Как вы смирились с тем, что вы некрасивая?
Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. Потом -- симпатичная. И что всё впереди, я ещё лучше стану и сделаю себя. Потом что-то сама испортила, что лучше не стало, что-то всё хуже становится. Что Мне 23 и я понимаю, что дальше будет только хуже.Короче! В какой-то момент осознала, что я реально ниже среднего. Что красивая - это не про меня. Друзья, конечно, так говорят, но это же друзья)) Плюс друзьям ты на самом деле можешь казаться красивым, вкупе с человеческими кач-вами.А на меня как грузом это всё навалилось. Очень тяжело, блин. На операции денег нет) Сделала бы, честно. Хотя сам раньше была против. А теперь мнение поменялось. Может, к 30-ти накполю)) Но молодость уже будет позади.Спасибо, что прочитали. В жизни никому в этом не признаюсь теперь.Хотя раньше шутила, что я *****. Но всерьёз там не думала)Простите за сумбур.Некрасавицы и осознающие это, как вы живёте?
Лена
465 ответов
Последний —
Перейти
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
А вы сможете, когда будете работать, сделать операцию под налоговый вычет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а что без прямых ног или большой груди гармонично развитое, красивое тело иметь невозможно????
ну, скажем, что-то в таком формате под силу сделать себе КАЖДОЙ девушке
http://s006.radikal.ru/i213/1210/8f/a99d97c3d3c0.jpg
и пропорции и грудь и форма ног тут от природы от идеала далеки,
но терпенье и труд все перетрут
но терпенье и труд все перетрут
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Нет. Моей зарплаты на это явно не хватит :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка явно страшная. Ни загар, ни очки не спасают.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если операцию хочется, то деньги найдутся, я вот себе идеального хирурга нашла - чуть больше 1000 евро стоит, правда ехать надо... )) А если не очень хочется, то и не надо мучиться)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Самооценка взлетает, отсюда уверенность и уже пох кто там тобой недоволен. Я собой довольна, я себе нра и я весь мир могу убедить, что я красотка, это вы ничего не понимаете. Психология такая. У меня вот появилась, а то тоже комплексовала, муж задолбался уверять. Теперь поняла, стала раскованней в сексе, просто настроение отличное и вообще жизнь одна, зачем ее на ненужные терзания тратить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался
спорить бесполезно канеш
будем считать что это издержки вкусов
в любом случае такая фигура понравится БОЛЬШИНСТВУ, причем, подавляющему большинству,
а у автора ведь такая цель,
а не вас лично очаровать)
спорить бесполезно канеш
будем считать что это издержки вкусов
в любом случае такая фигура понравится БОЛЬШИНСТВУ, причем, подавляющему большинству,
а у автора ведь такая цель,
а не вас лично очаровать)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Ну хотеть не вредно :) Но если нет средств на эти хотелки, то увы. Для меня и 1000 евро - сумма почти астрономическая.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так в будущем есть к чему стремиться-то, не всю жизнь же на 10-15 тыр работать
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
а какая разница, какая зарплата? вам вернут выплаченный вами подоходный налог по статье "на лечение"
Гость
Мне кажется, что в большинстве случаев операция не нужна (только после аварий там, или врожденные дефекты). Автор пишет, что считала себя красивой и симпатичной, так что это не про нее. Поэтому все, что нужно, - уход за внешностью и поднятие самооценки.
Имхо, конечно, но поражена обилием постов про то, как брать кредит на операцию или копить на нее. Мало того, что добровольно устраивать себе проблемы со здоровьем, так еще и отдать все деньги на это.
Имхо, конечно, но поражена обилием постов про то, как брать кредит на операцию или копить на нее. Мало того, что добровольно устраивать себе проблемы со здоровьем, так еще и отдать все деньги на это.
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Для начала надо этот налог выплатить.
я все еще не смирилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что такое?
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Скорее всего, именно всю жизнь. В моём городе (и в ближайших городах) других зарплат практически нет.
Да и зачем мне это будет нужно, скажем, лет в 35? К этому возрасту, может, и появятся деньги. Но внешность поправлять будет поздно, да и ни к чему.
Да и зачем мне это будет нужно, скажем, лет в 35? К этому возрасту, может, и появятся деньги. Но внешность поправлять будет поздно, да и ни к чему.
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
ГостьГостьяГостьГостьяГостьой да ладно
уж классное тело себе ЛЮБАЯ самая затрапезная телка вылепить в состоянии
благо такое благо как фитнес ща всем доступно)Неа. Если природа чего-то не дала, никакой фитнес не поможет. Фитнесом можно маленько там убавить, здесь подкачать, просто тело подтянуть. И фсё.
например что??Например грудь нулевого размера. Вот что тут фитнесом можно изменить? Или как у меня - грудь 3 размера, но ТАКОЙ формы, что без содрогания не взглянешь. Или ноги колесом.
а что без прямых ног или большой груди гармонично развитое, красивое тело иметь невозможно????
но терпенье и труд все перетрутНу девушка явно страшная. Ни загар, ни очки не спасают.
уж классное тело себе ЛЮБАЯ самая затрапезная телка вылепить в состоянии
благо такое благо как фитнес ща всем доступно)Неа. Если природа чего-то не дала, никакой фитнес не поможет. Фитнесом можно маленько там убавить, здесь подкачать, просто тело подтянуть. И фсё.
