Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее мыло для лица и волос?

Посоветуйте мыло для лица и волос?

Лея
24 ответа
Последний — Перейти
Лея

Я слышала что мыло Нести данте?

и вроде от LUSH хорошее мыло, особенно расхваливают "Султан" от LUSH но вот ЛАШевские мыла дорогие, хотя я бы купила, но нет у нас их магазина....

Еще хвалят мыло "Карма" тоже от ЛАШ, и Хэппи Хиппи.

Мадемуазель Ко-Ти

Многим нравится черное мыло от Агафьи, там в баночке листочек лежит от какого-то дерева, креативненько))

Но я только для тела использовала, на волосах и лице не пробовала. А вот подруге нравится.

А Лаш на лицо точно не стала бы наносить, сплошная химия, только пахнет приятно.

Лея

Фууууу...............мне не нра............там лаурет в составе,

я на рекоменде читала.....

Nero

Для лица - детское мыло. Еще нравится оливковое натуральное. Было раньше хорошее мыло у Стикс - но теперь вроде как эту фирмудружно ругают за испортившееся качество. Хорошее косметическое мыло обычно пережиренное и для волос вряд ли подойдет - даст пленку на волосах. Мне еще нравится пара малоизвестных сортов мыла для сауны и масло для душа.

Лея

Нести данте - суперские мыла,

я покупаю в озоне!

пе

Лаш полный отстой за большие деньги.

Лучше делайте мыло сами. Органик основа, растопить, добавить масла, эфиры, глину, да что угодно и залить в форму. Готово. Я давно сама себе делаю и балдею. Правда голову мою пока покупным органик шампунем и бальзамом. Разница есть кстати, я раньше думала что органик шампунь это просто рекламный слоган. Беру разные марки, какие найду, но сейчас конечно на массмаркет типа пантина и фруктиса не тянет вообще.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

лаурет сульфат это ПАВ, без него не будет ничего мылиться вообще, просто где то концентрация больше, гдето меньше.В типа органических шампунях тоже есть лауре сульфат, только об этом умалчивают либо обзывают подругому, что не подкопаться.

Мыло (кусковое) детское, лаш и прочее оч сильно сушит кожу, т.к. в таком мыле оч большая концентрация пав, но вот жидкое мыло от агафьи тут уже писали не плохое, мыла им волосы результат радовал.А так для лица лучше гель какойнибудь, а то всю кожу высушите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не врите а)))))))))))

Мыла от НЕСТИ ДАНТЕ суперски мылятся и без никакого лаурета!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда?))))))))и за счет чего ж они мылятся то интересно?)))неужто за счет масел?)))Жертва маркетинга блин)На лоха и расчитано все эти "без слс", а тетки ведутся

Просто обалденное жидкое мыло для лица,у меня все в восторге от него!!! http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&a​mp;path=64&product_id=116

Гость

волосы мылом лучше не мыть. а лицо хорошо умывать белым детским мылом.

Ниочем

Спасибо, НЕ КУПЛЮ рекламируемое здесь мыло начинающееся на н. После такой рекламы бездарной понимаешь что продукт гафно, иначе бы пооуграмотнын домохозяйки бы его за гроши на форуме не пиарили.

Sveta Freya
Гость

Сообщение было удалено

слс слсу рознь! смотря какая основа вообще - либо нефтехимия, либо растительная. а мылиться будет за счет омыленных масел, можно и без слс вообще обойтись в принципе. вот к примеру состав моего мыла ("Нежный манго" марка ботаникалайф): омыленные масла √ оливковое первого холодного отжима ExtraVirgin (95%) и кокосовое, масла Календулы и Манго, отвар череды, ромашки и календулы на родниковой воде, пчелиный воск, эфирное масло Лаванды. и где тут слс. скажите мне плиз?? а мылится вообще-то))) и очень даже прекрасно мылится, пена получше дафовской будет, шелковая и нежная. мыло вообще детское, но мне пофиг, я им лицо умываю и интимные места)) кожу не сушит и стягивает, единственное блин, такое у меня. как в рекламе дафа, где мыло типа из крема, хотя даф нифига не из крема, ессно! там вот что Solidum Lauroyl Isethionate, Sodium Isethionate, EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-isomethyl ionone, Butylphenyl Methelpropional, CI 42090, CI 77891. Вот какая жесть. брр!

Натали

Мылом лет 5 уже как не умываюсь. Только нежные гели для умывания, чтобы кожу не пересушить. Последний год вообще перешла на эксклюзивную натуральную косметику Nature's. Умываюсь Nature's Vanilla для лица и рук. Кожа нежная, мягкая, не шелушится. Летом даже крем не наносила после умывания.

Яна

Девочки Итальянское мыло "данте" - это самое лучшее на сегодня что пробовала для умывания!!!

Как перешла на это чудо мыло - ВЫКИНУЛА ВСЕ УМЫВАЛКИ!!!

Стоит недорого, хватает на 2 месяца, умываюсь только им, аромат ЧУДО, производство Италия!!! Оч советую))) И кстати девочки если купите его по моей ссылочке - то получите скидку 5% мелочь, а приятно))))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569323/?partner=Juli5​​​&from=bar

(Еще на сайте irecommend ru поищите поиске - белая глина медикомед супер отзывы про нее и убтан !!!

успехов!)

Гость

Вот тут всегда беру! Просто чудесные мыла ручной работы и масла органические для кожи, как перешла на эти вещи, пропали все проблемы с кожей и волосами! советую, скидочка по ссылке: http://oilsoap.ru/referral/10173/

Алёна

Добрый день)) почитала я тут ваши комментарии - есть очень дельные , спасибо )))) хочу сказать , что я всегда беру мыло от GREEN LAB LITTLE - оно детское и очень хорошее ))) никакой аллергии ни у меня, ни у дочки)

Алёна

GREEN LAB LITTLE --- я покупаю у них абсолютно все!!!))))₽

Ната

Нести Данте единственное мне кожу не сушит после мытья рук. Но для волос как-то пока не очень... Неск. раз мыла голову, больше волос с ним выпадает (по сравнению с мытьем мукой ржаной).

zlata
Лея

Сообщение было удалено

ничего лучше чем это мыло я не пробовала, хотя сама занималась и изготавливала мыла ручной работы, но это 5+++ и действительно мировой бестселлер. У меня стало меньше высыпаний брат разобрал а подруге маминой помог от нейродермита хватает на 6 мес на семью, лицо мою и тело. Просто восторг и вся их серия, но это бесподобно вот сайт с которого брала и беру)
www.*****.com/product-reviews/nubian-heritage-african-black-soap-bar-5-oz-141-g/11242/?p=1&revl=en&rcode=hcn843

zlata
zlata

Сообщение было удалено

***** ловите скидку в 10$ на первый заказ от 40 уе код: HCN843 :)

Натали

Мы с сестрой пользуемся жидким мылом Фальтонэ Фермион! Во-первых -мыло совсем не сушит кожу, во-вторых -его мягкие моющие вещества на основе природных компонентов, а в заключении –какой невероятный аромат после умывания! Пробуйте, обязательно найдете что-то для себя подходящее!

Карина

Мне очень понравилось мыло Speick Мыло натуральное "Наслаждайся моментом" 100 г Нежное, приятно пахнет и главное экологичное. Поищите в интернет-магазине Ekoprospekt .ru

Гость

Мне нравится кусковое детское, но им не так хорошо как жидким, жидкое удобнее.
А так конечно лучше Данте ничего не пробовала.
Может кто видел в продаже дозатор твердого мыла? Видела в нете, у всех интересуюсь, нигде не найти.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: