Какая лучше всего профилактика морщин?
Мне 25. Морщин нету. Под глазами как у 15-летней, вообще ничего нет, это радует. Межбровные морщины немного появились, заколола филлером. Вроде как намечаются носогубные, наверное придется и их колоть скоро. Мелких морщин не намечается, только вот такие проблемы как межбровье и начинающееся носогубные. Кожа комбинированная, т-зона жирная, щеки нормальные. Умывание и тоник для жирной и комбинированной кожи. Крем просто увлажняющий для молодой кожи. Все профессиональной марки. Питаться стараюсь правильно, точнее есть необходимое, мясо, овощи, жирную рыбу. фрукты не люблю, ем редко к сожалению. Вредную пищу ем редко. Не курю, пью чуть чуть несколько раз в год по праздникам. Живу в экологически чистом районе, возле моря. Что еще нужно для моей кожи полезного для профилактики?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Guest
По-больше колоть химии, попробуйте ботекс. Мдяяяяя, 25 лет, а уже колемся. Автор, на вашем месте я бы изучила химические процессы в организме, которые влияют на состояние кожи. И как этими процессами управлять правильно.
Бэтси
спите на спине
S
Морщины появляются от подвижной мимики. Не морщитесь, не жмурьтесь, не улыбайтес и не будет у вас морщин. К слову у моей знакомой в 55 ни одной морщины, у нее мимики 0 с детства(что-то типо паралича, точно незнаю как называется заболевание)
Гость
защита от солнца
мини
Следуйте советам гостя 2,3 и 4. Ну и уход, конечно.
Голос Разума
1. НЕ КУРИТЬ!
2. Меньше загорать.
3. Следить за мимикой.
4.Не спать лицом на подушке.
5.Больше пить жидкости.
6.Делать маски (увлажняющие)
2. Меньше загорать.
3. Следить за мимикой.
4.Не спать лицом на подушке.
5.Больше пить жидкости.
6.Делать маски (увлажняющие)
Гость
В 25 лет колетесь... Автор, вам лучшая профилактика - это колоться дальше (филлерами и ботоксом), а к 35 можете и подтяжечку сделать.
Гость
В 25 лет колоть филлеры, не улыбаться. Как вы живете? Я в 25 лет была еще юной девчонкой и о морщинах не думала.
Гость
Для вашей кожи было бы полезным повысить самооценку. Тогда бы вам в голову не пришло в 25 лет прибегать к инвазивной косметологии.
Сима
Третиноин крем. Это едиственное реальное средство от морщин. Ну а потом ботокс.
Сима
И уф защита конечно.
Алина
Вообще, состояние кожи зависит от многих факторов. Питание, экология, гормональные изменения. С возрастом кожа, конечно, теряет эластичность и упругость. Мне тоже 25 лет, филлеры пока не колола, и не жалею.Как рассказывают подруги, от уколов, особенно силиконовых, действие не совсем долгое, сама не пробовала, не знаю. За кожей ухаживаю как обычно, масочки, крема, очищение, пилинги там разнообразные. Могу посоветовать в качестве дополнительного ухода аппаратные процедуры Альтера Системс, в Москве делают в клинике ревиваль. Я сделала Альтеру системс и кожа загляденье, морщинки мелкие разгладились, овал лица стал лучше, о филлерах уже даже не раздумываю.
Лапуля
Первый раз воспользовалась Maxilift около года назад. Скажу так, может кого то больше и устраивает поход по косметологам, а мне ближе домашний уход. И Maxilift мне с этим как раз помог. Морщины сократились, да и лицо стало выглядеть значительно моложе. А из-за легкой консистенции его просто не заметно на лице. Так что спокойно можно наносить под макияж.
Яна
Да вы просто пример всем, как нужно ухаживать за своей кожей. Я так не слежу за ней, но конечно же постоянный уход веду. Тем более недавно заказала себе сыворотку от морщин максилифт, о которой узнала от подруги, смотревшей видео с участием Лаймы Вайкуле. Поразило то, что несмотря на идеальную кожу без каких либо изьянов. Так что и себе прикупила попробовать и получила именно то, что хотела - гладкую, подтянутую кожу без морщин.
Мей
Голос Разума
Сообщение было удалено
И вообще не жить....тоже к стати от морщин нормально...
Невада Тан
Как вы считаете, на сколько лет выглядите? Вот если бы не знали своего возраста, то со стороны – сколько? Если объективно, конечно
Невада Тан
Сообщение было удалено
Имею 28. Выгляжу на 30-31. Ну учтем экологию большого города и пару лишних кг неплохо.
Валерия
marinaarhipencko
Сообщение было удалено
Объективно – лет на 35. В паспорте 49. Но это с ежедневным минимальным уходом.
Невада Тан
Валерия
Сообщение было удалено
Ничего себе! Оооо, не лукавьте, минимальным уходом тут не обойдешься.)))
Валерия
Не лукавлю. Наношу свое средство 1 раз утром, подтягивает кожу, действия хватает на весь рабочий день. После нанесения через минут 15 – легкий качественный макияж. И так практически постоянно. Коллеги даже не догадываются, что реально у меня уже есть морщины. Максилифт, запомните) Вы кстати, сами на свой вопрос в теме не ответили.))
Dr.Freud
Чтобы вернуть коже былую упругость, «поправить» поплывший овал лица, достаточно пару месяцев использовать крем Стем Сэлл Терапи. В нем нравится и состав, и цена, и время действия.)
Гость
Профилактику морщин доверяю только Анне Викторовне. Опыт и качество у Моториной – на первом месте. Косметолог , которого искала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Профилактика морщин – мой главный козырь против старения. Инъекции доверяю только Моториной. Это тот косметолог, который отвечает за уход за моей кожей, и я не ошиблась в выборе.
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема