Гость
Статьи
как сделать кожу лица …

как сделать кожу лица идельной

как сделать кожу лица матовой и ровной. подскажите пожалуйста. И как избавиться от "!прыщей". ? не знаю что это, на лбу,под цвет кожи бугорки небольшие.

Ольга
25 ответов
Последний — 12 декабря 2013, 13:46 Перейти
1.
Гость

К косметологу идите.

2.
GGG!!!!!!!!!!!
Гость

К косметологу идите.

(

3.
Ura

Не надо к косметологу. Идите к дерматологу, чтобы тот вам прописал именно мазь, а не косметические продукты.

4.
Света

Никак, к сожалению. С идеальной кожей надо родиться.

Сама завидую.

5.

ничего не поможет

расслабьтесь

6.
Ольга

Да меня больше беспокоит на лбу. Оно не видно,но если приглядеться то видны эти "непонятно что"

7.
Ольга
Ura

Не надо к косметологу. Идите к дерматологу, чтобы тот вам прописал именно мазь, а не косметические продукты.

:) спасибо за совет

8.
Ura

У меня у самой эта проблема. Когда лечу лекарствами, кожа становится идеальной. Примерно через год после лечения, все возвращается на свои круги. Наверное, уход у меня неправильный раз возвращается. Но одно я поняла: косметологи с этим не справляются, а только деньги сдирают. Я такие дорогие процедуры делала, все бестолку.

9.
Ольга
Ura

У меня у самой эта проблема. Когда лечу лекарствами, кожа становится идеальной. Примерно через год после лечения, все возвращается на свои круги. Наверное, уход у меня неправильный раз возвращается. Но одно я поняла: косметологи с этим не справляются, а только деньги сдирают. Я такие дорогие процедуры делала, все бестолку.

Спасибо. Надо бы обратиться:)

10.
Гость

Очищение + увлажнение. Формула простая =)

Как мне сказал дермотолог "Сначала идёшь и обследуешь внутренности (гастрология, геникология, эндокринолог, УЗИ почек, печени, поджелудочной, кровь на всё возможное) и потом, когда все найденные болячки будут вылечены только ко мне. Процедуры в салонах только шлифуют вершину айсберга!"Так я к нему и не дошла, после глотания трубки нужно было пролечить хеликабактер и ещё раз трубку глатать, пролечить я пролечила, но на вторую подобную процедуру не решилась. так и сижу без дерматолога, прыщавая красавица)

12.
Снежная королева

Дерматолог, косметолог (но не девочка из салона красоты, а косметолог с высшим медицинским образованием) и правильно подобранный комплекс уходовой косметики - и будет вам счастье. Ну, и плюс питание - думаю, сейчас уже все знают, что именно плохо влияет на кожу, физ. нагрузки - улучшается кровообращение, хорошая и качественная декоративная косметика.

13.
akuna_matata

Доктор Малахов советов умываться уриной,говорит лицо потом чистое чистое))

14.
Гость

Не обольщайтесь насчёт дерматологов- они только и способны выписывать сильнодействующие мази и кремы с антибиотиками или с ретинолом, к которым со временем появляется привыкание и они уже не действуют.

15.
Elena

Я тоже страдала от проблемной кожи, жирной, постоянно лоснящейся. Втечение дня приходилось умываться, т.к.ни один тональный крем или пудра не могли поддерживать матовость с утра до вечера. Бесконечные походы к косметологу и использование специальных кремов, масок и т.п. тоже практически не помогали. Чего я только не пробовала, пила витамины, правильно питалась, пила огромное количество воды в течение дня, т.к.она очищает и выводит все ненужное из организма. Зато как только я забеременела, все изменилось кардинально, кожа разгладилась, как будто сияет изнутри, о прыщах я забыла, достаточно сделать пилинг раз в месяц, кожа не реагирует на сладкое и мучное. Все изза гормонов видимо. Вот теперь я с ужасом думаю неужели после родов все будет как прежде?

16.
Яга

Как ни странно- но у себя я заметила - если я не ношу челку - прыщи практически исчезают. и то же самое с шапкой - не ношу - нет прыщей.так что поменьше лицо трогайте - помогает.вытирайте лицо всегда новым полотенцем - чтобы как можно меньше бактерий на него попадало. ну и наволочки тоже менять часто. а еще если дома есть кот - не тритесь об него(это тоже из личного)))

17.
Ольга

СПАСИБО =)

19.
Гость

надо начать с очищения кишечника

20.
Гость
Tanusha111

Мне от прыщей Полисорб помог, пила его 2 недели и маски из него делала, это мне дерматолог прописал, иногда, но очень редко хожу делать себе пилинг, чтобы очищать не только изнутри, но и снаружи.

как маски делать? скажите пжж

22.
Гель

У меня от природы жуткая кожа, поры, прыщи, жирность и прочие радости. Ок джес, ретиноевая мазь и крем с витамином а. Через три месяца стали говорить комплименты про кожу!! Я была в легком шоке. Так привыкла быть с проблемной кожей, что комплимент воспринимала как подвох. Не знаю что больше помогает, ретиноевая мазь или ок, но кожа действительно стала как в журнале. Хожу без макияжа, пылиться дорогой консилер, пудра, тонак... Какое это счастье не замазывать все это каждое утро... Ищите и найдете решение. Я искала 10 лет :( Жаль что молодость прошла в прыщах :(

23.
Гость

что такое "идельная кожа"?;)

24.
Светочка

Если у вас кожа проблемная - идеальной она никогда не будет, просто если за ней ухаживать - то будет не хуже, чем у других. Главное - не запускать. Я тоже маски из Полисорб делала, после них увлажнять нужно обязательно, но результат отличный!

Гость

как маски делать? скажите пжж

Маски из Полисорб делаются очень просто, вот подробнее http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavlj​aemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno

26.
parahatt

ne mogu necowo

27.
Я

у меня были пост акне ..т.е. ужасные красные пятнышки .....мне маска из глины...частое умываание..и немного соды ! она оказывается тоже убирает все излишки....И еще маленький секретик слышала -КОМЕТИЧЕСКИЙ ПАРАФИН ..делает кожу ближе к идеалу ..вот хочу попробовать