например что??Например грудь нулевого размера. Вот что тут фитнесом можно изменить? Или как у меня - грудь 3 размера, но ТАКОЙ формы, что без содрогания не взглянешь. Или ноги колесом.
но терпенье и труд все перетрутНу девушка явно страшная. Ни загар, ни очки не спасают.
да где же страшная-то? нормальная девушка
Гость
Автор, вы просто видете первые признаки старения. конечно дальше будет хуже. не расстраивайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 23 года??в своем уме?
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
по-моему, не обязательно. Вы просто не будете его платить какое-то время
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Ну где ж она нормальная :) Без освещения мало что вообще видно. Но то, что видно, далеко не айс.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
пфф... для себя же)
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Так это только в том случае, если операция крайне необходима и есть всякие справки. А лазерная коррекция зрения в этот список не входит. Просто так у нас никому деньги не дарят :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Зачем мне внешность в 35 лет, если до этого была страшной?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
какая-то курица гриль в позе "трахни меня". Некоторые почему-то этоза красоту принимают.Далее, если у исходника нет груди и тощие кривые ножки, как она сделает такую фигуру?
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
без освещения, да. Но и то что видно - вполне себе. Фигура хорошая, зубы хорошие, видимых недостатков (типа огромного носа) нет. Если это для вас "страшная", то что же тогда "красивая"?
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, кто не хочет - ищет отговорки! А кто хочет - ищет возможности, вот и все)
Гостья
Сообщение было удалено
это вам сейчас кажется, что после 35 жизнь заканчивается, а как доживете до этой цифры, так совсем по-другому будете думать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хааа, а что поза на красоту как-то влияет??
и потом я пример СДЕЛАННОЙ фигуры выложила)
у которой не было груди и были кривые ножки))))))
в качалке!
и потом я пример СДЕЛАННОЙ фигуры выложила)
у которой не было груди и были кривые ножки))))))
в качалке!
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
ну вы даете! Мне 35 лет, я год назад брекеты нацепила. Собралась наконец-то!
Кстати: то, как вы сами относитесь к своей внешности - очень важно. Если окружающие видят, что вы и в 30, и в 40, и в 70 лет "на себя на положили", стремитесь что-то улучшить - они начинают вас воспринимать совсем по-другому. А если видят, что настроение "зачем мне внешность в 35 лет" - тогда конечно да, мало что поможет
Кстати: то, как вы сами относитесь к своей внешности - очень важно. Если окружающие видят, что вы и в 30, и в 40, и в 70 лет "на себя на положили", стремитесь что-то улучшить - они начинают вас воспринимать совсем по-другому. А если видят, что настроение "зачем мне внешность в 35 лет" - тогда конечно да, мало что поможет
подруга
унылая
Сообщение было удалено
Ну так ей уже жизнь не в кайф)
унылая
Сообщение было удалено
Да нет)0 Все правильно) в 35 лет жизнь заканчивается и вопросы внешности уходят на десятый план.
Тут уже пора о душе думать.
Не до пустяков)
Тут уже пора о душе думать.
Не до пустяков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телки странные созданья канеш)))
выкладываешь фигуру,
они позу и загар засирать начинают))))))))))
выкладываешь фигуру,
они позу и загар засирать начинают))))))))))
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-10675964_283332785
Как-то так.
Как-то так.
housewife
Гость
Сообщение было удалено
да хорошая фигура, хорошая :-) и лицо, на мой взгляд, очень даже.
подруга
Сообщение было удалено
ну я ее, кстати, понимаю)) бывает, накатывает..)
Гостья
унылая
Сообщение было удалено
Если я до этого возраста доживу в состоянии страшко, думаю, я уже привыкну :)
Новые темы
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ну да.. и на кладбище отползать, на кладбище...
Гостья
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Нет, ну а зачем и правда внешность в 35, если до этого была уродцем?
подруга
унылая
Сообщение было удалено
Почему же?) Надо уметь видеть хорошее, всегда, при любых обстоятельствах)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Как правило, "видят хорошее" чаще всего те, кто и мордой лица хорош, и с финансами особых напрягов не имеет :) Ну а чего, я бы в такой ситуации тоже хорошее видела.
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно привыкните)
Гостья
Сообщение было удалено
ну как привыкнете, так и отвыкнете))
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
Эх, Гостья, не во внешности Ваши основные проблемы... :-)
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, я в вашем возрасте вообще 60 долларов зарабатывала и ничего)
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Не во внешности. Помимо внешности, у меня ещё куча проблем с деньгами и особенно со здоровьем. Которое у меня, по сути, одна большая проблема. Ну и много чего ещё...
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
И тратили всё на врачей и лекарства?
подруга
Сообщение было удалено
надо.. но не всегда получаецца))
Гостья
унылая
Сообщение было удалено
И какой смысл отвыкать в 35 лет? Что изменится?
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
А вы уверены, что не входит? Я вот тут гугльнула, так вроде бы входит. Все равно этим вычетом можно только раз в жизни воспользоваться.
подруга
У вас автор, проблема в общем настрое, а не во внешности. Внешность тут вообще не при чем, вы просто как-то на мир смотрите с пессимизмом, на жизнь свою, на будущее. В себя не верите вообще, и отгоняете все мысли что через пару лет все будет круто. А как показывает практика, во что веришь,то и сбывается.
Следующая тема
Предыдущая тема