Гость
Статьи
Говорят, а ты не …

Говорят, а ты не слушай. Мифы и выдумки.

Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
166
1 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
вот тема новая вышла "я беременна. Мне 17. Не знаю, что делать" - каждый день что-то подобное
Lana
Suslik_1
Сообщение было удалено
А ,да,это тоже прикол веселый:) И еще когда говоришь,что тебе этот куни нафиг не нужен - начинают объяснять,что у тебя куча комплексов и тебе это мужчина твой внушил:)))
Та, о которой пишут все газеты
Suslik_1
Сообщение было удалено
"Еще и погулять хочется, рожать то рановато в моем возрасте, но и аборт делать не хочу. Я в таком замешательстве." Это песня прям )))))))))
Яна
Один миф который я никогда не пойму-это то что дурнушке легче выйти замуж. Причем не за абы кого)

Еще женщина должна быть обязательно в платье и на каблуках. Круглый год. Иначе она не женщина. И если девушка носит джинсы,то все почему то попутно вспоминают про кеды,толстовки и прочие подростковые шмотки. Как будто джинсы нельзя носить с туфлями,с красивым топом.

Насчет этого не знаю,наверное это исключительно миф этого сайта,что к ним каждый день,независимо что на них надето и как они выглядят,подкатывают мужики,не дают прохода,все с ними хотят познакомиться,сжирают взглядами и вообще падают штабелями. Это же какие тут неземные красавицы обитают,что каждый день приходится от мужиков отбиваться. Мне кажется это фантазии
Lana
Сообщение было удалено
а все потому что ты толстая в бигудях и грязном халате! И не ходишь на фитнес.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
или наоборот, закончил школы - вон из дома в самостоятельное плавание!

как же мне нравятся такие )))

с 15 лет надо работать на трех работах, параллельно учится за границей или на худой конец, в МГУ, и к 20 заработала на свою квартиру

а потом строчить темы - девушки 30 без квартиры как выживете?
Lana
Suslik_1
Сообщение было удалено
Нееееет,какой там:)) Мне говорили.что все потому что у меня нет высшего образования и я зависимая эмигрантка и почтовуха)))))
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жжете)))))))

Дамы, колитесь - кто из вас разводилово про 17-ть лет подкинул?))))))
о да "я такая красивая, а парня нет" ))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это точно, хоть убейся, обязана любить и точка
Sandra
вау
Сообщение было удалено
боятся, наверно
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Какой, на фиг, после школы? После третьего класса пинком под попу и чао)
Гость
Он сказал, что я жирная и страшная. Подскажите - как он ко мне относится, когда мы поженимся?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
и секс должен быть по 3 раза в день, иначе твой мужчина импотент а ты фригидная и закомплексованная
Sandra
Сообщение было удалено
особенно анальный)))
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))я чаем подавилась!!!!!
Sandra
Сообщение было удалено
точно )))
Анита
Разведенная женщина с ребенком-это неликвид и она больше никому не нужна.Так и помрет без мужика и с ребенком.
Sandra
мы живем вместе 15 лет, у нас трое детей, как ему намекнуть на брак?
Миссис Малфой
Не по теме, извините. Но как быстро начинает действовать яд (или что там у него) клеща? Если его вытащить сразу, как он на тебя свалился, это значит, что опасность миновала?
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
3 раза в день - это импотент. Круглосуточно! И везде)
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. Муж и до свадьбы был агрессивный и неуправляемый, теперь я сразу после свадьбы забеременела и он меня бьёт. Что делать? Это не разводка!
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
В принципе, да. Но врачу лучше показаться. Бывают превышения по эпидпорогам заболеваемости энцефалитом.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну да:) Во имя репутации на вумен ру)))
Медикаментозный аборт совершенно безопасен для здоровья. Иногда даже полезен.
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
а он просто упал на вас или уже впился?

Меня родители (давно правда было) возили в поликлинику, а там укол делали какой-то.
Настоящая
Если уж по темам пошли, то мои любимые: втроем в однушке, беременна, только не спрашивайте "нафига?", а посоветуйте как выжить (ПС. еще и его мама вечно приходит без спроса и сидит на кухне).
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да-да-да)))))))))))))))))))))))))

Или это: муж избил, сломал два ребра, поломал руку-ногу, сбросил с балкона. Что мне делать?
Lana
Sandra
Сообщение было удалено
Не, ну насчет второй части утверждения - не знаю, а вот против первой не возражаю абсолютно:))
Sandra
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
вот тут подробно и доходчиво

http://science.d3.ru/comments/446876/
Гость
Сообщение было удалено
но я же его люблююююю
Lana
Сообщение было удалено
А,да меня еще порадовала" фраза "после аборта будете как новенькая".
Гость
Сообщение было удалено
и ключевое: но я его очень-очень люблю, жить без него не могу.
Гость
Еще про имена для детей, такого напридумывают- Пиппа Ивановна Посудомойкина красиво звучит?
Если ты не занимаешься анальным сексом, то ты фригидная тётка с сексом под одеялом. И у твоего мужа обязательно есть любовница, которая даёт и туда!
Гость
Сообщение было удалено
Родившая женщина уже теряет всю сексуальность и привлекательность. Должна носить черные одежды и не оголять оскверненное тело...
Миссис Малфой
Упал на маму, впился, ранка на шее кровоточащая. Он не он, она его не разглядела. Она сразу побежала в больницу, пока еще не знаю, в чем там дело. Но если клещ, то плохо дело. А после укола заболевание не развивается?
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
.... ведь он постоянно просит у меня прощения)
Sandra
Lana
Сообщение было удалено
в той теме я спросила а если он заболел например? он же мужик, выпил аспирину с коньячком и вперед!
замужних девушек не бывает!!!!
Lana
Sandra
Сообщение было удалено
Ну знаете, у меня муж также считает. Только без коньячка.
все старше 15 лет уже женщины! Место свое знать надо, какая ж ты девушка, у тебя ребенок есть. И пох..., что тебе 20 лет - женщина!
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
он меня никуда не выпускает, не дает звонить маме и подругам, иногда прилетает, но за дело!!!! как мне отпроситься в клуб с девчонками???!!!
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
нет. Тем более, не факт, что клещ заражен. Просто врачи обычно в курсе сезонной статистики по эк.
Sandra
Lana
Сообщение было удалено
значит, вам повезло! мой залезает под одеяло и требует ухода и горячего молока
вау
Сообщение было удалено
Жжете ))

Еще веселят обиды на то, что в 35-40 обращаются: "Женщина" )
Анна, историк
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Иммуноглобулин? В течение первых суток если уколоть, скорее всего не будет ничего...
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ооооооооооооооооо))))))))) "Прилетает" - это перл)

Еще - все, кто без айфона - нищеброды, все, кто с айфоном - выпендрежники)
Гость
Девушки, да вы уже походу почти вск имеющиеся в наличии темы перечислили! Что все так печально ( т.е. весело)?
Sandra
St
Сообщение было удалено
ой ну тут сложно все так...

с одной стороны "женщиной" быть не хочется, а с другой, так бесит в автобусе - девочка, уступите место пенсионерке! а "девочке" уже за 30
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова