Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
вот тема новая вышла "я беременна. Мне 17. Не знаю, что делать" - каждый день что-то подобное
Lana
[1139579204]
Suslik_1
Сообщение было удалено
А ,да,это тоже прикол веселый:) И еще когда говоришь,что тебе этот куни нафиг не нужен - начинают объяснять,что у тебя куча комплексов и тебе это мужчина твой внушил:)))
Та, о которой пишут все газеты
[3232391777]
Suslik_1
Сообщение было удалено
"Еще и погулять хочется, рожать то рановато в моем возрасте, но и аборт делать не хочу. Я в таком замешательстве." Это песня прям )))))))))
Яна
[1798608135]
Один миф который я никогда не пойму-это то что дурнушке легче выйти замуж. Причем не за абы кого)
Еще женщина должна быть обязательно в платье и на каблуках. Круглый год. Иначе она не женщина. И если девушка носит джинсы,то все почему то попутно вспоминают про кеды,толстовки и прочие подростковые шмотки. Как будто джинсы нельзя носить с туфлями,с красивым топом.
Насчет этого не знаю,наверное это исключительно миф этого сайта,что к ним каждый день,независимо что на них надето и как они выглядят,подкатывают мужики,не дают прохода,все с ними хотят познакомиться,сжирают взглядами и вообще падают штабелями. Это же какие тут неземные красавицы обитают,что каждый день приходится от мужиков отбиваться. Мне кажется это фантазии
Разведенная женщина с ребенком-это неликвид и она больше никому не нужна.Так и помрет без мужика и с ребенком.
Sandra
[727967724]
мы живем вместе 15 лет, у нас трое детей, как ему намекнуть на брак?
Миссис Малфой
[3661083184]
Не по теме, извините. Но как быстро начинает действовать яд (или что там у него) клеща? Если его вытащить сразу, как он на тебя свалился, это значит, что опасность миновала?
Гость
[1241630258]
Sandra
Сообщение было удалено
3 раза в день - это импотент. Круглосуточно! И везде)
[3232391777]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. Муж и до свадьбы был агрессивный и неуправляемый, теперь я сразу после свадьбы забеременела и он меня бьёт. Что делать? Это не разводка!
Если уж по темам пошли, то мои любимые: втроем в однушке, беременна, только не спрашивайте "нафига?", а посоветуйте как выжить (ПС. еще и его мама вечно приходит без спроса и сидит на кухне).
Гость
[1241630258]
Сообщение было удалено
да-да-да-да-да)))))))))))))))))))))))))
Или это: муж избил, сломал два ребра, поломал руку-ногу, сбросил с балкона. Что мне делать?
Lana
[1139579204]
Sandra
Сообщение было удалено
Не, ну насчет второй части утверждения - не знаю, а вот против первой не возражаю абсолютно:))
Упал на маму, впился, ранка на шее кровоточащая. Он не он, она его не разглядела. Она сразу побежала в больницу, пока еще не знаю, в чем там дело. Но если клещ, то плохо дело. А после укола заболевание не развивается?
Гость
[1241630258]
Suslik_1
Сообщение было удалено
.... ведь он постоянно просит у меня прощения)
Sandra
[727967724]
Lana
Сообщение было удалено
в той теме я спросила а если он заболел например? он же мужик, выпил аспирину с коньячком и вперед!
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.