйте меня зовут Эля мне 12 моей маме 38 исполниться 30 декабря и сейчас я думаю что подарить такое чтобы она запомнила на всю оставшиюсю жизнь так как я живу в Грузии я накопила 30 лар по грузинским деньгам и сейчас я думаю что я с папой хочу подарить 38 роз но так как у меня всего лишь 30 лар папа обещал добавить вот такой подарок надеюсь понравиться
Яша
подскажите сто подарить мамуле на 57 лет.Хочу что бы подарок был непредсказуем и отличался от прежних...Парфюм , салон красоты , сумочки и шарфы не прокатят...
Гость
помогите с подарком маме ей 36((((
Гость
прошууууууууууууу
Гость
Медицинскую сигнализацию
оомопопрп
0=-00=-щзъ0щ=х=зщгнргнерпе67е67е67ек7676ек765ка7акеенгепгнгшролриппамппгппппппм памоамнгпмиаи имн м ммпаапитимсиимасмпипаптрпарпапррп
полина кирилина.
Здравствуйте,меня зовут Полина.Мне 10 лет. Моей любимой маме исполняется 34.Прошу,пмогите пожайлуста с выбором подарка.Даже не знаю,хотелось бы что нибудь интересное и оригинальное только не открытку которую мы делали в детском саду)))Заранее, благодарю за ответ,буду рада любой помощи!
полина кирилина.
Могу вам посоветовать несколько очень необычных идей :можете заказать по интернету "Альбука "попробуйте. Очень оригинально и классно!ЗакажитЕ любую надпись ,стих,и отправте свои фотки в компанию.Выбирите любой декор ,обои под каждую фотку .Второе:сделайте картину из пойеток!
Гость
Сей час у многих, к сожалению, проблемы со зрением... Подарите красивый и удобный очечник, например...
полина кирилина.
Что подарить маме?Друзья,помогите пожайлуста!
полина кирилина.
(Гость,296 ) вы очень добры,но ксожалению к моей мамы со зрением все хорошо...Можете посоветовать что нибудь еще?
полина кирилина.
Помогите,плиииззз!
полина кирилина.
Плизз
полина кирилина.
Ну,мне еще кто то ответит?Прошу,вас очень я очень всех прошудля меня ваш ответ будет многое значить!
Kleo
,Karina,do you know my thing?!
полина кирилина
Плис!Помогите с аыбором подарка !
полина кирилина
Плиз!
Чингиз
Что можно маме подарить мне 10 лет зовут Чингиз к мамы день рождение 42 года но ч самостоятельный помогите плиз
Эля
Предлогаю подарить фильм с фотографиями и музыкой,если нет денег.
Гость
что можно подарить маме на день рождение которое у неё 31 декабря
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кися
Сообщение было удалено
Не подорить *** подарить
Гость
1 Ну например можно подарить ей платье тоесть узнать её размер , но так чтобы она не догадалась или например 2 шоколадку и горшок цветов и ещё можно сок из фрукта который твоя мама любит ,3 красивую вазочку с красивыми стразами 4 косметику и бижу
ячситропр
что подарить маме если ей исполняеца 50
Эвелина
"[quote="Анастасия"]Что подарить человеку,у которого всё есть?каждый год мучаюсь этим вопросом...\n
И вот снова,маме исполняется 36,мне 21 и вроде деньги есть,но совсем не знаю,что дарить.Очень хочется порадовать её чем-то необычным,оригинальным!Но,к сожалению,пока ничего придумать не могу,может кто- то поможет[\/quote]\n
"
И вот снова,маме исполняется 36,мне 21 и вроде деньги есть,но совсем не знаю,что дарить.Очень хочется порадовать её чем-то необычным,оригинальным!Но,к сожалению,пока ничего придумать не могу,может кто- то поможет[\/quote]\n
"
Егор
Всем привет! Я подарил своей маме на день рождения букет из 101 розы и открытку. Мама очень была рада и даже заплакала! Всем удачи!!!
Гость
Она упрямится и не говорит,подскажите пожалуйста, у самой до думок не каких нет:-(( ДР уже завтра, т. к. каникулы, мы каждый день вместе и я не успела ничего купить
настя
Надежда
Сообщение было удалено
Сумку
Гость
что можно подарить маме . Если мне 10 а маме 41 ? За свои деньги .
татьяна
аа..помогите умоляю вас:*у мамы день рождения 16 января(сегодня 15)кто пишет песни?напишите мне в вк http://vk.com/sherstobitova (напишите умоляю(кто пишет песни(рисует)))
Аделиночка
У моей мамы день рождение в среду и я заделаю сюрприз на вечер куплю цветы торт и при готовлю что нибудь. А если день рождения на выходных то можно купить цветы до день рождения и утром приготовить завтрака также цветы. будет очень приятно
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
А где его взять???
жека
malina88
Сообщение было удалено
anika
предлагаю такие не-дешевые подарки: кофе-машину, мультиварку, сертификат в салон красоты, обучение в авто-школе... кто продолжит? )
Гость
Подскажите что можно подарить маме но не касметику и парфюм
anika
Сообщение было удалено
думаю да!!!
Наст
Маме понравится ваш подарок если он будет от чистого сердца. Сделайте что ни будь своими руками ей будет приятно
маме надо подорить хороший рисунок!!! и большоееее при большоееее счастьеееее......!!!!)))) обьязательно.....!!!!!))):-)
Настя
Посторайся удивить маму сделать ей сюрприз
Гость
моей маме 34 будет 4 февраля , а это во вторник если куплю цветы заметит раньше времени, а спрятать не где...Что посоветуете?
Настя
Сделай ей красивую открытку напиши там что ты думаешь о своей маме :-)
Лаусик-Лаура
Вообще не надо ничего покупать можно что то сделать от души будет приятнее и маме и вам ну если не хотите трудиться ради мамы можно купить ей хорошие дорогие часы или поездку куда нибудь например в Турцию или во Францию вообщем можно купить все что есть ведь для каждого из нас подарок будет без ограничен и для каждого он будет от души пока меня зовут Лаусик-Лаура и мне 9 лет
Ирка
Я маме стараюсь дарить эмоции, то есть - либо путевку куда то отдыхать, или просто на выходные в СПА! ну что то такое, что принесет эмоции, радость и воспоминания хорошие
Ирка
Гость
Сообщение было удалено
я один раз так сделала, заказала цветы с доставкой на дом и ей прямо перед работой принесли! и рано утром её на кухне ждал торт и шампанское
Настя
Спросите у неё самой чего ей хочется она оценит это
Полина
Мне 11 лет а моей маме 36 лет исполнится . Я не знаю что ей подарить ???
Настя
Подари букет её любимых цветов :-)
Миха
Подарите своим мамам много любви в виде огромного фаллоса вибратора, будет много смеха и радости, гарантирую.
настя
можно подарить рафаэллу , сколько маме лет столько и роз красных и розовых , можно подарить набор например фа.
Следующая тема
Предыдущая тема