Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Подборка тем, находящихся рядом: про людей которые считают, что алкоголь полезен для здоровья; о том, как лечить алкоголизм... Потом - наша ветка. И название - как ответ на предыдущую!
муся
[4199113654]
А мне ещё нравится, как почти у всех форумчанок мужья - олигархи, живут минимум на рублёвке и вообще всем пресытились.
А потом в темах типа "как выжить в однокомнатной квартире с двумя детьми и родителями" отписываются, как трёхэтажные кровати строят, ширмочки ставят и сексуют в ванной при включённой воде, чтобы слышно не было.:)
муся
[4199113654]
St
Сообщение было удалено
По выражению лица!:)
Настоящая
[427004254]
муся
Сообщение было удалено
втроем вчетвером и с мамой в однушке - это мое любимейшее было и будет тут
Ну мне щас на десяток меньше. Опять недавно спросили паспорт. Потом кассирша сказала: "Вы наверное никогда в жизни не красились". Так что уже смиритесь с тем, что такое бывает (хотя возможно некоторые и сочиняют такие истории специально). Я в папу пошла. Он тоже гораздо моложе ровесников. А муж мой наоборот выглядит сильно старше...
помните тему, давно была, тоже ржачная, форумчанка ночью читала и смеялась про себя, чтоб мужа не разбудить, а он к ней повернулся и говорит "ты что, дрочишь?"))))
Миф не миф, а я очень хочу поменять свою нижнюю полку поезда Москва -Питер 9 го июня на верхнюю. И обратно 14 го тоже поменяю с удовольствием. А на вумане говорят - хрен вам кто нижнюю отдаст...
чуваг
[2999128534]
вау
Сообщение было удалено
и всё заверте......
чуваг
[2999128534]
Катя
Сообщение было удалено
я б легко отдал ,если попросить вовремя
Анна, историк
[3425125887]
вау
Сообщение было удалено
Пишу вам из Токио..))
Фелисия
[45454611]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Клещ может быть больным или нет. в поликлинике его снимут .сделают укол (человеку) ,а клеща в лабораторию.
Ель
[1522807685]
А, еще один миф.
Люди без диплома - все как один маргиналы-бухарики и сантехники. Почему такая неприязнь к сантехникам - неясно. Они сейчас очень неплохо получают, побольше среднего офисного планктона.
Работающие упевают работать полный день , воспитывать детей , заниматься хозяйством , ходить на фитнес и в салоны , высыпаться конечно же и выглядеть супер.
Анна, историк
[3425125887]
Ель
Сообщение было удалено
Ну Вы сами ответили: пишет обзавидовавшийся планктон...
Фелисия
[45454611]
А что, про всплывающие яйца в ванной,как признак измены никто ещё не написал?)
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.