Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Я вчера так ржала, читая тему, что мой сбежал на кухню и включил погромче радио )))
Yulia_R
[284154970]
Ыть
Сообщение было удалено
ааааа:)))))))))))))))))))))))щас громко сместятся буду и меня уволят:))))))))))))))))))))))))))))
Fatal doze
[1241630258]
Ель
Сообщение было удалено
Да-да-да)))))))))))))
Анна, историк
[3425125887]
Катя
Сообщение было удалено
Алкоголь с наркотиками абсолютным злом не считаю.:) Но придерживаюсь мнения, что человек способен взглянуть на себя со стороны и покопаться в себе без посторонней помощи, увлекалась медитативными техниками по молодости. Да - что такое наркотики, знаю на собственной шкуре. И отбиваться от них буду до терминальной стадии:) - но мой пример только для меня. Даже доктор мой до сих пор удивляется этакой идеосинкразии.
Катя
[617896195]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Про фильмы нормально. Я люблю кино, интересно когда люди пишут отзывы.
А про что носить в ресторан, театр, -7, +18 -это да, прикольно. Так же как и "что готовить?", и "что дарить?". У меня просто никогда таких вопросов не возникает.
Ель
[2170893186]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Про корпоративы много ржачных тем. И про свадьбы )))
Yulia_R
[284154970]
марьванна
Сообщение было удалено
представляю:)))))))))))))))))))я вчера мужу некоторое читала , пока он ужинал, так бедный пощады просил,говорит:дай поесть спокойно:)))))))))))))))
я вообще всю дорогу домой ржала, мой говорит: "расскажи и мне", а я как вспомню девственника враскорячку и рука дергается, и слова выдавить не смогла )))))
Ель
[2170893186]
Я тоже спрашивала про клип - чуваки на крыле самолета в очках руками машут и поют типа "я танцую трезвый на столе опа-опа Е!" Опознали )))
Дак мы же не говорим о том, что их нужно употреблять. Я могу рассуждать о чем -то просто как о факте, без эмоциональных окрасок и применения к себе)))
морква
[2238233106]
а еще: как сыграть свадьбу, чтоб не обидеть друзей, толпу родственников, чтоб платье красивое и макиях, лимузин, ресторан, крутой фотограф и ведущий и чтоб в 100 тыс вложиться, а лучше 50?
и есть же такие, которые пишут. что у них и меньше было
Катя
[617896195]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Это да((
Yulia_R
[284154970]
Ыть
Сообщение было удалено
даааа....:)))))))))))))))))
Ыть
[521476268]
Ель
Сообщение было удалено
Что за клип??? По тексту у "Агаты Кристи" что то про крыло самолета вроде есть. Не?
меня больше поражает, когда говорят, что лучше круто отдохнуть на эти деньги месяц на Бали. А ничего, что отдых на бали по определению в три раза дороже
Вот, кстати, мне "Каренина" понравилась,хотя я Найтли не переношу. Но идея, постановка - великолепны. Мне нравится несколько нестандартная подача классики - очень люблю "Онегина" с Файнсом и Тайлер, обожаю "Ричард III " с Иэном МакКелленом.
Помню про эти "3 метра" тем штук 200 было. Заходишь в "Стиль жизни", а они такие в столбик одна за другой). Вот чего бы им в одной не кучковаться, нафига очередную аналогичную заводить?
а еще если девочки просто пишут, чтобы пожаловаться, как их все достало и, главное, что у них денег ни на что не хватает, а им дают советы типа брось все и едь отдыхать. Ну на какие шиши ей отдыхать ехать, если ей на пожрать денег не хватает.
Fatal doze
[1241630258]
А еще вечный бой между вегетарианцами и мясоедами?
Ыть
[521476268]
Ель
Сообщение было удалено
Совесть имейте, колитесь уже, я ж теперь изведусь)
Fatal doze
[1241630258]
Ыть
Сообщение было удалено
Да, эти "3 метра" до экстаза доводили.) Эт только я прелести сего шедевра не постигла)
Катя
[617896195]
Ыть
Сообщение было удалено
Я не смотрела честно говоря. Я люблю что-нибудь поужаснее, леденящее. А любви и нервов вот этих мне и в жизни достаточно...
Анна, историк
[3425125887]
Катя
Сообщение было удалено
Правильно. Лично мне не подходит - не тот организм. Некоторые способны на фоне лсд курсовой проект написать, знаю случай... И не подсел тот товарищ. Кстати, погибших при обучении жрецов и шаманов и в древности было немало, несмотря на мягкость тогдашних средств, но... Были и очень интересные результаты.
Катя
[617896195]
Но никто еще не переплюнул "пакетики рив гош, с которыми модно ходить в институт". Я до слез ржала.
Fatal doze
[1241630258]
Катя
Сообщение было удалено
О, я вот жду "Чистку" (Судная ночь). Главное, чтобы не утопили хорошую идею в банальщине.
ну я так примерно считаю 100т.=3т. долларов. У нас неделя на бали на двоих стоит от 5 тыс. долларов 5*. Вот и получается, что отдых минимум в два раза дороже, чем выделенный бюджет на свадьбу.
дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами
Катя
[617896195]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну я вот смотрела из москвы перелет - 32000 туда и обратно на чел. Найти гест-хаус там можно за копейки. Пакетным туристом летать дешевле в Турцию, Египет и т.п. А в Азию самостоятельно может быть намного дешевле. Особенно если отслеживать авиалинии. Например, я купила позавчера прямой рейс Афины -Москва за 10300, а две недели назад этот же рейс стоил 22800.
Fatal doze
[1241630258]
Еще вечные распри поклонники-противники Белуччи)
Ыть
[521476268]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Не, не только Вы). Я после этой хренищи боюсь разрекламированные фильмы смотреть. Особенно убил типа красавчик главный герой. Это сейчас так модно, с такой опухшей физиономией ходить? А дефки прям писялись от него. Чего, думаю, писяются, попоили бы своих водовкой неделю-другую без перерыва на обед и рекламу, и вуаля -аналогичный красавЕц)))
Ыть
[521476268]
[quote="марьванна"
это же людоедство чистой воды
дурной пример заразителен- скоро весь голливуд будет хрустеть плацентами и пуповинами[/quote]
Я вот смотрела - у меня никаких эмоций. Да, я тоже была подростком и была первая любовь - но тут же полный неадекват. Я "Вам и не снилось" до сих пор считаю классикой на тему "первой любви".
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.