Балетки режут!!!
Маша
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покажите нам этих людей, кто режет ваши балетки! Ух мы их!!!
У вас есть три варианта:
купить жидкость для растяжки кожанной обуви
похудеть
выкинуть балетки
У вас есть три варианта:
купить жидкость для растяжки кожанной обуви
похудеть
выкинуть балетки
Гость
Отдать в растяжку лучше.
Покажите мастеру ГДЕ именно натирает, он там подрастянет.
Сами можете испортить.
Покажите мастеру ГДЕ именно натирает, он там подрастянет.
Сами можете испортить.
Man
Ну склько можно уже эти балетки носить. Как с инкубатора все. Где же девушки, котрые носят эстетичную обувь на каблучке.
Гость
А вот мне балетки в принципе не подходят.Покупала себе 4 пары разных фирм-ни в одних ходить не могу.Хорошо,что у дочки размер такой же,все ей отдала.
Штучка
Ужасная обувь, совершенно не женственная, выкидывайте их смело!
Гость
Плюсанусь к большинству.
Балетки- не эстетичная обувь, подходят только детям, и подросткам.
А для удобства (на плоских подошвах) полно и более женственной, эстетичной обуви, чем это уродство.
Кстати и УГГИ, такое же УРОДСТВО!
Балетки- не эстетичная обувь, подходят только детям, и подросткам.
А для удобства (на плоских подошвах) полно и более женственной, эстетичной обуви, чем это уродство.
Кстати и УГГИ, такое же УРОДСТВО!
Man
Сообщение было удалено
Рост не позволяет на шпильках красоваться) Я объективная =)
А автору - растяжитель купите - правда в случае, если режет именно шов, такой вариант не пройдет
А автору - растяжитель купите - правда в случае, если режет именно шов, такой вариант не пройдет
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Вы как из леса вышли :) Разве нет никакой обуви, кроме балеток и шпилек??????
Лисёна
Да отвяжитесь Вы от автора с Вашими эстетическими каблуками! Кому что нравится, тот то и носит! И вопрос Автора о том, как решить проблему с натиранием, а не о том, что ей носить, а что нет.
Автор, ситуация у меня была аналогичная. У меня тоже есть балетки, которые натирали краями, прямо врезались в кожу, хотя не сказать, что на ноге очень плотно сидели. Причём так странно было: могла час в них ходить - и ничего, а могла за 10 минут ноги практически в кровь стереть. Со временем как-то разносились, сейчас не режут.
Кстати, была аналогичная ситуация с туфлями. Там я не церемонилась и использовала старый дедовский метод: набрызгала на краешки растяжителем и слегка отбила их молотком, потом чуть растянула прямо руками, они стали мягче и больше не натирали.
Кстати, в продаже видела силиконовые наклейки на обувь от натирания, есть такими тонкими полосками (типа под ремешки). Можно попробовать их. Но я не пробовала, так что не скажу, насколько это эффективно.
Автор, ситуация у меня была аналогичная. У меня тоже есть балетки, которые натирали краями, прямо врезались в кожу, хотя не сказать, что на ноге очень плотно сидели. Причём так странно было: могла час в них ходить - и ничего, а могла за 10 минут ноги практически в кровь стереть. Со временем как-то разносились, сейчас не режут.
Кстати, была аналогичная ситуация с туфлями. Там я не церемонилась и использовала старый дедовский метод: набрызгала на краешки растяжителем и слегка отбила их молотком, потом чуть растянула прямо руками, они стали мягче и больше не натирали.
Кстати, в продаже видела силиконовые наклейки на обувь от натирания, есть такими тонкими полосками (типа под ремешки). Можно попробовать их. Но я не пробовала, так что не скажу, насколько это эффективно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему же) Но как офисная обувь под джинсы - вполне удобно.
А вот с платьями и юбками балетки - это просто мрак.
А вот с платьями и юбками балетки - это просто мрак.
Man
Alfrina
Сообщение было удалено
Никто не говорил о шпильках, есть полно милейших туфелек и босоножек с каблучком 3-5 см или на небольшой танкетке хотя бы.
я
Балетки очень вредны для ног именно из-за полного отсутствия каблука.
Плоские подошвы как бы ╚заставляют╩ ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах √ особенно в большом.
Плоские подошвы как бы ╚заставляют╩ ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах √ особенно в большом.
КаБэТэ
А мне нравятся балетки с платьями и юбками в пол.
Мне все равно, вышла ли я из леса.)
Мне все равно, вышла ли я из леса.)
Гость
Man
Сообщение было удалено
вот как раз танкетки-страх и ужас, впечатление, что к ногам утюги привязали, выглядит грубо и неженственно
яга
Гость
Сообщение было удалено
да-да. .а в балетках очень удобно между прочим.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Надо ходить в чем удобно, в лес эти каблучки в будний день. По праздникам еще можно каблуки надеть и то, если очень хочется. А так, если в балетках удобно, то и норм. Все эти 3-5 см каблуки - все равно чувствуется, что там каблук. Пусть лучше удобные балетки. И в лес мужиков, которым это не нравится, пусть сами на каблуках ходят.
Гость
Man
Сообщение было удалено
придётся вам признать, что не все девушки мечтают привлекать к себе внимание мужчин, вы же не будете отрицать, что девушка на каблуках становится заметнее и выше.
Сердце послушай
Man
Сообщение было удалено
ноги отвалились уже от этих каблучков
Сердце послушай
КаБэТэ
Сообщение было удалено
и мне идет+++++++++++++++ и с короткими юбками тоже
прощайте игрушки
по теме: я так себе туфли растянула замшевые, но думаю не только для нее подойдет. Ходила я в них по дому в носках толстых, разнашивала, нихрена не растянулись. А потом два кулечка без дырочек вовнутрь, туда воды налить им в морозилку. Достать, отогреть и вынуть кулечки.
Растенулось все замечательно
Растенулось все замечательно
Гость
Man
Сообщение было удалено
"С инкубатора..." Ну а вы, видимо, с раёна - с каблучками эстетичными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я
Сообщение было удалено
советую - поносите удобные балетки и мокасинки, потом обратно на каблуки не потянет;))
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?