Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
или пишут "я приехала в рашку из заграницы по делам бизнеса", впоследствии оказывается, что приехала она из Украины торгонуть мягкой игрушкой
Гость
[1241630258]
Я второй час переписываюсь с иностранцем, он подарил мне виртуальный букет и смайлик. Как думаете, если я выйду за него замуж мои родители не расстроятся, что я их бросаю?
Почитала тут избирательно комментарии и поняла, что если хочешь узнать на сколько выглядишь, нужно сходить по магазинам и накупить спиртное, если хоть раз попросят паспорт, значит выглядишь моложе своего возраста)))))))
Да, с девственностью нельзя расставаться ни под каким предлогом - иначе все, все свое очарование теряешь. Пусть муж занимается онанизмом, пусть рожает сурмать - родиться и помереть нужно девственницей)
Девы, я так ржу от темы)))) особенно про то как в самолете соседи не будят, когда еду раздают, и про мужка в поезде и тетку. 15 минут ржу))))))))))))))))
166
[755464903]
вау
Сообщение было удалено
Не спрашивала, но выглядит как мой муж и притворяется им. Иногда не сразу понимаю кто ко мне подходит, они одинаковые.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.