Мои советы по уходу за собой
Сегодня раздаю всем безвоздмездно советы по уходу за телом, лицом и волосами!!! Много про это знаю, много опробовала на себе, кое-что изобрела сама! Спрашивайте все, что вас интересует, постараюсь ответить всем!!!
Малис
100 ответов
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
для волос такая маска-желток,ст.л. мёда,кефир.Можно добавить оливковое или миндальное масло.Можно не добавлять.Всё перемешать,нанести и на кожу головы и на волосы по длине,обернуть пакетом,сидеть час-полтора.
Озорная Свинья
От раздражения после бритья крем от фабрики свобода с витамином F-продается почти в любой аптеке.
Маргарита
Малис
Сообщение было удалено
термальная вода зимой может оказать медвежью услугу, да и при сухой коже не поможет...ледяная вода и лед - противопоказано при склонности кожи к куперозу, вылезут покраснения..и че? лед под глаза - каюк тонкой и нежной коже...
все индивидуально, вы ж не профессионал, как вы можете всем подряд советовать
все индивидуально, вы ж не профессионал, как вы можете всем подряд советовать
Маргарита
Another side
Сообщение было удалено
жирные волосы не становятся менее жирными если их не мыть. Немного облегчает состояние ополаскивание настоем крапивы. А лучше всего уменьшает жирность окрашивание - волосы становятся суше. Даже от хны. Проверено!
Малис
Маргарита
Сообщение было удалено
Термальная вода незаменима в любое время года для сухой кожи. Использовать зимой ее нужно в помещении. Талая вода и лед подтягивают и тонизируют кожу, увлажняют и помогают избегать ранних морщин. Если ее использовать разумно, а не поливаться из ведра, эффект будет замечательным. Я не нарекла себя профессионалом, я поделилась теми советами и способами, которые помогли мне и моим знакомым.
Озорная свинья, спасибо за советы! Очень интересно)
Озорная свинья, спасибо за советы! Очень интересно)
Алена
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую диету без вреда для здоровья и чтобы можно было на ней нормально работать.
Алена
И еще какое-нибудь эффективное средство от усталости.
Озорная Свинья
Малис,велкам:)особенно настаиваю на касторке!мега-вещь.
Озорная Свинья
Алена
Сообщение было удалено
элеутерококк.Продается ,вроде,в таблетках и в настойке.
Гость
Сижу на диете, бока и живот уходят меееееееееееедленно, а грудь вся сдулась :(
Как сделать так чтобы бока и живот уходили быстрее, а грудь не уменьшалась? Спасибо.
Как сделать так чтобы бока и живот уходили быстрее, а грудь не уменьшалась? Спасибо.
Малис
Алена
Сообщение было удалено
Я не сторонник диет. В любом случает, это стресс для организма и мучение для вас. Уменя есть свои способ, проверенный годами: я ем из пиалки. Есть можно все что угодно, но по объему не больше пиалки. 5-6 раз в день. 1.5 -2 литра чистой воды в день и спорт. Вот и вся диета.
От усталости: когда я сильно устаю на работе или еще как-то, я ложусь на кровать, попой к стене и запрокидываю ноги кверху. Лежу так какое-то время в полной тишине с закрытыми глазами. Далее иду принимаю горачую ванну с пеной и аромамаслами
От усталости: когда я сильно устаю на работе или еще как-то, я ложусь на кровать, попой к стене и запрокидываю ноги кверху. Лежу так какое-то время в полной тишине с закрытыми глазами. Далее иду принимаю горачую ванну с пеной и аромамаслами
Малис
Гость
Сообщение было удалено
Обруч для талии!
Гость
Малис
Сообщение было удалено
А убрать бока тоже поможет?Или только талию сделать тоньше?
Малис
Гость
Сообщение было удалено
Для лучшего эффекта вместе с упражнениями обручем попробуйте наклоны в стороны
Гость
Малис
Сообщение было удалено
Спасибо! А насчет увеличения груди знаете упражнения?Правда ли, что если пить льняное масло грудь увеличится?
