Девушки маленького роста
Чем вы компенсируете недостающие сантиметры?
Гость
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это оглобли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что ты тут опять всех троллишь? В классических немецких журналах мод и каталогах модной одежды средний рост женщины - 168, мужчины - 176. Немцы считаются высокорослой нацией. У нас и того меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и приведи мне эту статистику. Где ты её найдёшь-то? Даже в Википедии её нет: "Средний рост мужчины на планете 175 см, а женщины ≈ 162 см".
Гость
если у девушки рост больше чем 172-173, то это красиво только с подиума. А в реальной жизни такие девушки выглядят старше и в глазах мужчин они не могут быть "как девочка" ! Но и слишком низкой быть не выгодно. Так что девочки 165-170 везучие )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивой девушка при любом росте может быть, также как и любимой. Просто очень высокие и очень низкие сталкиваются с определёнными бытовыми трудностями в мире, ориентированном на людей среднего роста. Больше проблем здесь не вижу.
Nancy
Гость
Сообщение было удалено
172-175 - средний рост МУЖЧИНЫ) В Англии средний рост 163, как и во Франции))
Nancy
Nancy
Сообщение было удалено
А в Испании и вовсе 161.
Гость
MMda
Сообщение было удалено
Фуу! Как ты можешь жить ТАКОЙ дылдой! Всё, что выше 150 - вё дылды дылдящие. У меня 149, у мужа 194 и он меня только на руках и носит. Все завидуют и оборачиваютя на улице. Некоторые завистники гововрят, что мы выглядим как педофил с педофилёнком. Но я знаю, что это от зависти. 166 - это ужасный рост для девушки. Ни одному парню такая дылда чуть не под 2 м. не понравися. Как хорошо, что я маленькая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что они должны рушить отношения. Пост, на кот. вы ответили, был ответом девушке, кот. ну о-о-очень Щаслива, что ей с ростом "повезло". Читайте внимательно.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще тогда шкет! 1.66 это самый нормальный рост и не маленький и не огромный.Средний.
Гость
MMda
Сообщение было удалено
Лучше 149 быть не может. Ну разве что 150 самое большее - всё остальное дылды под 2 м.!
люся
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Гость
MMda
Сообщение было удалено
166 рост ниже среднего. Средний 168-172
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пускай будет счастлива. Не завидуй ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже по немецким меркам средний рост женщины 165-172. А у нас проживает очень много низкорослых этносов, смешавшихся с титульной нацией. Поэтому в России средний рост женщины ещё меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди молодежи средний рост выше, как раз 170! А среди старух может и 160 средний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Вумане, наверное, одни старухи сидят ростом 140-160. )))))))))) А если серьёзно, то среди старшего поколения 160 был выше среднего. В немецких же каталогах размерная сетка по росту сейчас даже расширилась. Теперь женский рост представлен от 149 до 183, а мужской - от 158 до 198. В отечественных учебниках кройки и шитья женский рост ещё в 70-е г.г. XX в. числился как 130-180 см. Только в начале 90-х рост 150 и ниже стал считаться низким. Сейчас стандартный рост женщины в журналах для портных составляет 164 см. Образцы шьют именно на этот рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и получается, что рост 170 сейчас не средний, а всё-таки выше среднего.
Гость
Мамачки! Гость 2840263531, что вас так задело? 100 постов сряду. Об чём беспокоитесь и что, собственно, доказываете?
А почему вообще надо чем то компенсировать то?Женщина маленького роста это прекрасно!у меня рост 152 см я не комплексую и мне мой рост нравится.и мч мой просто в восторге от моих "размеров"
Гость
Сообщение было удалено
Убого?я вас умоляю!у меня прекрасная фигура с весом всего 40 кг.пушинка можно сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте: "ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА КЛИНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ УДЛИНЕНИЕМ НОГ. ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РОСТА ЧЕЛОВЕКА И ГРУБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ НЕБОЛЬШОЙ, НО УКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ В ПРЕДЕЛЫ МЕДИЦИНСКИХ НОРМ РОСТ. ЦЕЛЬ - ЗАМАНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ В СВОИ ЖИВОДЁРНИ. ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ И НЕ КАЛЕЧЬТЕ СЕБЯ ! ! !"
ИРИНА
Ну а я 155см и ничего,живу. Зато есть ряд преимуществ:
-любой мужчина подойдет
-любой каблучок надеть можно
.....50кг, правда после вторых родов поправилась, была на пяток кг меньше.
Главное все таки -это характер, наверное, ну не рост точно!
-любой мужчина подойдет
-любой каблучок надеть можно
.....50кг, правда после вторых родов поправилась, была на пяток кг меньше.
Главное все таки -это характер, наверное, ну не рост точно!
Пантерка
Пфф..я 165,наела шпильки - и нет проблем,я 178 (они у меня высокие). Хотя и 165 я ощущаю себя нормально,большинство женщин схожего с моим роста.
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Правильно! Средний рост женщины сейчас около 165 см. Но работники клиник по удлинению ног пытаются всем внушить, что и этого мало. Woman - идеальное место для обработки женского сознания.
бебосик
и я 1.65 - и вообще себя некомфортно ни разу не чувствовала.
Гость
165 это и вправду мало, ниже среднего! Есть женщины, которые и при росте выше 170 удлиняют ноги!
Гость
172-180 идеал!
Гость
Красивы длинные ноги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний рост 164 см. А те, кто выше 170 см и ноги удлиняют, просто уродуют себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он придуман рекламным отделом клиники, в которой ты работаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, такие: http://vsyako-razno.ru/17891-dlinnie-nogi6-foto.html :)
Начинается... Если ношу платье или юбку одеваю каблуки, а так просто кеды... Никогда не комплексовала из-за роста.А все эти темы о росте расчитаны на ссору между комментирующими.
Гость
Сообщение было удалено
Короткие толстые ноги у девушек с непропорциональным телом и лишним весом. У низких девушек очень часто стройные и красивые ноги.. Насчет Вашего убого,видела я высокую девушку, которая стесняется своего роста, и поэтому ходит, сутулясь. Вот это убого. Видела высоких, которые не носят каблуки даже с шикарным платьем. Вот это убого.
Даже тот же лишний вес полходит больше к низеньким, а не высоким. Видишь иногда перед собой колонну жира, закрывающего горизонт.
Убогим является Ваш ум, который судит людей по их росту, разделяя людей на категории. Вот это уже точно убого
Даже тот же лишний вес полходит больше к низеньким, а не высоким. Видишь иногда перед собой колонну жира, закрывающего горизонт.
Убогим является Ваш ум, который судит людей по их росту, разделяя людей на категории. Вот это уже точно убого
Гость
LoveDead
Сообщение было удалено
а вы только что разве не по росту о людях судили? Фу!
Гость
LoveDead
Сообщение было удалено
Коротконогость при высоком росте выглядит ещё ужаснее, чем при маленьком.
Настасья
Я 160 см,всегда нравились девушки ср роста(ну там 166-172 см),но никогда не комплексовала по этому поводу,до того момента пока мужчина в которого я влюбилась сказал мне,что самый красивый рост для женщины это около 170 см...обидно однако.И на форумах читала,в основном любят девушек 170.Я в шоке!!!!(((
Настасья
Почему я низкая?(((
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
На форумах такие вещи сами девушки и пишут под видом парней. Не ведись на это. А если тебя парень в жизни бросил из-за абсолютно нормального роста, то не стоит он того, чтобы из-за него переживать.
^^
А мы вас шпалами называем
Гость
А... ну я 180 см. раньше было куча комплексов...никому на самом деле в детстве такой рост не советую, но потом мальчики подросли и на маленьких особого внимания не обращали. Поверьте какие бы шпильки вы не одели, вы их все равно снимите. Высоким парням нагибаться все время тож не в кайф....А если вы не заметили высокие - самые красивые! И высокий парень 1.8 врятле выберет девушку 1.6. ну если только она не отличается богатым внутренним миром-а в наши дни это редкость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это ни странно, но парни выше 180 часто выбирают девушек ниже 160, в том числе, и не особо умных. Так что, Вы ошибаетесь.
Гость
[quote="Гость"]Поверьте какие бы шпильки вы не одели, вы их все равно снимите. Высоким парням нагибаться все время тож не в кайф...
И не забывайте о том, что есть девушки, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не снимают каблуки.
И не забывайте о том, что есть девушки, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не снимают каблуки.
+ 1234567890000000 тема про рост,начнется опять ацкий срачельник
Гость
Девушка бывает красивой вне зависимости от роста, веса, цвета волос и глаз. Если вас устраивает свой рост - радуйтесь. У меня есть знакомые, которые прекрасно выглядят. Одна при росте 183 см. Другая - при 152. А вот если начинаете оскорблять кого-то не похожего на вас, значит комплексы у вас в подсознании сидят. Утвреждаетесь за счет унижения окружающих.
алиса
мы их компенсируем высокими мужьями. Мой рост 159 см, муж 189 см. Вот и вся компенсация.
WELL
мой рост 1,55 , у мужа 1,92
хочу сказать, что ему нравятся высокие женщины, но любит он меня почемуто наверное не за рост...
хочу сказать, что ему нравятся высокие женщины, но любит он меня почемуто наверное не за рост...
irina
Mne 12 let rost 1,57 s detstva mechtayu bit 1,80 i sejchas tolko ob etom i mechtayu ne znayu chto sdelat....:'(
irina
Ya pereputala ne 1,80 a 1,70
Предыдущая тема