У меня на сайте "спрашивай" стоит статус "Зачем вы просите анонимные вопросы?". Зашла сегодня - смотрю - вопрос. там написано от какого-то левого парня: "Зачем вы просите анонимные вопросы? - Да что бы не видеть твое страшное лицо ". вместо слова "лицо" матершинный синоним. Я зашла на его страницу. У него там вопросы типа "какого размера твой член" и его ответ "очень большой, при чем это не только мое мнение" и прочая ересь озабоченных тинейджеров. Я думаю, что у человека заниженное ЧСД. Поскольку Про лицо было написано не в тему и его самоуверенные ответы сами за себя говорят. Ну да ладно, на малышей не обижаются. А вам когда нибудь так говорили лишь бы сказать, чтоб обидеть? Что думаете по поводу таких людей? Как реагируете?Я не реагирую, т.к. это все не от великого ума, но осадочек не приятный остался.
в жизни ни разу))) или в инете, кроме woman. Тут тоже вроде не называли но раскритиковали в пух и прах))
Гость
[718006440]
Про лицо нет,про фигуру-да. Начала посещать тренажерный зал и значительно похудела!!!!!начала себе нравиться...Пошла за покупками в магазин и в примерочной меня нечаянно увидели 2 девушек,и одна заорала "КАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!". настроение пропало, я ведь долго шла к этому, а тут...конечно я никогда не стану худышкой, я крупного телосложения. да и кости широкие.
Саша Т
[3016803522]
оооо, много раз))))
мне это дает силы и стимул работать над собой
в отместку)))
Саша Т
[3016803522]
спорт, тренировки, тяжелые операции
не каждая решится на такое ;)
Саша Т
[3016803522]
Гость
Сообщение было удалено
знакомые? просто так никто орать не станет
Гость
[4124069942]
Только мама в подростковом возрасте:) Сейчас смешно, тогда верила. Внешность у меня средняя, но есть вкус и умение себя подать.
Посторонние люди никогда не называли страшной.
ЕСТЬ ИДЕЯ
[450909965]
Однажды на набережной к нам с подругами подошли какие то придурки знакомиться, мне тогда лет 19 было, так вот стоят они несут чушь. наступает минута тишины и один поворачивается ко мне и говорит: "О! слушай, да ты похожа на мужика из группы сплин!!"
Я хотела ему оторвать яйца, но просто не вежливо послала в далекое пешее путешествие.
Меня вечно в школе называют некрасивой, хотя я пою, выхожу часто на сцену, и в школе, и в клубе, и все говорят, что я супер)) Хотя от этих школоло меня тошнит уже. Решила уйти в 9, чтобы не видеть этих лиц больше( Сама считаю себя уродом. Ну вот так(
Когда я узнала,что моя подруга,считает меня..ну,мягко говоря некрасивой,она в ту же секунду перестала быть подругой, и пошла...лесом. У неё просто извращённый вкус,а мне моя самооценка дороже какой-то сомнительной дружбы.По мнению большинства,я очень симпатичная.Себя такой и считаю!
Гость
[2635458060]
Называли.В детстве
Гость
[2635458060]
Саша Т
Сообщение было удалено
Да рост-то у тебя нормальный,ты впринципе некрасивая,Саш).Я ходила по ссылке на твой контакт)И нечего писать гадости про средний рост,если это ты не удалась
Шла я однажды по улице и вижу,что стоят два парня.Один из них у меня спрашивает : "Девушка,а вашей маме зять не нужен?".Я молча иду дальше,а он мне отвечает :"Нет?Ну и слава Богу!" В общем,прав этот парень - красоты во мне нет, не было и не будет!
Я думаю, что у человека заниженное ЧСД. Поскольку Про лицо было написано не в тему и его самоуверенные ответы сами за себя говорят. Ну да ладно, на малышей не обижаются. А вам когда нибудь так говорили лишь бы сказать, чтоб обидеть? Что думаете по поводу таких людей? Как реагируете?Я не реагирую, т.к. это все не от великого ума, но осадочек не приятный остался.