Запах пота на одежде, решения и вопросы
Появилась у меня такая проблема((. Едкий запах.. Особенно, если потею от нервов, а не от физ.нагрузки. Использую влажн.салфетки и дезик неск раз в день. А что делать с одеждой? Часто приходится выкидывать одежду, когда выглядит еще хорошо, а подмышки уже не отстирываются, именно от запаха :( так же проблема с верхней одеждой - я разорюсь так часто её сдавать в химчистку..Я уже нашла пару решений:1. Стирать подмышки одежды глицериновым мылом, это чуть лучше, чем просто порошок/мыло 2. Пшикать на одежду антибактериальным средством для обработки после операций (не дает бактериям развиваться и запах не появляется). Кстати купила я его не в аптеке, а в ортопедическом салоне для обработки стелек.Может есть еще какие-то решения? Поделитесь, пожалуйста.
Лидия
52 ответа
Последний —
Перейти
эхо
может вам сходить к специалисту и посоветоваться, от чего может такой запах быть? может стоит поменять дезодорант? раз запах не убивает?
Гость
1. Пойти к эндокринологу.
2. Стирать свои подмышки хозяйственным мылом и содой, на ночь протирать отваром дубовой коры.
3. Формидрон с водой 1/1 каждое утро на кожу подмышек
4. Для одежды использовать http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/looseleaf-protectionofstamp.html
2. Стирать свои подмышки хозяйственным мылом и содой, на ночь протирать отваром дубовой коры.
3. Формидрон с водой 1/1 каждое утро на кожу подмышек
4. Для одежды использовать http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/looseleaf-protectionofstamp.html
Может просто нужно бороться с потом... меньше есть жирного, жаренного. Зашлакованность. Есть средства спец. В аптеке чтобы протирать подмышки. А с одеждой ничего не сделаешь...
Гость
если хлопковая одежда, можно покипятить, запах исчезает
Мария
Купите кристаллический био-деодорант.
Только не тайский! Есть хорошие французские деодоранты на основе кристалла алунита. Они поры не закупоривают, следов не оставляют на одежде, но запаха никакого не будет - проверено.
Штука безопасная и действенная. Если нужна информация где приобрести - обращайтесь.
Только не тайский! Есть хорошие французские деодоранты на основе кристалла алунита. Они поры не закупоривают, следов не оставляют на одежде, но запаха никакого не будет - проверено.
Штука безопасная и действенная. Если нужна информация где приобрести - обращайтесь.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это на основе квасцов которые? Пот-то все равно будет, только без запаха. Автор, я Вам-таки очень рекомендую эндокринолога и вкладыши на одежду.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, они самые.
Кстати, пот не у всех остается. Если человек здоров и сбоев в гормональном фоне нет, то намокания можно также избежать по большей части.
Зато да, запаха не будет никакого.
Кстати, пот не у всех остается. Если человек здоров и сбоев в гормональном фоне нет, то намокания можно также избежать по большей части.
Зато да, запаха не будет никакого.
Гость
у меня отец много лет назад поступал в военное училище, так вот одного из молодых людей не взяли именно из-за того, что сильно потел-что-то с эндокринной системой. сходите к врачу.
Обмен веществ улучшить можно тоже
Лидия
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Я последнее время вообще не ем жаренного. Овощи, фрукты, каши, кисломолочку, сладости, хлеб...
Гость
Помогает мастурбация
Лидия
Мария
Сообщение было удалено
Да, скажите, пожалуйста, где взять. У меня есть из Египта, от запаха помогает не больше и не меньше обычного дезика, от влажности не помогет совсем
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Страница не найдена :(
Гость
моя свекровь в асперине замачивает,а потом стирает.как новое
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
А сколько аспитина нужно на один тазик?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/looseleaf-protectionofstamp.html
Гость
http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/looseleaf-protectionofstamp.html
Гость
http://tv-magic.tiu.ru/p5674633-vkladyshi-zaschity-pota.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? 21-й век, многие носят одежду из дорогих натуральных волокон. Пот их портит непоправимо.
норма
обычной деткой присыпкой вместо дезодоранта..........помогает в теч дня.
Доброжелатель
На одежду подмышками клеить ежедневные прокладки и менять их, если не найдете спец вкладышей.
Не носить синтетику.
Сделать уколы ботокса подмышки и забыть о проблеме минимум на полгода( процедура совершенно не нова, странно, что вы не знаете)
Не носить синтетику.
Сделать уколы ботокса подмышки и забыть о проблеме минимум на полгода( процедура совершенно не нова, странно, что вы не знаете)
Доброжелатель
норма
Сообщение было удалено
Ну это ваще херь несусветная.... Поможет разве что младенцу, кот не потеет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драй-Драй помогает и с потом и с запахом
Гость
Perspirex 1 раз в неделю. Потных подмышек не будет. Покупала в Лондоне, возможно есть где то поближе. До этого потела так, что пуховик промокал. Со здоровьем все в порядке. Теперь ношу все и смело поднимаю руки ) нет ни капельки!
Екатерина
Дезодорант BOCAGE от Lancôme (шариковый). Супер!!!!
Жимолость - Каприфоль
вообще не понимаю!
неужели трудно подобрать дезодорант??
у нас такая коллега есть в отделе..потом от нее простите несет =-ужас! ну не поверю я, что нельзя подобрать дезик чтобы хоть не пахло!
неужели трудно подобрать дезодорант??
у нас такая коллега есть в отделе..потом от нее простите несет =-ужас! ну не поверю я, что нельзя подобрать дезик чтобы хоть не пахло!
Мария
Лидия
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте хербалс. ру
там есть французские osma и aluna
Проверила на всем своем семействе - работает.
там есть французские osma и aluna
Проверила на всем своем семействе - работает.
