Гость
Статьи
А Вас называли …

А Вас называли некрасивой (страшной)?

У меня на сайте "спрашивай" стоит статус "Зачем вы просите анонимные вопросы?". Зашла сегодня - смотрю - вопрос. там написано от какого-то левого парня: "Зачем вы просите анонимные вопросы? - Да что бы не видеть твое страшное лицо ". вместо слова "лицо" матершинный синоним. Я зашла на его страницу. У него там вопросы типа "какого размера твой член" и его ответ "очень большой, при чем это не только мое мнение" и прочая ересь озабоченных тинейджеров.
Я думаю, что у человека заниженное ЧСД. Поскольку Про лицо было написано не в тему и его самоуверенные ответы сами за себя говорят. Ну да ладно, на малышей не обижаются. А вам когда нибудь так говорили лишь бы сказать, чтоб обидеть? Что думаете по поводу таких людей? Как реагируете?Я не реагирую, т.к. это все не от великого ума, но осадочек не приятный остался.
Елена
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медик=)
Сообщение было удалено
Ога :) Алкаши, нет никого благосклоннее :)
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
правильно.не должны..не читайте
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте. Мне вот Ваши предъявы тоже не интересны, но я ж не жалуюсь.
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
эх..вот так всегда
Гаруда
Сообщение было удалено
Ну вооот. А я уж и когти выпустило :(
подруга
Сообщение было удалено
Это где такой праздник?
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
ахахахахаахахахпатсталом
Медик=)
Сообщение было удалено
Ну а что. Лет до 26 я думала, что таки окажусь замужем за одним из ночных лежателей под лавкой :)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Да я почитать зашла,думала ветка интересная,а тут флуд.

И писать по теме смысл какой?Мой пост среди ваших любезностей затеряется.
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
о мать..ты что....и как?нормальный у тебя мужинек то*?
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
Да потому что ты меня бесишь.
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
ну напишите уже..мы с Котей почитаем=)
Гость
Сообщение было удалено
Нет здесь никакого флуда. Все пишут по теме, ну и друг с другом переговариваются. Какая Вы нервная.
Медик=)
Сообщение было удалено
Думаю, нет. По крайней мере здесь мне неоднократно говорили, что ненормальный.
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы меня и что?

.проблемы?хотите поговорить об этом?
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
вумански мерки?не дотягивает до стандарта?
Медик=)
Сообщение было удалено
Совсем не дотягивает. Прям бЯда :(
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
ненавижу это выражение,сразу представляется противный мерзкий сопящий нос.

нос вообще не самая красивая часть тела человека.у меня почему-то вызывает брезгливость.

а пацанов ты сначала выноси,да роди,а потом возмущайся
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Как не читать,если само на шлаза попадается?И это реально далеко не в первый раз.

некрасиво себя ведете,девочки.неуважительно не к автору,не к посетителям

и самое противное,что даже не понимаете это
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение прочитано и не принято к сведению. Вопросы будут?
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
все желание пропало писать по теме...
Ангелина
Ну меня называли страшной.

В детстве. В последний раз 2 года назад, на подработке. Коллега предложил интим прямым текстом, я отказала. Ну может, не поэтому меня так назвал. Я еще тогда к его жене не подошла поздороваться. Может, из-за последнего случая?

Меня всегда возмущает, как можно так не уважать человека, что подходить к нему и говорить - ты страшная, ты жирная, ты дура. Да какой бы она ни была - как он смеет??? Если только не с целью отомстить или проучить.
Ангелина
Сообщение было удалено
О как. Как интим предлагать, так не страшная, а как отказала, так сразу пострашнела :)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Нет,к вам старая страшная женщина,вопросов не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Старая страшная женщина продолжит писать, что ей надо.
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
хотела просто почитать

но пришлось с тобой разговаривать
Ангелина
Я бы даже к установленному козлу отпущения или изгою коллектива не смогла бы так подойти и сказать такое. Я бы, наверно, ими брезговала, старалась меньше общаться, но чтобы самой нападать - никогда такого не было. Скорей наоборот - мне приходится отражать удары.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
***,а я так надеялась,что старая страшная женщина отсюда просто потихому свалит.

