Какой у Вас натуральный цвет волос и в какой краситесь?
Какой у Вас натуральный цвет волос?Довольны им?Краситесь?В какой?Почему?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Золотисто-каштановый, но много седых волос, крашусь в темно-каштановый.
Гость
Был когда-то красивый темно-русый.... Но сейчас седина пошла, приходится красится, да в светлый, а то корни отрастающие резко видно. Но уже привыкла, вроде даже нравится.
ольга
Темнорусый с медным отливом. Крашусь в медовые оттенки. Довольна. Крашусь потому, что этот оттенок мне больше идет. У меня сразу очень выделяются глаза на лице и цвет лица улучшается.
Гость
Русый. Крашусь в чёрный потому как оттенок ну очень некрасивый у натуральных((Как трава пожухлая.
Керен
Русый. Не крашусь. Седые даже нравятся. Они так посверкивают.
Темно-каштановый. Крашусь то в черный имбирь, то в черный шоколад, то в красное дерево.
Alvage
Русый с теплым отливом. Крашусь в такой же, но отлив теплее))), уже появились седые волосы.
Гость
Русый с пепельным отливом.Крашусь в черный,т.к. брови смоленисто-черные от природы и смотрелось грубо,светлые волосы и до такой степени черные брови.
Донна
русый, в коричнево пепельный 6,71 тон
Гость
рыжий, ни в какой не крашусь) пробовала в блондинку-лицо теряется, бледнючее становится.
очень темные, почти черные, крашусь в темно коричневый, фактически почти черный, много седых.
Бубубу
Русые, свои всю жизнь, поэтому оттенок живой, не серый, а золотисто-пшеничный. Как-то по молодости пошла с решением покраситься в блонду, но слава богу попался хороший спец и отказался портить цвет. Теперь все спрашивают - как такие волосы получила! А никак! Все естественное)))
Гость
У меня свои волосы совершенно бесцветные,крашусь в блондинку.
Цвет коричневый с ярким медным отливом, не крашусь, но летом выгораю до "мелирования" :) отдельными прядями. Седых нет почти.
Soho
У меня пепельный блонд, только вот летом выгорают до белого, краситься не хочу, белые корни не айс
Гость
Русый,крашусь в темно-русый
Родной цвет русо-пепельный. Сам по себе цвет красивый, но мне он идет только тогда, когда я загорелая. А так как моя кожа белая, загорает только после месяца в теплых краях и непрырывных солнечных ванн, да и загорать из-за родинок на теле мне нельзя, то крашусь. Крашусь в светло-медовый тон, а-ля, как у Кидман. Он подчеркивает белезну кожи и идет мне больше)
свой темно-темно русый, раньше думала что волосы зеленые, поэтому с 9 класса до 28 лет красила, в разные цвета, даже в оранжевый, розовый)) потом в черный, с 29 лет не крашу и довольна
Милания
вау
Сообщение было удалено
Дальтоник,что ль?
Plastic girl
Натуральный цвет волос - средне русый, глаза каре-зеленые, брови черные. Крашусь в черный (черная ваниль)
Plastic girl
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Когда с черного перекрашиваетесь в красное дерево, делаете смывку предварительно?
Кара
темно русый с медовым оттенком, не крашусь уже год почти, нравится пока, да и волосы отдыхают. Раньше была блондикой, брюнеткой, рыжей... Наверно лучше всего было светлой с перышками а в молодости - темнокаштановой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
удивлена)))))думала что большинство напишет, что красятся в блонд, а оказывается сейчас красятся в чёрный или медный... странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
темно-русый) довольна, мне нравится осветляться)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
черный совсем не нравится, ярко-рыжий и каштановый - да, нравится, но редко в такой цвет крашу волосы
Лилия долин
Свой собственный когда-то был отвратительно тускло-серого, мышиного оттенка, или цвета пыли. Но брови и ресницы при этом черные.Крашусь в иссиня-черный вот уже... тридцать с лишним лет, другой себя уже представляю с трудом. Другим цветом не пыталась краситься никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.к. черный,блонд и рыжий яркие цвета и не всем идут,не все умеют соответствовать этим цветам.Вы скорее всего из этого рода людей.Без обид )
Гость
Мой натуральный темно русый. (не каштановый). 3-4 месяца осветляла на 1 тон в русый, на самом деле был русо - рыжий))) Сейчас возвращаю свой натуральный цвет)))
Ёжа
Я светло-русая. Делаю мелирование, так и резкого констраста нет, выглядит поярче, поживее, и не как мышь серая.
Ёжа
=контраста. опечатка.
А вообще у меня волосы как у Кристины Асмус, только с челкой.
А вообще у меня волосы как у Кристины Асмус, только с челкой.
Ирина
я не помню, какой свой натуральный
каштановый, с рыжиной. Крашусь в ярко-рыжий.
Ака
Лиза
Сообщение было удалено
А я удивлена, что большинство не натуральные блондинки, иной раз почитаешь форум..
Тамара
Свой пепельно-русый.Красилась во все цвета радуги.зачем?чтобы быть яркой в прямом смысле.ну и чтобы выразить свой протест)Как все подростки)
Сейчас у меня все та же активная позиция и творческая жизнь,но теперь я понимаю что не обязательно выглядеть как пожарная машина,чтобы тебя услышали,поэтому ращу родной цвет волос.
Сейчас у меня все та же активная позиция и творческая жизнь,но теперь я понимаю что не обязательно выглядеть как пожарная машина,чтобы тебя услышали,поэтому ращу родной цвет волос.
Plastic girl
Сообщение было удалено
Так я в чисто черный-то не крашусь. Черный имбирь, к примеру, очень похож на красное дерево, только чуть понасыщенне, потемнее, а черный шоколад тоже не чисто черный, поэтому закрашивается нормально красными отливами.
Ria
свой русый , крашусь в медно-рыжий
Гость
Свой цвет русый с небольшой сединой, осветляю до блонда.
Гость
Тёмный блонд, устраивает, не крашусь.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
один в один )
никогда не красилась мелировалась только
никогда не красилась мелировалась только
по качану
по качану
Наталья
свой цвет темно каштановый. изза ранней седины часто крашусь, несколько раз неудачно так, что стала почти черной. хочу вернуться к своему цвету, или посто освежить. вот сижу и думаю: смывка или мелирование? мелирование или смывка?
Гость
вау
Сообщение было удалено
вау, хи-хи. он и называет зеленый. природный т.е. как у кошек есть такой колор - зеленый. часто у т.русых такой цвет
но вы могли его просто тонировать без амиачными красками.
но вы могли его просто тонировать без амиачными красками.
Гости
шатенка, не крашусь и не собираюсь, краска вредна для волос и выглядят волосы неестественно, фи
Гость
Свой темно-каштановый, но очень рано начала седеть - лет с 25-ти. Красилась либо в рыжий - терракотовый, а сейчас в каштаново-красный.
Гость
Гости
Сообщение было удалено
Дай Бог, что бы по-дольше седины не было. А так, запхнете свое "фи" по-дальше и будете подкрашивать. Правда не стоит радикально менять цвет, пережигать волосы.
Ворчунья
свой очень темный ,почти черный, но много седины и крашу в пепельный блонд среднего тона (без предварительного осветления).
смурфетта
я блондинка и не крашу волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
темный шатен.(свой)
Шоколад (крашу)
По тому, что свой не нравится,+ седина пошла.
Шоколад (крашу)
По тому, что свой не нравится,+ седина пошла.
Фатима
У меня русые с золотистым оттенком,хочу темнее волосы((лома не дают перекраситься((((
Леди ╧1
"[quote="Ворчунья"]свой очень темный ,почти черный, но много седины и крашу в пепельный блонд среднего тона (без предварительного осветления).[\/quote]\n
\n
Чёрные волосы окрашиваются без осветления в блонд???? "
\n
Чёрные волосы окрашиваются без осветления в блонд???? "
Следующая тема
Предыдущая тема