Гость
Статьи
Красивые женщины после …

Красивые женщины после 40-50 давайте делиться своим опытом поддержания нашей красоты стильности и ухоженности

Я красивая женщина и уделяю своей красоте много времени,тщательно продумываю и подбираю одежду, ухаживаю за своим лицом, поддерживаю фигуру стройной как в свои 16-18 лет. Но мне постоянно кажется, что мне чего то не хватает, что я могла бы выглядеть намного красивее и лучше, но не знаю как. Какие можно еще штрихи добавить к своей внешности, чтобы выглядеть как с глянцевого журнала... А что вы, милые красавицы делаете для своей внешности, как достигаете красоты и лоска своего образа? давайте делиться
Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
без правильного питания не обойтись, потому что рафинированные продукты и прочее питательная среда для паразитов и они же жрут кремний, а именно этот минерал, доказано, способствует усвоению других минералов и витаминов и так далее и является минералом красоты и молодости
Медведева Валерия Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про Фраксель. Чтобы узнать подробнее и правильнее, можете зайти на сайт клиники Телос Бьюти. Они же и конкурс проводят, в котором я участвую. Там даже фото и видео можно будет посмотреть с результатами омоложения. Конкурс "На 10 лет моложе".
А
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Первый раз такое слышу. Вы не шутите? Как-то страшно даже.
А
Гость
Сообщение было удалено
Что за блефарогель? Что в его составе и где берете?
Гость
А
Сообщение было удалено
неужель тут умную тему не читали? )))))

Мася-2 | 22.04.2010, 19:15:54 [551491051] Мася-2

Блефарогель-1 (надо брать именно 1, а не 2) Пр-во Гельтек-Медика, Россия. Состав: гиалуроновая кислота, сок алоэ вера, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизованная... Пропиленгликоль и парабены - это, конечно, не очень... Но я пользуюсь им уже полгода - довольна...
А
Сообщение было удалено
Мне не до шуток)))) Сама потрухиваю. Но, пока всё здорово, я довольна. Надеюсь, что будет ещё лучше.
Могу в нашем возраст посоветовать маску The Lift Petite, лицо намного свежее становится, мне очень нравится)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, возьму на вооружение))
Гость
А
Сообщение было удалено
о составе написали

снимает отечность, синдром сухого глаза, для работающего на компе, глаза не так устают, в аптеке в районе 300 р. вроде
Suzanna
Дамочки,добрый вечер!Посоветуйте,что лучше поможет от морщин и мешков под глазами,сразу скажу ,мне 50, лишнего веса нет,вредных привычек тоже.Пробовала Lierac несколько лет назад, ничего особенного, может какие-то процедуры улучшат состояние??Еще я делала ботокс,на лбу,зона гусиных лапок,но совсем немного,очень естественно,остались 2 проблемных зоны, под глазами,и кожа под скулами..(
Suzanna , скажите, что вы уже предпринимали от мешков под глазами? Пробовали исключать соленую пищу, пить меньше жидкости на ночь? Какие-нибудь массажи и маски пробовали?
Нет,их как раз вообще не трогала.Пью вообще мало жидкости,соль тоже умеренно.Может хотя бы маски какие-то для мгновенного результата,хоть на люди выйти "гладенькой"))?просто средств сейчас таак много,ну не будешь же все подряд на себе пробовать...
Майя
Suzanna
Сообщение было удалено
Микротоки пробовали? Я делаю на скулы и по косточке под глазом, а также на носогубку и "бульдожки". По утрам, перед работой, все занимает минут 30, главное, чтобы потом было полчаса до выхода на холод. Подбирает хорошо. Делаю уже полтора года - довольна результатом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Вы умница!! Я тоже стараюсь. Но важно, чтоб кто-то об этом нам говорил, что вы красавица и выглядите моложе своих лет. Это важно!
Алина
почитаю
Гость
***** чаще надо.
Гость
Волшебством в таком случае заниматься надо чаще)
Тина
Правильное питание + спорт мой главный секрет, а что бы убрать носогубные складки использую патч-филлеры от либридерм.
Гость
умеренные физ нагрузки, воды 2-3 литра в сутки, здоровая пища и никакого курения! Очень альгинатные маски люблю, делаю курсами Гиалуроновую и Коллагеновую либридермовские
Гость
Тина
Сообщение было удалено
вот очень интересуют эти патчи, дорогущие конечно, но сей час у либридерм чёрная пятница, прям облизываюсь брать не брать) как Вам эффект?
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая цена была на черную пятницу на патчи?(( а я все пропустила( надо на новости на сайте либридерм подписаться, если там можно так. Да эффект здоровский и с первого раза уже результат заметен. морщинки разглаживает.
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
я маме такие дарила, она на уколы никогда не согласится, а патчи эти реально помогают с первого раза
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
это которые Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты? Их с какого возраста можно?
Стив
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что не доживёшь?
Гость
Верка
А я страдаю от того, что уголки губ вниз опущены. Мож кто знает, что сделать?
Массажный мячик,ледышки, фейсбилдинг в меру: пощипывание, похлопывание. Ну у меня так.
Гость
Вам заняться нечем. Видимо халявных денег много, а фантазии как себя занять нет. Природа дает женщинам молодость и красоту для нахождения партнера для производства потомства. В 40 лет рождают старородящие, после 50: " родила царевна в ночь, не то сына, не то дочь". О доме нужно думать, о карьере на работе. Стыдно писать о том, что взрослая очень зрелая женщина не знает чем себя занять и занимается тем, чем обычно занимается молодежь.
Гость
Гость
я в свои 51 выгляжу на 40 а то и моложе,правильное питание вот уже 15 лет,жирное не ем,сладкое тоже,овощи фрукты рыба,никогда не курила,не пью,очень редко красное вино,каждый день бассейн по 1,5 часа, велосипед заменяет мне авто,хотя стоит в гараже ауди но это на дальние поездки,а так всегда только на велике 15 км а то и 30 мне не преграда,дождь или ветер всё равно сажусь и на работу,фигурка подтянута , пью вместо чая отвары травяные,собираю сама,завариваю и в термос и на целый день,и в в графине в холодильнике всегда стоит тоже, лет10 даже простудой не болела,баня ,закаливание,гимнастика.Женщины занимайтесь собой и вы себя не узнаете.
Вам заняться нечем? Видимо халявных денег много, а фантазии как себя занять нет. Природа дает женщинам молодость и красоту для нахождения партнера для производства потомства. В 40 лет рождают старородящие, после 50: " родила царевна в ночь, не то сына, не то дочь". О доме нужно думать, о карьере на работе. Стыдно писать о том, что взрослая очень зрелая женщина не знает чем себя занять и занимается тем, чем обычно занимается молодежь. Вы так и осталисьв 90-х. И еще. То, что Вы считаете, что выглядите на 40 - это ваше личное мнение, хоть розовым пупсом себя считайте. Ни кому до этого дела нет. А если вы живете с мужиком, готовите, стираете или все за него оплачиваете (являясь его кошельком), он живет в вашей квартире, то мне вас искренне жаль. Если он хорошо устроился за ваш счет, то он скажет, что вы выглядите и на 40, и намного моложе- воздух любые слова стерпит. Дело не в том, какие комплименты вам говорят мужчины, а в том, что они с вас имеют. Прямопропорционально: чем больше мужчина получает от женщины материальных благ ( включая проживание в ее квартире, надежду на то, что скоро "сядет женщине на шею"), тем больше и слаще комплименты. Делайте выводы.
Гость
табуретка-pro
старая калоша. мы тут все в свои 51 на 17 максимум выглядим
Вы молодец! Абсолютно с Вами согласна!
Гость
Гость
Сон, спорт и секс - три кита женской красоты. Ну, и хорошая стрижка, дорогой маникюр.
А как дорогой маникюр влияет на здоровье и количество морщин?
Гость
Мама Стифлера
Ну и естественно в таком возрасте без косметолога и пластики не обойтись, если вы хотите молодо выглядеть.

Биоревитализация, филеры, ботокс, нити, пластика век, эндоподтяжка - вам эти слова знакомы?
Видимо, автор работает в косметическом центре, и не упускает возможность прорекламировать свои услуги. Озабоченным дамочкам подсказывает как существенно облегчить содержимое своего кошелька в пользу автора. Сто баллов автору за смекалку!
Гость
Верка
А я страдаю от того, что уголки губ вниз опущены. Мож кто знает, что сделать?
Устойтесь на работу, эта проблема больше не будет для Вас проблемой на фоне других.
Гость
Мама Стифлера
Автор, если вы за естественность, то как же волосы?)) Не красите? У вас нет седых?
А у меня седые и я не крашу. Мне 56 и я считаю себя старушкой. Всему свое время. Каждый возраст прекрасен по- своему. Держаться за молодость, краситься, что бы выглядеть как клоун или новогодняя елка? Это смешно. Это из за боязни ненужности, одиночества, болезней, старости. Обычно, такие женщины изо всех сил держатся за мужика. А мужчинам, всем, без исключения нужны только молодые, не искусственные молодящиеся старушки, а молодые по возрасту. Это физиология. Мне молодящихся пожилых женщин очень жалко. С ними мужчины дивут до тех пор, пока им удобно в быту ( бесплатная прислуга) или пока не высосут все деньги, тогда и бросят. Обязательно бросят.
Форум: Красота
Всего: 70 952 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы