я даже и не знала , что наша косметика пользуется таким спросом, по моим последним проверкам цены на нее действительно намного выше , чем в Израиле. Усли вас что то интересует, обращайтесь на мой email anna_reznik@yahoo.com
По опросам , которые я провела у нас в Израиле, лучшая продукция для возрастной кожи это конечно ведущая фирма премьер, если вас это интересует свяжитесь со мной напрямуу anna_reznik@yahoo.com
вообще то хотела рассказать , то что ни каждая косметика , которая считает себя незаурядной и уникальной, действительно таковой считается. Например большинство названий , которые вы указали, вообще в Израиле неизвестны
хотелось бы действительно ознакомить вас с настоящей, проверенной опытом и научными иследованиями косметикой...я живя в Израиле, с нашим не легким климатом , уже это поняла
Марки сильные для возрастной есть у немецкой, швейцарской, итальянской проф. косметики. У израильтян до 40+ в основном все действенное. У них хорошие увлажнялки, борьба с проблемной кожей, косметика с АНА есть неплохая. Но я конкретно про проф., а не про косметику про которую писали выше.
я понимаю, что можно произнести огромное количество наименований, но и цены соответственные, вот например ваша Фаберлик, помойму совсем даже ничего и цены приличные. я понимаю, что расклад он таковой - в стране , в которой произведенна косметика, не требуются на нее сертификаты, не пересылка, сборка, хранение, соответсвенно продукция и дешевле, так что я очень сомневаюсь, что ведущие немецкие или швейцарские фирмы чем то отличаются от вашей фаберлик.
сестрёнка
[1597647260]
sinta007
Сообщение было удалено
Ну и мы понимаем, что вы решили тут пару шекелей на свой косметике заработать, так что не распыляйтесь обсирать всё русское, как вы там в своей израилевке привыкли, ок?
Фаберлик- это полная фигня. Как большинство масс маркета- неработающая косметика. А проф. это другое дело. У большинства стран он в принципе лучше, чем Фаберлики и т.д. Просто какие-то страны,как Израиль лучше делают косметику для проблемной кожи, пост акне, кожи до 40 лет. А какие-то лучше для возрастной. Израильская косметика берет тем, что там много грязей, глин, солей, минералов. И это круто, но это уже не может бороться с морщинами, пониженным тонусом, слабым тургором и т.д. А всякие немцы, швейцарцы выезжают именно на лифтинге. Французы на коллагеновых листах и т.д. В общем, все заняли свои ниши как бы.
ну вообще то, если бы вы прочти внимательно, то поняли бы что напороли фигню, потому как наоборот, очень довольна, а заработать, ну зачем, вы уж лучше покупайте это в три дорога, как это предлагается в россии, только не забывайте , что в израиле о некоторых фирмах вообще ничего неизвестно, а ведущие в три раза дешевле, так что получайте удовольствие вы
Спасибо, очень приятно, мне действительно нужна помощь в размещение бесплатной рекламы, поэтому обращаюсь ко всем, может кто знает какую нибудь доску объявлений, на которой я могла бы написать свое . Спасибо заранее
Гость
[1919360113]
Косметика мертвогоморя не более , чем маркетинговый прием. Обычныя косметика и ни чего более этого. Так что, можете не обольщаться
Гость
[4156731425]
Я с вами согласна, это очень индивидуально, но факт, что многие ею пользуются и довольны, поэтому факт остается фактом, а насчет приема, так вроде как никакого приема нет, все информация доступна, ничего не скрывают, единственное но, что в Росси продаются левые продукты, фирмы , о которых в Израиле ничего не известно, а я говорю о ведущих - Ахава, Премьер ..
Валерия
[2213110935]
Приглашаю всех желающих приобрести косметику из Израиля по оптовым ценам в свою совместную покупку. vk.com/israelstar
Гость
[4156731425]
Ну а мое приглашение , приобрести косметику ведущих фирм - Ахава и Премьер, самые низкие цены , потому что вы сами их назначаете. Спрашивайте, обращайтесь, особенно если вас интересует определенный продукт, присылайте ссылки!!!Не пожалеете!!! dead_sea_treasure@yahoo.com
Уважаемые дамы! У нас почти у всех есть комнатные растения и у некоторых в квартирах не хватает света для них.А когда надо выращивать рассаду, то это вообще аврал.Тем более зимой.Рассада вытягивается и падает.Теперь можно помочь нашим растениям и включать специальную светодиодную лампу.Посмотрите здесь http://honeybun.ru/Led_grow/
Гость
[3192679647]
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !