Мои советы по уходу за собой
Сегодня раздаю всем безвоздмездно советы по уходу за телом, лицом и волосами!!! Много про это знаю, много опробовала на себе, кое-что изобрела сама! Спрашивайте все, что вас интересует, постараюсь ответить всем!!!
Малис
100 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Ничего в вашем уходе за собой меня не интересует. Можно на другую тему тоже спрашивать?
Гость
Все очень индивидуально, т.ч. всем желающим советы не подойдут!
Гость
Волосы... как их привести в порядок. Я мою каждое утро + фен... не могу не мыть...
Керен
3 вы про чьи волосы спрашиваете, ее, мои или ваши?
Катя
Малис, подскажите пожалуйста как ухаживать за кожей под глазами. Мне 25, но уже есть морщинки, от мимики, косметики и долгого ношения линз.
Гость
что можете посоветовать для хорошего роста волос и избавления от угрей..шишек на лбу, подбородке..?
гость
Ну давайте свои изобретения. А то одно старье постят
вопрошающая
ТАКС...начнем! ...1. У меня быстро жирнятся волосы не смотря на ОК (кожа лучше на лице). ЧТО делать? 2. слоятся ногти ЧТО делать? плохо растут. 3. есть раздражение после бритья в паху. ЧТО делать?
Малис
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте выкроить время, когда вы будете хотябы неделю сидеть дома ( может быть это будет отпуск, или тьфу-тьфу простудитесь) потерпите и неделю не мойте голову. Волосы "перестроятся" и не будут так жирниться и не прийдется мыть голову каждый день! Я так как-то себя пересилилиса и вот теперь волосы долго остаются свежими и гладкими
Малис
Катя
Сообщение было удалено
Мне очень помог гель фирмы clarins ( именно гель, а не крем). Использую его 3 раза в неделю, в остальные дни протираю область вокруг глаз кубиками льда с отварами трав. С вечера замораживаю в холодильнике в специальных формочках
Гость
пересилилиса - новое женское имя
Малис
Гость
Сообщение было удалено
Для хорошего роста волос советую не пользоваться феном или свести его использование к минимуму, регулярные маски для волос 2-3 раза в неделю. Тут вам нужно подобрать именно свою ( увы но тут путь проб и ошибок), подходящую именно вашему типу волос. Моя: мед+оливковое масло+недорогая покупная маска, любая: в равных пропорциях. Волосы не секутся. Если на следующее утро мне предстоит мыть голову, я на ночь на кончики волос -но только на кончики наношу кастровое масло и собираю волосы в пучек. На подушку можно положить полотенце. Утром мою голову как обычно: концы выгледят отлично, как после стрижки.
Угри: как не странно, но мне помогает спирт и детская присыпка:)
Угри: как не странно, но мне помогает спирт и детская присыпка:)
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
1. Ответила выше 2. А как вы подпиливаете ногти? Маникюр делаете в домашних условиях? Пробовали метод ванночки соль+мел? 3. Я избавилась от этой проблемы, когда выкинула свою бритву виит и купила мужской станок жилетт на батарейке
гость
как избавиться от геморроя
Малис
гость
Сообщение было удалено
К врачу-проктологу
вопрошающая
1-не помогло 3 недели лежала в больнице не мылась 2-в разных направлениях и с мелом не пробовала как поподробнее рецепт...3-сколько такой стоит и что за модель..а то не разбираюсь.
вопрошающая
Еще про целлюлит и растяжки-бланальный вопрос делала обертывания баночный массаж..хочу что нибудь еще попробовать
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Морская соль и обычный школьный мес растолоч по чайной ложке и в теплую ванночку , накрыть сверху махровым полотенцем на 10 минут. Затем смазываю руки детским кремом и в завершении - масло для кутикулы ( покупаю в аптеке или в подружке). Бритва - жилетт мак 3 со сменными лезвиями для мужчин для гладкого бритья с одной батарейкой. Сине-оранжевая упаковка.
вопрошающая
И что теперь нет раздражения???? как так решили опробовать такой метод?
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Ооо! Я только недавна провела курс медового массажа из 15 сеансов! Мегавещь!!! Больно конечно и синячки маленькие остаются. Берется мед ( но у меня не покупной из магазина, я достала фермерский). Наносится на нужную область и легкими похлапывающими движениями начинаете массаж. Со временем ладони будут все сильнее прилепать к телу и станет больновато. Но массаж нужно закончить. Я делала через день, всего 15 раз. Затем антицилюлитный крем. А до массажа нужно растереть обрабатываемые места жесткой щеткой, чтобы улучшить приток крови
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Смешно, но мне муж эту идею поткинул)
Малис
Малис
Сообщение было удалено
Подкинул
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малис
И еще: я проводила данный курс вкупе с физическими нагрузками: приседания и махи в стороны
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
тоже пробовала-потом чесаться начала на 5 сеансе.
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
я спорттом занимаюсь
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
вот это интересно
вопрошающая
я ногти давно укрепляла масло раст-подержать 15 минут-отодвинуть кутикулу и в дольку лимона. Хотела что то попроще может думаю витамины пили какие то специалные
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Тогда, если позволяют финансы, ходите на массаж и плавать в бассейн. Я бы так делала, если бы мне позволяли средства. Попа в воде обтачивается еще лучше
Гость
pipec!!!
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Да, я пью обычный рыбий жир-курсами: месяц пью, месяц нет. Но иногда пропускаю ( забываю принимать из-за напряженного графика работы). Рыбий жир , по моему мнению лучше любых современных витаминов, он хорошо укрепляет ногти, волосы и улучшает кожу. Но и про процедуры дополнительные, которые я описала выше забывать нельзя. Чтобы добиться отличного эффекта, нужно все делать вместе. И ванночи и витамины, и маски и спорт.
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
я баночный массаж_масло виноградной косточки+грецпфрукт (при целлюлите). Или масло миндаля+розового дерева(от растяжек). Также покупные витекс баня -обертывания и флоресан ледяное обертывание. Могу подсказать средство чтоб пятки мягче были
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Давайте:)
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
да)только у меня хроническая джвп и при ней рыбий жир низзя))) Я тут травануласт на днях витаминками-дуовит..до этого пила компливит нормально.
вопрошающая
Малис
Сообщение было удалено
мазать жирным кремом и на ночь в х/б носочки. Я так больше года и подошвы мягкие-это ритуал уже-делала педикюр и педикюрша похвалила-говорит молодец.
вопрошающая
Керен
Сообщение было удалено
ну что Вы так...это уход за собой-пишите делитесь,спрашивайте.
Малис
вопрошающая
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо! Обязательно попробую
Новые темы
У меня очень сухая кожа, просто ужасно, если умываюсь просто водой то уже надо наносить крем. Боюсь что постарею быстро((( что делаааать???
Малис
Ежевика
Сообщение было удалено
Сухой коже нужна подпитка постоянно! А именно -вода. Ваше спасение,-это термальная вода. Носите баллончик все время с собой в сумочке. Он небольшой и это очень удобно. Особенно термальная вода необходима в летнее время. И в течении дня используйте ее. Моя любимая термалка - это виши и кадаль. Утром и На ночь - крем, как обычно. К этому можно добавить маски из огурца. И еще: умывайтесь ледяной талой водой. Можно добавлять в заморозку травы: ромашку к примеру. Утром кладете в морозилку, перед сном достаете: к следующему утру- готова талая вода
Малис
Сообщение было удалено
спасибо)
Вика
Ежевика
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Another side
Малис
Сообщение было удалено
Не помогает такой способ. Старалась мыть раз в 3 дня, не помогло.
Малис
Another side
Сообщение было удалено
А какие шампуни вы пробовали? Постарайтесь не использовать кондиционер, а маску делать из натуральных ингидиентов
Another side
Малис
Сообщение было удалено
Ой, я уже всякие пробовала - масс-маркет, органические, проф средства для волос. Одно и то же :) ну от проф волосы лучше укладываются, упругие и послушные, но это ведь за счет силиконов и прочих ПАВ, структуру волос они не улучшают.
Кондиционер наношу только на кончики, а жирнятся корни.
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.
Кондиционер наношу только на кончики, а жирнятся корни.
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.
Малис
Никакие витамины не заменят натуральные овощи и ягоды. Я постоянно ем ягоды, по крайней мере стараюсь, особенно зимой. Покупаю в азбуке вкуса, ну и рыбий жир
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.[/quote]
Лучше всего на волосы действуют витамины внутрь. Когда принимаешь ударные дозы, и на ногтях, и на волосах заметен эффект.[/quote]
Ляля
Если мне нужна безвредная и эффективная помощь по уходу за собой, то захожу на сайты народных рецептов, те что не вызывают подозрения пробую (не безрезультатно), добавляю в рецепты что то от себя. Интуиция и мозги не подводят (слава Богу), и пока без побочных эффектов.
Малис
Ляля
Сообщение было удалено
Я полагаю, что в данном посте как раз можно обменяться впечатлениями о народных рецептах ( кто какие пробовал:)
Another side
Малис
Сообщение было удалено
Так волосам пофигу на витамин С, который в ягодах. Им нужны витамины группы В и аминокислоты. Рыбий жир подходит.
Малис
Another side
Сообщение было удалено
Так волосам пофигу на витамин С, который в ягодах. Им нужны витамины группы В и аминокислоты. Рыбий жир подходит.
Я же не только за волосами слежу, но и за состоянием организма в целом
Я же не только за волосами слежу, но и за состоянием организма в целом
Озорная Свинья
Моё средство для пяточек-касторовое масло:)Если кожа на пятках грубая,то предварительно её потереть пемзой.На ночь(а ваще можно в любое время суток) обильно нанести теплое касторовое масло,одеть носочки.Результат приятно удивит:)
Озорная Свинья
еще делаю разнообразный лёд-с лимоном,мятой,с лимоном и мятой,с ромашкой и огурцами(да да)))кипятком запарить ромашку и дольки огурца).До бесконечности можно фантазировать на эту тему))Даже зеленый чай замораживала.
Следующая тема
Предыдущая тема