Гость
странно, как может не отстирываться? порошки все с запахом. есть же еще кондиционеры. у меня даже носки мужа фиалками благоухают
сарочка
Очень хорошая вещь-DRY DRY, продается в аптеке, нужно только сделать все по инструкции. Наверно, это не очень полезно, но ни пота, ни запаха, пользоваться раз в несколько дней. Я знаю людей, которые пару месяцев пользовались и эта неприятная проблема исчезала и после окончания курса
Гость
Вам надо организм обследовать и почистить. От зашлаковки такое скорей всего.
Гость
больные почки. проверьте на узи наличие/отсутствие камней и на пиелонефрит
Гость
Перед стиркой капля комет геля на шов в подмышке и прополоскать под струей воды. Я спасла так кучу одежды.
Гость
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
твоё счастье, что не понимаешь.
А БЫЛ БЫ У ТЕБЯ ГПГ - ПОНЯЛА БЫ. и д и о т к а, как люди страдают
А БЫЛ БЫ У ТЕБЯ ГПГ - ПОНЯЛА БЫ. и д и о т к а, как люди страдают
неАвтор
Мария, подскажите пож-та а какой именно вы пробовали дезодорант на сайте хербалс.ру..осма и алуна - они все разные и почему то для мужчин
Мария
неАвтор
Сообщение было удалено
Квасцы не важно кому использовать. На сайте не точно указано.
Я пробовала камень серии OSMA и шарик Aluna.
Камень запаха не имеет и на мой взгляд немного агрессивнее шарика. Шарик всё же с добавками смягчающими.
Спреи по отзывам не очень....
Я пробовала камень серии OSMA и шарик Aluna.
Камень запаха не имеет и на мой взгляд немного агрессивнее шарика. Шарик всё же с добавками смягчающими.
Спреи по отзывам не очень....
я
купите Драй-драй и не мучайтесь - ни пота, ни запаха. Я уже полтора года чувствую себя "сухо и комфортно", а раньше это были сплошные мучения
Жимолость - Каприфоль
Гость
Сообщение было удалено
ваша агрессия она тоже обусловлена ГПГ?)
Карамелька
Жимолость - Каприфоль
Сообщение было удалено
Я хотя и не автор тех строк, но подозреваю что агрессия автора вызвана именно агрессией и тупостью Вашего, Мадам, комментария.
Карамелька
Девочки мне вот в аптеке посоветовали средство с алюминием (извиняюсь дико но я забыла какое там именно вещество на основе алюминия) и клялись что ВСЕ клиенты довольны даже те кто потел как лошадь. Я сама попробовала действительно пот исчезает вообще! потеешь только в сауне, или когда на улице 35С, а в нормальных ситуацих - все сухо. А про спасение одежды я вычитала в интернете совет постирать энзимным средством для мытья посуды. У меня средство для мытья детских бутылочек, энзимное. Так вот, постирала даже на куртках область подмышек - запах исчез вообще, а я то уже хотела вещи выбрасывать, в т.ч. верхнюю одежду дорогую. Просто замочила минут на 10 подмышки, прополоскала водой вручную эти места и забросила в стиралку потом.
Асия
очень советую приобрести DRY DRY продается в аптеках цена около 600 рублей, но хватает на несколько месяцев и даже на пол года, ни пота ни запаха вообще!!! эффект проверяли очень многие мои знакомые у кого были проблемы с повышенной потливостью, приобрела и себе, я в восторге! только берите обычный, а не для чувствительной кожи
Гость
роликовый антиперспирант Максим, американский, снижает выделение пота процентов на 70... но причину потливости все-таки искать необходимо
Гадя
Перебробовала кучу средств, ничего не помогает, воняю сильно((( беда прсто
Оля
Лидия, тоже столкнулась с таким. Вещи замачивала в соде, а потом застирывала и в машинку. Помогало избавится от запаха. Перешла на антиперспирант мужа рексону энергия приключений стик. Оказывается у мужчин гораздо сильнее антиперспиранты. Отлично защищает и больше не нужно ничего замачивать и застирывать. Попробуйте,может и вам поможет.
antipots@rambler.ru
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
AlexandraP
Если сильно пахнут ноги, попробуйте обработать обувь средством одоргон,отлично убирает запах!
Анастасия
У меня тоже такая интересная проблема была, потела постоянно, что странно под мышками мокро,но у пота небыло никакого запаха,либо я его не чувствовала, зато одежда когда высыхала, появлялся отвратительный запах...пробовала и соду и антиперспиранты,запах просто смешивался и всё.более менее помогало водкой обливать вонючие места на одежде....потом приобрела СмелОфф и забыла о таких запахах!, но стирать все равно приходится время от времени
Иван
О, наверное эта проблема потливости не только у меня была. Тоже пробовал много средств, чтобы избавиться от пота на одежде. Но вот, что я сделал в последний раз: залез в интернет и нашел средство OdorGone/ Практически сразу помогло, не осталось ни следа, ни запаха от пота.
Федора
Тонкие ежедневные прокладки из ашана, самые дешевые "каждый день" спасут одежду. Если велики - их легко обрезать. Клеевая основа у них хорошая, прекрасно держатся.
Александр
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
Аввтор
Я страдаю этим уже давно, даже тему создала, где пищу подробно что пробовала. Помогло с одеждой жидкий бос, прям лью и ночь держу, ванишем замылить розовым и тоже на ночь. В общем кислородным отбеливателем, утром простираиь и тщательно прополоскать от запаха ваниша. Но опять же это не долговечно)( все равно начнет кошками и потом вонять. Сейчас покупаю плотные вещи клею подмышечниеи тонкие, чтобы дольше прослужила вещь.
Следующая тема
Предыдущая тема