Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
А шо, не обижают что ли?:) Особенно если от тех,кто твоего возраста не знает.
Гость
[1241630258]
Еще темы - я купила оранжевое платье из синтетической лакированной кожи, со вставками из полированного дерева и шлейфом из стразов и перьев. Скажите, куда и с чем его носить? А главное - на фига я его купила?????
Ха, еще, обычно в канун 8-го Марта или 14-го февраля: я случайно нашла у мужа в кармане труселей коробочку с логотипом Тиффани, а в ней кольцо 15-го размера с бриллиантом в 400 карат. Что делать?
Анна, историк
[3425125887]
Sandra
Сообщение было удалено
Именно, мерси! Не было темы о СТРАШНЫХ бабках, которые специально подкарауливают бедных девушек в общественном транспорте...
Sandra
[727967724]
St
Сообщение было удалено
меня и так и так называют. От "Женщина, вас здесь не стояло!!!" (в паспортном столе) до "Девочка, уступите место" (буквально позавчера в автобусе).
извините что не по теме...
Гость
[1540389895]
Suslik_1
Сообщение было удалено
А еще подлец: дал 5000 тыс и сказал - купи что-нибудь сама.
Или предложил оплатить половину за абонемент в спорт-клуб, например! Это же не подарок!!!
О, тема "почему у вас нет детей?": Гость мое мнение - это тетки с проблемами со здоровьем раз или отсутствием мужика два (либо наличие мужа которому дети не нужны) и не пытайтесь переубедить своими карьерами инстинкт продолжения рода это вам не "инстинкт" карьероделания ps просьба не накидываться с кулаками я замужем и имею детей
сейчас тебе там скажут, что и муж у тебя алкаш, раз детей не хочет
Гость
[1923498614]
Гость
Сообщение было удалено
Или подарил сертификат, что моим именем названа звезда. Вот ведь придурок какой
Гость
[1540389895]
А мне еще понравилась тема- почему в самолете соседи не будят, когда еду раздают.
Или когда бабка на нижней полке в поезде спала (полке Автора).
Sandra
[727967724]
Сообщение было удалено
была темя - сделал предложение с кольцом с фианитами! а я вся такая в бриллиантах!!! что делать? помогите!!!!
может, создать разводочку? как раз у нас что-то в квартире не то происходит
Lana
[1139579204]
St
Сообщение было удалено
С боку на бок, т .е. как? Сразу на 180 градусов?
Мы 20 февраля родились.
Гость
[1540389895]
Гость
Сообщение было удалено
Не обычно пишут так: Я все это надела, а меня почему-то уволили (оштрафовали). Почему? Мне же все это идет и совсем не пошло смотрится!
Гость
[1241630258]
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне делать?????? Второй день работаю уборщицей в Газпроме, увидела сегодня генерального, он тааааааааааааааак на меня посмотрел! Кажется, я точно уверена, что он меня хочет! Вопрос - стоит ли завязывать с ним интрижку и строить карьеру?
Гость
[2526631020]
))
Сообщение было удалено
+1000
вот это действительно туфта! "Моложе" его делают только деньги. И очень большие)))
Знакомый недавно рассказывал как вышел покурить, а тетка с верхней полки тем временем переложила его постель и все вещи на свою верхнюю полку и улеглась на его. Когда пришел, сказала, что жечинам надо уступать и он на верхней не переломится ))
это правда. Только МОЛОДЕЕТ в кавычки забыли поставить)))
а более молодой "стареет". Энергообмен, ничего не поделаешь.
Гость
[1540389895]
Гость
Сообщение было удалено
И что сказать мужу- где была и откуда брюлики и машины, которые он мне будет дарить? Соглашаться ли на должность коммерческого?
Гость
[1923498614]
Гость
Сообщение было удалено
Меня пригласили на свадьбу свидетельницей. Если я приду в белом платье и в фате, это будет нормально?
Миссис Малфой
[3661083184]
166
Сообщение было удалено
А я люблю такие темы на полном серьезе.
Анна, историк
[3425125887]
Sandra
Сообщение было удалено
Разводка: прогнала мужа спать в другую комнату, у него там завелся суккуб, как вы считаете, следует ли мне завести инкуба?..
Sandra
[727967724]
St
Сообщение было удалено
лучше бы сказала что так и было а мужик сам попутал
Гость
[798747748]
Я домохозяйка в собственном особняке, с кухаркой,домработницей,няней, садовником, модельной внешностью,мужем олигархом,вся в фитнесах и бриллиантах.Только такую жизнь считаю нормальной! Все остальные ***! Завидуйте мне! Вот такие темы раздражают.
У меня осталось зеркало от бабушки, из него по ночам кто-то выходит и меня душит, можно ли оставить зеркало?
Та, о которой пишут все газеты
[3232391777]
вау
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) РЖУууууу! Правда что ли? И какие были советы?
Гость
[1540389895]
St
Сообщение было удалено
И что он сделал?
А я помню раньше на югах такое на пляжах процветало: уйдешь купаться, а полотенце твое с лежака переложат...
Гость
[2526631020]
Sandra
Сообщение было удалено
угу... а потом раздается кудахтанье - да как же так, он выставил меня, как пришла, в одних труселях, детей отнял, а я нигде работать не могу, кроме как домработницей!))))) в любой момент походить по форуму - и пару-тройку веток на эту тему можно отыскать:)
Карри
[3529347144]
У классная тема!
А меня вымораживают темы, типо - "у кошки лопнула большая опухоль на голове и все вокруг забразгала, девочки, что дать кошке ?" или "собака месяц ничего не ест, не ходит в туалет и не встает, может у нее депрессия? "
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.