Владение русским языком как инструментом привлекательности
Мы очень много и часто говорим о женской привлекательности, как о внешней стороне. При этом не менее часто добавляем фразу "... но когда она открывает рот....", подразумевая утрату привлекательности, как только женщина начинает разговаривать. В связи с этим, хочу узнать мнение и взгляды, как мужчин, так и женщин. Считаете ли вы культурную и правильную речь фактором привлекательности? Что для Вас обозначает правильная речь, богатый словарный запас? Считаете ли Вы достаточным обучение русскому языку только в школе или ему необходимо учится всегда??
слушайте, ну ведь и идиоту ясно что в магазине кроме соли вообще лучше ничего не покупать. молоко там из сухого. не об том дискуссия.
Гость
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так об этом-то я и писала, что после 10 лет жизни во Франции выдаю такие вот перлы. По-французски деликатес - delicatesse, так что вот вам и результат))).
да уж
[3188944309]
Гость
Сообщение было удалено
а ап чём?) это Курт нас с пути истинного сбил))
Гость
[1175586396]
да уж
Сообщение было удалено
я поняла вашу мысль,просто именно выскажу по поводу чего я возмущаюсь,они потом приезжают к своим родителям,которые в 5-ом поколении коровами только занимались,и извиняюсь , мозг им выносят, пытаются их исправить, а некоторые и отказываются от родителей так сказать,потому что позорят они их.Просто были у меня такие знакомые,которые своих родителей даже показывать боялись,стеснялись,а ведь это почти предательство
Гость
[1175586396]
да уж
Сообщение было удалено
согласна..в такие дебри увел)))
да уж
[3188944309]
Гость
Сообщение было удалено
Не знай не знай...
Гость
[2219662507]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая замечательная украинская комедия "За двумя зайцами", вот там это хорошо высмеивается.
Тому кто никогда не был в бараке это трудно объяснить. Запах барака это запах барака.
Приблизительно это микс из подгнившей или отсырелой древесины, плесени, половой тряпки, иногда ведра с мочой или уличного сортира, печной нажиги, старых сапог у порога, пропитанной потом телогрейки и многого другого, что составляет жизнь в бараке.
Если какой-либо человек (родной носитель) неправильно говорит, ставит ударения и пишет с ошибками (не один-два раза на странице, а чаще) - то для меня это почти сразу штамп "плебей".
При этом обычно плохо говорят и пишут люди не начитанные, что опять же - "плебеи".