Медика уже нет,это радует.
Ангелина
Сообщение было удалено
А почему Вы бы побрезговали "изгоями коллектива"?
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Да уйдешь ты,уйдешь.Ветка тухнет.С кем тебе здесь общаться?
Ангелина
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я сказала, что меньше бы с ними общалась, но не нападала.

Видимо, я слабый человек, раз хочу быть с большинством.
Гость
Сообщение было удалено
С Вами. В противном случае Вам придётся уйти первой :)
Ангелина
Сообщение было удалено
Ладно хоть сами себе в этом признаётесь.
Гость
Не говорили, но когда показывала фото парням, с которыми месяц-два без фотки прекрасно общалась, они сразу замолкали и сливались. По-моему и так понятно. До этого им был интересен мой внутренний мир, готовы были встречаться, но когда они видели фотографию, им уже наплевать было на меня. Внешность первична.
Гость
Сообщение было удалено
Парни - идиоты.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
неа...это уже дело принципа.первой уйдете вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,были бы вы страшной,вам бы об этом обязательно сообщили.

А парни...просто когда общаешься с человеком представляешь его.выходит их представление,просто не совпало с реальностью.
Ангелина
Сегодня что-то нет интересных тем
Гость
Сообщение было удалено
Йа всё ещё тут :)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
И я)
Гость
Сообщение было удалено
И йа...
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
я все еще здесь....
Елена
Всем доброе утро. А я за ночь проспалась и перестала на того парня обижаться=-)

Да и не красавец он (фото увидела). Сейчас ссылку скину - полюбуетесь.

http://sprashivai.ru/aimbo

Хотя, не исключено, что фото ворованное и кто-то просто хочет пошутить над пацаном!
Елена
Кстати, на самом деле я далеко не "страшная" как тинейджер выразился.

Просто фото не удачное.

Лицо простое, но фигура решает все))))

Я худенькая, с длинными стройными ногами (это моя гордость!)

Часто знакомиться подходят, или просто смотрят из машин, например. Но я стесняюсь =-)
Гость
я котэ и тут ветку ***. О боже......иди на лавку семечки грызи. Кто тебе интернет сделал?
Памеля
А я когда еще в школе учась отказалась с парнем встречаться он мне потом позвонил вечером и когда я подняла трубку там заиграла песня "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная".
Princess
Мне как-то была "проверочка" от Вселенной на самооценку - как раз после того, как я усиленно занималась её повышением ))) (из состояния заниженной). У меня внешность - симпатичная, меня устраивает (уже :)). Ну не королева красоты, но вполне себе хорошенькая. И вот как-то в магазине, на мой отказ пропустить без очереди нагло ломящегося мужчину (если б попросил по-хорошему, не вопрос, а то просто стал лезть вперёд, отталкивая меня и подругу), он мне со злостью заявил "уродина!" - и я тогда, помню, искренне удивилась... на автомате ответила "это Я уродина??" и засмеялась. К слову, мужчина был весьма неприятной внешности, именно некрасивый. В общем, потом я поняла, что "экзамен" на адекватную самооценку я сдала. Вот. Так что, милые девочки и женщины, мы прекрасны, а кому не нравимся - пусть отвернутся ))))))
Елена
100, да, у наших мужчин самооценка зашкаливает. В Вашей ситуации это был лепет обиженного муЩЩины. У меня тоже было такое, когда парень подруги приставал ко мне, я его на место поставила. Потом поругалась с ними обоими (не из-за этого) и когда на улице встретились, он мне "страшная".

Я хотела бы услышать истории, когда просто так на ровном месте нападки. Может как-то осадить с юмором, подколоть, ответить достойно?
Дас
Мне говорили женщины, страшные, как черти: например, *** одна говорила. *** маленькая, страшная, носатая, черномазая, с широкою жо...

Просто пример. Все уродиливые женщины всегда говорят гадости при симпатичных или красивых. А теперь слово мужчинам про меня - красавица, какая симпатичная, хорошенькая глаз не оторвать, благородное лицо, аристократичная внешность( слышала 4 раза от разных мужчин)

Знаете, мой вам совет - верьте своему отражению и ... мужчинам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова