Заглянула сегодня в свою шуфлядку и ... Обалдела. Там есть ВСЕ! Одно время скупала косметику просто фанатично, потому что много красилась. каждый день новый макияж , не похожий на вчерашний, поэтому помады всех существующих цветов, тини, румяна, Есть и недорогая косметика и дорогая вроди Эсте Лаудер, Вот только давно уже крашусь по минимуму и макияж больше естественный. Что ж делать со свей этой горой косметики? Выкидывать жалко, многое даже не разу не пользовалось. Может посоветуете.
Адский п пц - " шуфлядка " .....что это ?!
Подруги
шуфлядка-это шедевр:D
Распродайте на каком-нибудь авито
с шуфлядкой на блядки
Посмотрите сроки - просрочку выкиньте.
То, что новое - можно подружкам подарить. А если дорогое типа эсте лаудера и тд и тп - продайте.
А вообще вам сюда. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=184711
Я тоже фанатично скупала косметику, сейчас иногда срываюсь, но форум на космо почитываю, с ним как-то легче.
Сообщение было удалено
Я где-то читала что россияне не знают что такое шуфлядка. Это выдвижной ящик стола называется. Или комода. Надеюсь вы знаете что такое комод?
Да на блядки с ней не походишь
Сообщение было удалено
А на авито только новую косметику продают, бо я не знаю, никогда ничего не продавала.
Сообщение было удалено
Да, это ящик в комоде. Обычно туда ложат всякую мелочевку, и косметику.
Сообщение было удалено
деревня
Сообщение было удалено
не знала,что эта выдвигайка так называется
подумала,изысканный жаргон авторши)
Шуфлядку запомню;)
Ну если "дорогая вродИ есте Лаудер", продавай с аукциона Сотбис илиКристи.
Госпидя!
Деточка, а ты слаще морковки что- нибудь кушала?
Выкини в мусорку и не парься
По украински - шухлядка.
Сообщение было удалено
Про морковку - это любимая фраза Вумана?
Сообщение было удалено
Всю жизнь наивно полагала что выдвижные ящики комода называяться выдвижными ящиками комода . Хм....а когда Вы заказываете новый комод , то так и говорите, мол , желаю комод с 5-ю шуфлядками ? или ...? позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности - комод у вас, нероссиян , тоже как -то изыскано назывыается ?
Раз в полгода просроченную косметику выбрасывайте, глядишь, через пару лет от всего ненужного избавитесь.
Сообщение было удалено
а при чем тут морковка? Я просила по теме отвечать. Если нечего сказать - то лудше молчите.
Девочки а перламутровыми яркими тенями можно днем пользоваться?не колхозно?
Сообщение было удалено
Это были раньше мои любимые тени. Голубые перломутровые. Но пользовалась ими только для вечернего макияжа. Лучше не пользуйтесь днем. Все-таки это вульгарно.
Сообщение было удалено
неа шублядка!
на авито продайте. я так сделала
эх, а в моей шуфлядке шаром покати
Сообщение было удалено
))) ну,) вот поделитесь с нуждающимися
Шублядка! Это от немецкого слова Schublade!
Сообщение было удалено
не только новую. там даже шампуни начатые продают, не то что косметику... и даже, омг, просроченное продают
10%
Раз в полгода просроченную косметику выбрасывайте, глядишь, через пару лет от всего ненужного избавитесь.
Всегда так делаю - и не жалко уже и места много освобождается.
Про "шуфлядку" тоже поржала - украинских корней не имею. А косметику продайте на рынке, автор, вместе с семечками)
Сообщение было удалено
Слегка можно, чуть-чуть.
Сообщение было удалено
А "ложат" - это тоже какое-то украинское слово?
Сообщение было удалено
да, так и говорим : "хочу чтоб 5 шуфлядок", а комод так и называется, я в своем сообщении писала
отдайте ее мне))))
Сообщение было удалено
Та шо вы придираетесь к словам!!!!!!
Кладут, а не ложат :))))) Я сама редко кого поправляю, но благодаря Вуману улучшила познания в грамматике русского языка. Спасибо местным грамотеям!!!
Про шуфлядку впервые слышу, и Вам, Автор спасибо за просвещение :)
А если по теме, то хорошую непросроченную косметику можно продать или раздать подружкам. Всё просроченное- выкинуть.
У меня тоже много косметики было, а в последнее время только тушь и румяна в ходу, тени вообще лежат без спросу.Стало жалко,что истечет срок годности , раздала подругам и коллегам на работе.Им радость, а мне больше свободного места