Гость
у меня волосы стали меньше жирниться во время беременности и лицо очистилось, так что всем советую, правда эффект только на 9 месяцев, сейчас все возвращается
Малис
Гость
Сообщение было удалено
По поводу увеличения груди методы не пробовала, но знаю, что подтянуть грудь или сделать ее более упругой можно с помощью гантелей. Я делаю бабочку, лежа на полу
Гость
А мне кто-нибудь посоветуйте хорошие патчи под глаза, кожа молодая. Желательно, чтобы в упаковке их много было.
Алена
Спасибо!
Катя 29 лет
Добрый вечер,Малис! Какой крем посоветуете для ухода за кожей вокруг глаз-по пухлости и морщинки чтоб уменьшал? Цена не имеет значения.
Another side
Маргарита
Сообщение было удалено
Идея хорошая! Только у меня кончики сухие, после хны вообще заскрипят. Может, только на корни намазать ее
Яна
Малис
Сообщение было удалено
это называется "прощай краска для волос". если вы волосы красите, цвет смоется. холодный блонд пожелтеет, на остальном вылезет рыжина.
и для чего там в составе еще и недорогая покупная маска - вообще непонятно. уж тогда логично было бы оставить только натур продукт, зачем все бодяжить вместе?
и для чего там в составе еще и недорогая покупная маска - вообще непонятно. уж тогда логично было бы оставить только натур продукт, зачем все бодяжить вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Малис
Сообщение было удалено
так только себорею можно заработать. выработка жира зависит от гормонального фона, частота мытья на это не может повлиять ну никак.
Яна
Малис
Сообщение было удалено
нельзя льдом протирать кожу... так словите разве что купероз.
если под глазами отечность - то уж лучше сделать маску из прохладных пакетиков зеленого чая или огурца, либо купить крем под глаза с кофеином (есть такой у гарнье)
если под глазами отечность - то уж лучше сделать маску из прохладных пакетиков зеленого чая или огурца, либо купить крем под глаза с кофеином (есть такой у гарнье)
Яна
Малис
Сообщение было удалено
ага, только если обязательно сверху наносить увлажняющий крем, прям на влажную кожу. потому что если просто брызгаться - вы кожу только еще больше высушиваете, т.к. вода испаряется с поверхности, только крем ее может закрепить.
Яна
ну а про спорт и витамины, здоровое питание - совет, мягко говоря, староват))) это все знают.
так что, автор. старайтесь еще!
так что, автор. старайтесь еще!
Яна
Малис
Сообщение было удалено
а вот это просто жесть) если б я таким советом воспользовалась - я бы волосы в принципе не расчесала.
чем кондиционер вам не угодил? непонятные слова написаны в столбике "ингридиенты"? зато яйцо и масло какое-нибудь в маску набодяжить вы не боитесь..
чем кондиционер вам не угодил? непонятные слова написаны в столбике "ингридиенты"? зато яйцо и масло какое-нибудь в маску набодяжить вы не боитесь..
Яна
и кстати, к сведению - обручем и наклонами в стороны вы только прокачиваете КОСЫЕ мыщцы пресса. талия не тоньше станет, а толще.
чтобы жир уходил с боков надо в принципе худеть, тогда оттуда тоже уйдет, а качать желательно нижний пресс и внутреннюю продольную мыщцу.
короче, надо с тренером хорошим заниматься, а не дома ерундой.
чтобы жир уходил с боков надо в принципе худеть, тогда оттуда тоже уйдет, а качать желательно нижний пресс и внутреннюю продольную мыщцу.
короче, надо с тренером хорошим заниматься, а не дома ерундой.
Яна
Another side
Сообщение было удалено
конечно,на кончики-то зачем. окраска действительно помогает, волосы суше становятся. правда, когда корни некрашеные отрастут - станет все по-прежнему.
а вообще, жирную кожу головы трихологи советуют напротив, мыть даже почаще, потому что если мыть редко - это чревато себореей и выпадением волос, или даже замедлением их роста - потому что жир, если его не смывать своевременно, закупоривает и не дает дышать луковицам.
а вообще, жирную кожу головы трихологи советуют напротив, мыть даже почаще, потому что если мыть редко - это чревато себореей и выпадением волос, или даже замедлением их роста - потому что жир, если его не смывать своевременно, закупоривает и не дает дышать луковицам.
Яна
извините, автор, конечно, что я вас тут немного обломала - но советы действительно вредные по большей части.
можете сами ими пользоваться как хотите, но вот других людей агитировать - это вред, конечно.
