Полупрозрачный лак для ногтей, который выглядит дорого
Девочки, помогите найти похожее :) Видела красивый лак на ногтях у девочек - розовый полупрозрачный, смотрится очень дорого. Кто-нибудь знает, какой конкретно лак дает такой эффект? Пробовала разные полупрозрачные лаки, но они просто дают эффект небольшого блеска и все...
У Dior, номер оттенка не помню, называется coconut, у Bourjois (в пузырке, на котором девушка изображена) оттенок 28.
Гость
[2923098610]
Это был шеллак, обычные лаки такого эффекта гладкости и глянца не дадут
Аника
[3866181109]
Автор, я как и Вы ищу такой лак, уже не первый год. Я, можно сказать, лакоманьяк, перепробовала массу легких нюдовых оттенков, дающих вид здоровых, глянцевых ногтей, но увы.. так и не нашла свой. Пришла к выводу, что такие ногти. действительно, можно получить,только лишь используя лак- гель(((
Гость
[6317229]
Эсте Лаудер, Шанель - оба оттенка называется Балерина. Есть у Буржуа (номер не помню) и China Glaze Inner Beauty.
Гость
[3524786321]
пользуйтесь закрепителем лака, будет красивый блеск у любого лака
Гость
[1991544371]
Линда
Сообщение было удалено
И такое, оказывается, бывает...
гость
[4027458274]
Поддерживаю первого комментатора, "Буржуа" - отличный лак, в пределах 250 рублей.
Можно я отвечу? Делала пару раз лак-гель натурального розового оттенка, эффект достигается, но все же обычные лаки смотрятся натуральнее и красивее, если у вас ногти хорошей формы и сама ногтевая пластина ровная.
Онемечивание Конечностей
[2830406502]
Гость
Сообщение было удалено
Балерина у меня была, он белесый и уже на 2 раз ложится неровно. Не понравился.
топ-сушка хорошая с любым нюдовым лаком, и ногти на мильен вам обеспечены
Гость
[3942107692]
Гость
Сообщение было удалено
+1, и никакой шеллак не нужен.
Веста
[2554122683]
Шанель- беж петаль. Бежевый лепесток. В один слой дает эффект от полированных ногтей.
У меня такой. Я счастлива.
GGG!!!!!!!!!!!
[3377903895]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
я знаю
[304490611]
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Онемечивание, )), недавно искала в инете тоже ничего не нашла. Я искала именно не белесый, а красивый прозрачный розовый (не френч), так как у меня давным давно был подобный от Буржуа - смотрится красиво, а еще если и летом, на загорелых руках - вообще красота)).. но в последнее время все тщетно, в магазинах такого не находила..
ТАК ВОТ - сегодня я провела эксперимент - купила два бутылька лака за 20 рублей (одна марка, - selene) - один прозрачный, другой - вишневый (без блестков), с мыслю смешать их и получить ту самую розовую воду)))
Взяла кисточку из малинового и закрыла ею прозрачный лак, т.к. шариков не было, он не смешивался поначалу, потом взяла ватную палочку и размешала лак (1 минута!!))) - и все готово - у меня тот самый лак!!! Засох нормально, но я еще топ-покрытием закрепила, чтобы высох и затвердел - у меня Салли Хансен валялся лет 5 уже..)))
могу фото скинуть, если еще актуально. Сама рада)))))
любой лак не дешёвый, орли, ревлон, диор..наносите нужный оттенок на основу затем покрываете закрепителем, этих же марок, или я например поркрываю салли хенсон или просто умной эмалью.. выглядит дорого.. один раз пришла в незнакомый салон на маникюр, так мастер решила, что они у меня гелевые..
алёна
[813819566]
кстати у той же самой салли хенсон есть прозрачный лак с розовым оттенком, он именно не полупрозрачный а совсем прозрачный с легким оттенением в розовый, не помню как серия называется, но на пузырьке страз, только не перепутайте с таким же перламутровым. он дает тоже сильный глянец, и выглядит очень красиво
Видела красивый лак на ногтях у девочек - розовый полупрозрачный, смотрится очень дорого.
Кто-нибудь знает, какой конкретно лак дает такой эффект?
Пробовала разные полупрозрачные лаки, но они просто дают эффект небольшого блеска и все...