У меня на сайте "спрашивай" стоит статус "Зачем вы просите анонимные вопросы?". Зашла сегодня - смотрю - вопрос. там написано от какого-то левого парня: "Зачем вы просите анонимные вопросы? - Да что бы не видеть твое страшное лицо ". вместо слова "лицо" матершинный синоним. Я зашла на его страницу. У него там вопросы типа "какого размера твой член" и его ответ "очень большой, при чем это не только мое мнение" и прочая ересь озабоченных тинейджеров. Я думаю, что у человека заниженное ЧСД. Поскольку Про лицо было написано не в тему и его самоуверенные ответы сами за себя говорят. Ну да ладно, на малышей не обижаются. А вам когда нибудь так говорили лишь бы сказать, чтоб обидеть? Что думаете по поводу таких людей? Как реагируете?Я не реагирую, т.к. это все не от великого ума, но осадочек не приятный остался.
Сама удивляюсь, как меня замуж взяли с такой крЫсотой :)
Медик=)
[3481610625]
Йа котэ
Сообщение было удалено
да мен с детсва сколько себя помню гадалки все время говорили что будетдвое детей..ну я так настроилась первая девка,второй пацан..это я так придумала гадалки мне про пол не говорили...а вчера подруга ТРИ разы гадала и все три разы пацаны..а я хочу одну девочку и все...
Да ты по сравнению со мной просто прынцесса :) Хотя вообще ты симпотная.
Гость
[3178489372]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Какое неуважение к автору темы и всем присутствующим общаться не по теме ветки.Почему мы должны это читать?обменяйтесь аськами,почтами,контактами,фейсбуками,скайами,мобильниками,домашними телефонами,адресами,и общайтесь сколько влезет,тему то зачем засорять?
Далеко не первый раз подобное от вас вижу.Надоело.
Медик=)
[3481610625]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ты думаешь?
ну да ладно..любому буду рада..только главное чтобы по расписанию..
Я думаю, что у человека заниженное ЧСД. Поскольку Про лицо было написано не в тему и его самоуверенные ответы сами за себя говорят. Ну да ладно, на малышей не обижаются. А вам когда нибудь так говорили лишь бы сказать, чтоб обидеть? Что думаете по поводу таких людей? Как реагируете?Я не реагирую, т.к. это все не от великого ума, но осадочек не приятный остался.