можете сами ими пользоваться как хотите, но вот других людей агитировать - это вред, конечно.
йатома
Гость
Сообщение было удалено
для жирных волос чтоб меньше жирнились хороши маски с водкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
haha...:))))))
Гость-В-Горле-Кость
у меня тоже жирные волосы. помогает если после маски (репейное масло, мед,желток и луковицы антертая) я ополаскиваю волосы отваром коры дуба или ромашкой...ну или крапивой..у меня много трав..я всё пробую. но раз в неделю мыть с жирными волосами не получится никак..ну или я еще не все способы испробовала. максимум у меня это мыть через 2-3 дня получалось
Гость-В-Горле-Кость
еще про фен...как раз его точно надо меньше..высокая температура способсвует усиленной выработке жиров
Марина
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Мегавещь для сухих волос, так??
Марина
Обруч для талии![/quote]
начала крутить стальной обруч, как думаете, поможет? сколько минут нужно крутить в день? просветите насчет обруча!
начала крутить стальной обруч, как думаете, поможет? сколько минут нужно крутить в день? просветите насчет обруча!
Новые темы
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Странная тетка. А в тему зачем зашла?
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Надо попробовать
Гость
И не будем забывать о полноценном сне. Это совсем бесплатно и как действенно!
Гость
Сделала курсом Срединные (химические ) пилинги.
Довольна кожей ОООЧЕНЬ.
Просто как у младенца, чистая, ровный цвет, морщин нет, поры сужены, черные точки пропали.
Всем рекомендую.
Довольна кожей ОООЧЕНЬ.
Просто как у младенца, чистая, ровный цвет, морщин нет, поры сужены, черные точки пропали.
Всем рекомендую.
Another side
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно пилинг? Какой линией средств?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать. Ай, автор, молодца! На сухую кожу воду)))))))) Автор, не боишься что побьют за такие советы когда нибудь?
Гость
А как это автор все на себе попробовала? У нее все проблемы сразу были? Сухая кожа, жирные волосы и точки на носу?
ворчунья
вот вы , Керен , не понимаете, мы тут на работу с рання спешим ( с макияжем , сделаным за 3 минуты на светофоре) ,после нее(работы) дела всякие решаем, а они там , целыми днями только намазывают себя, массажируют, обертывают, снова обмазывают, протирают, увлажняюют, просушивают, промывают. жизнь проходит, к 40 годам они начинают жаловаться, что "постарели"... советы , блин, дают, страна советов, как было ,так и осталось, страны уж больше 20-и лет нет, а советы....
подскажите мне как ухаживать за волосами? я тоже перепробовала очень много разных способов, но мне ничего не помогает, в салоне пробовала восстановить волосы, но тоже безрезультатно почти.
Ирина
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА, лучше пусть этим займутся профессионалы.
В салоне красоты "Гримёрка" Люберцы (м.Лермонтовский проспект) можно за один визит получить желаемый результат. Не зря туда приходят артисты и звезды кино.
Официальный сайт: http://салонгримерка.рф
Или наберите в Яндексе: "салон гримёрка люберцы"
В салоне красоты "Гримёрка" Люберцы (м.Лермонтовский проспект) можно за один визит получить желаемый результат. Не зря туда приходят артисты и звезды кино.
Официальный сайт: http://салонгримерка.рф
Или наберите в Яндексе: "салон гримёрка люберцы"
Гость
Сообщение было удалено
Приветик девочки! На рынок вошли новые продукты. Наука не стоит на месте! Можете почитать, посмотреть. Обалденные продукты. Волосы перестают падать уже на второй день приема. https://fortuna128.myhappyco.com/partner.html
Firulka
Сообщение было удалено
посмотри здесь https://fortuna128.myhappyco.com/partner.html у меня отличный результат уже на 2 день.
гость
Сообщение было удалено
Вот новое изобретение!!!! https://fortuna128.myhappyco.com/partner.html
Дорогие девушки, все способы по уходу за вашим телом их решения можно найти тут http://foralp75.myjino.ru/
Найдите причину и там есть несколько способов решения вашей проблемы, спасибо)
Найдите причину и там есть несколько способов решения вашей проблемы, спасибо)
Форум: Красота
Всего: 71 626 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Женщины в возрасте 50+19 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема